Поползла дальше . Кормить . Холодец делать , ПММ разбирать ,след посуду залаживать , мыть холодильник на кухне , саму кухню и полы на первом . С молитвой .
...»
Ща радио включу . Слушать хорошую музыку , ага .
18.04 .
Фсеее… Я б ещё работала , но руки просто отваливаются , особенно левая и все пальчики , запястье .
Спина терпимо болит . Пока .
Мазью намазалась от боли и жду сына . У него сегодня тоже оч сложный день , с раннего утра .
Учеба , вторая учеба , спорт и дорога , дороги , уставший придёт не то слово . Лапусик мамин
…
Уже и салат ему сделала .
Поужинать и дрыхать пораньше , часам к 21 или даже в 20.30 .
…
Доделала холодец , второй холодильник разобрала кот. на кухне , все там тоже перебрала , отмыла тщательно . Капец засратый был . А сейчас - порядок .
Малина осталась чутка подвядшая - тоже в дело : вода , с/ зам и сахар , ваниль , смесь кашек для крема , остудила и в морозилку ( крем на НГ для торта готов ) .
Ну и холодца на НГ тоже уже готового 2 контейнера заморозила .
Потом только разморозить , вскипятить , да чеснок выжатый . Оч удобно когда все заранее .
…
Разлила бульон , потом чутка бульона со свежеотжатым чесночком / прокипятила немножко , потом все перемешала и говядины разных видов + чутка свинины ( ребрышки ) .
Половина кастрюли на 6.5 литров - копыта говяжьи и разное другое выкинула ( почти половина кастрюли ) , а остальное на фотках .
Завтра сниму пробу , с горчичкой если есть ( вроде есть … )
Бабушкина школа по холодцу + одной моей помощницы , такой лю
Готова к приему гостей аж до конца недели . И готовить больше не надо .
Седня вторник - до конца недели точно .
Лю когда холодильник праздничный , чистый , когда все легко и понятно .
Спать хочу просто капец . Взяла с собой салат пожевать с фенхелем , пока нет сил .
В контейнерах порядок навела , помыла кухню изнутри ( не всю ) , сложила пока ненужные контейнеры для заморозки и наверх .
Соус из микса масел и специй сделала для салатов и жарки мяса - и в спец . мини- контейнер . Оч удобные этой марки - tupperware .
Хорошо что мне попались и набрала самых разных , и мини , и средних .
Белье ещё бегала сушила на батареях , да сложила другое в шкаф .
Почти сплю ..вырубает .. до позже …