Доброе утро, Скарлеттт. И тебе обнимашечки.
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Вдыхаю аромат сентябрьского воздуха прямо из твоего сообщения. У меня это хорошо работает - воображение и визуализация. Могу почувствовать запах знакомых духов лишь увидев знакомое название.
А у тебя ещё и с собачками прогулка. Так что моя визуализация сопрождается ещё и весёлым лаем:) Языки, естественно, на бороде и полные собачьи штаны собачьего счастья!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Приятной, весёлой и интересной вам прогулки, и воскресенья в целом.
Ты меня воодушевляешь, а иногда я вспоминаю в твоей теме, что ещё не ела. Но такой красоты, как ты, я себе не готовлю. У меня всё по-простому.
Добрый день , Строчечка !
Лю тебя читать , такая гармония после ( улыбаюсь ) .
Я и людей так запоминаю , сначала запах человека вспоминаю , потом весь образ визуально проявляется , как при проявлении фотографии .
Ой , да , соседей -собачатников с булочной встретила , Поля басом загавал
, 4 месяца ж скоро ,5 октября.
Сейчас он смелее , а сучечка за него прячется иногда , защиты просит .
А как взяла - было ровно наоборот .
Хотя , если Герту долго не кормитъ - уууу какая , вся в меня
, если голодная - опасная .
Такие зубы показывает , а как нападает
![Smile 67 :biggrin: :biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies/original/biggrin.gif)
Ее и дрессировать поэтому легче - за вкусняшки .
Поля тот спокойнее . И ленивее в дрессировке . Зато ласковый увалень , добряк не то слово , спокойный всегда .
....
Седня с котом воевали на кухне - кто кого лапами переборет . Прям как на ковре - чисто рукопашный бой . Я с удовольствием посмотрела . Ничья .
Кот хорошо ,, сынка « тренирует . Герта прям девочка- девочка , в этих боях не учавствует .
Кот к ней по-другому , самочка же . И Поля тож , в природе самочки под защитой . И кто меньше , слабее . Умнее , чем у человеков , да .
…..
Да и кот может когтем Полю аккуратно подцепить за шкуру .
Да так , что тот не воет ( не то , что от острых зубов сестры- аж визг иногда на всю ивановскую ) , подержит и когти аккуратно отпускает , ему не больно .
Хорошая такая у них , греко- римская почти борьба седня утром была .
Вечером тож любят побороться .
....
Пасиб , и тебе , поесть не забывай .
Есть и простые блюда, вот такой обед , например , как сегодня
Пообедали , пока сын пылесосил - кучу дом работы сделала .
Ща чай допью и дальше порядок наводить .
Цем , обняла .