О как! 😄вопрос со спонсором-рекомендовано однополого...а я доверяю и хочу чтоб стал спонсором мужчина
Что ж, время покажет...
Но поаккуратней, плиз, а то статистика вещь упрямая...
ИМХО.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О как! 😄вопрос со спонсором-рекомендовано однополого...а я доверяю и хочу чтоб стал спонсором мужчина
Если хватит честности отличить спонсора от донора - без проблем.я доверяю и хочу чтоб стал спонсором мужчина
Если не хватит честности отличить спонсора от донора - и при однополом раскладе рискуешь нарваться на агрессивную лезбуху.значит Высшая Сила укажет мне на хорошего однополого спонсора 😄
Я б скорей бабских склок, разборок и "выяснений отношений" опасалась, чем "лезбухи". Или бабской ревности, может быть. Не лесбийской ревности, а... истероидной, типо)) (Я понимаю, что это не является точной формулировкой, но может, вы поймете, о чем я. Что-то у меня явно приступ косноязычия сегодня от недосыпа...((Если не хватит честности отличить спонсора от донора - и при однополом раскладе рискуешь нарваться на агрессивную лезбуху.
пока решила 90 дней 90 групп
потом шаги
вопрос со спонсором-рекомендовано однополого...а я доверяю и хочу чтоб стал спонсором мужчина
Блин! Побольше бы женщин, думающих так же.Если хочется просто доверительных отношений с мужчиной- общайся с ним на равных, не ожидай что он будет тебя опекать и заботится о тебе
1.нужен для всех шаговСначала нужно определится-зачем тебе нужен спонсор, и что от него ты ждешь. И нужен ли вообще. Мало ли кто что рекомендует.Мой опыт: спонсор нужен для помощи в написании 4 шага и для 5 шага. Если хочется просто доверительных отношений с мужчиной- общайся с ним на равных, не ожидай что он будет тебя опекать и заботится о тебе, если ты назначишь его своим спонсором.
Зефирка, я живу на Речном.я всё пишу пишу на форуме а на АА ни как не соберусь почему то откладываю мне бы тоже с кем-нибудь район Речной вокзал? очень хочется!!
Это делает наставник.1.нужен для всех шагов
2.нужен для ответов на многие вопросы
3.нужны ПРАВИЛЬНЫЕ советы.
не жить втроем с его женой я не хочуЭто делает наставник.
Когда АА только начинались, в группу можно было попасть только через "госпитализацию": 5-7 дней в одноместной палате в госпитале или в отдельной комнате, куда приходили члены группы.
Спонсор либо оплачивал одноместную палату, либо предоставлял отдельную комнату в своем доме.
Не понимают своих выгод сотрудничества с АА.боятся потерять клиентов?
Согласнаммм
пока решила 90 дней 90 групп
потом шаги
Категорически не согласна.вопрос со спонсором-рекомендовано однополого...а я доверяю и хочу чтоб стал спонсором мужчина
У женатого мужчины есть миллион способов не стать "козлом" и не разочаровать женщину.Очень не хочется в очередном женатом "козле" разочаровываться.