Привет , Андрей !
Лю твои посты и как доходчиво и мудро мысль излагаешь .
Вот утром проснулась , прочитала и зависла . Да все сейчас так , Андрей . Но только сейчас , это не навсегда .
Большая ответственность за семью , работу , дела покойного , больная мама и заботы о ней . Скоро опять по врачам с ней .
Я вот только-только перестроилась на новый ритм жизни в связи с событиями в мире и с приездом мамы - ритм ещё более активный , нагрузки и ответсвенности сейчас больше , так как семья стала больше .
Сильно перенервничала когда мама сюда добиралась с Родины . В дороге у неё проблемы были , СБ что добралась .
И , как показал органайзер- оч много успела за эти недели как мама приехала . Вычёркивала из органайзера что сделала и офигевала . Это все Бог , программа , люди с разных групп , форумчане что поддержали и поддерживают , благодарю .
И оч за все Богу благодарна . И спонсору , и маме , и сыну , и всем людям что поддержали из друзей и близких , и тому человеку ,который бросил - он много мне помог и многому научил .
Поддержка мне оч важна , Андрей. Я и тему так свою назвала : ,, Прошу помощи и поддержки « .
А не ,, контролируйте каждый пук и учите как жить
« ( как раз для таких , пока ещё нелеченных
алкосоз , как Маринадка ) .
Что касается указаний как мне жить , какие отношения мне нужны или не нужны и так далее ( я не только про Маринад ) -для этого у меня есть мой спонсор , мой ПТ и доверенные лица среди форумчан и не только , к которым Маринад не относится .
Маринад в игноре и относится к группе токсичных , нарушающих мои границы .
И ее созоконтроль удушающийся , как и слежка по всему форуму , не только в чате -мне не нужен , не помогает от слова совсем .
Ей уже многие люди в чате писали об этом.
Не слышит к сожалению , Андрей . Помолилась за неё . Все , что могу . )
….
Устала , да . Со сном было плохо . Есть одно важное дело , касающееся последней финансовой девятки . Вот и это ещё .
Из-за этого сон был нарушен тоже + на усталость последних недель и ещё я поняла на сегодняшней утренней прогулке и после вчерашней беседы с Ромой - что не до отношений мне сейчас . Не время .
Я слишком торопилась , Андрей . Хотела большего - ещё и отношений .
А Бог мне показал -не время ещё . Я смирилась , выплакала боль и всю накопленную усталость и негатив этих недель , за несколько дней слез -очистилась . Чувствую себя лучше и твой пост оч вернул спокойствие и здравомыслие , благодарю , Андрюша
….
Что ещё из программы : важно приземлять себя и тормозить через 10 и 11 шаг -в здесь и сейчас .
И благодарить за то , что есть . И ещё больше - за то , чего нет .
Как-то так . Моя тебе поддержка, Андрей . Обняла .