Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки, как выходные?
Привет, Айрат.Спасибо за честность, ты прав, такие мыслишки проскакивали.вот нашла у Стеца ответ на свой вопрос, рада, что создала тему. Ведь до сих ,, боролась ,, со своей болезнью, а её надо просто принять. По ходу все новое-ето забытое старое, здесь отрывок книги Стеца, который помогает мне смириться:,, В-третьих, такие решения всегда вынуждают менять образ жизни. Важно понимать, что трезвость — не просто сухость. Это состояние души, этап в жизни человека. Этап, которого достигают не все, как не все были солдатами, студентами, не все женятся. Абсолютно все бросают пить, но счастливым это удается при жизни…Точно) проходит несколько месяцев я думаешь, что - да я и не алкоголик то вообщем) я вполне нормальный, трезвый человек, а все те кто сидит на форумах и ходят на группы АА - тупят просто и они другие ) а я то особенный
Так бывает всегда, остался тем же, кем был, ничего не получится. Если человек решил стать военным — значит, многое придется поменять. Оставаясь «в душе» гражданским, службу превратишь в мучение, генералом в отставку не уйдешь.
Также и в трезвости. Сохраняя весь багаж, и не приобретая нового, человек остается все тем же глубоко больным, легко уязвимым. Один мой пациент, поняв это, сказал: «Я два года симулировал трезвость».
Многие понимают, что надо меняться, и совершают типичную ошибку, начиная менять образ жизни с изменения образа жизни. Они заявляют: «Буду хорошим. Брошу пить, курить, буду верен жене и займусь спортом!» Вроде бы все правильно, Но так ничего не выйдет. Такому человеку придется испытывать силу воли на прочность, а, как мы уже говорили, сила воли у алкоголика — не в его руках. Она есть, но не всегда ясно, кто ей управляет.
Как меняться что менять?
Из Стеца:,,Первый год нужно жить очень аккуратно.Также и в трезвости. Сохраняя весь багаж, и не приобретая нового, человек остается все тем же глубоко больным, легко уязвимым. Один мой пациент, поняв это, сказал: «Я два года симулировал трезвость».
Многие понимают, что надо меняться, и совершают типичную ошибку, начиная менять образ жизни с изменения образа жизни. Они заявляют: «Буду хорошим. Брошу пить, курить, буду верен жене и займусь спортом!» Вроде бы все правильно, Но так ничего не выйдет. Такому человеку придется испытывать силу воли на прочность, а, как мы уже говорили, сила воли у алкоголика — не в его руках. Она есть, но не всегда ясно, кто ей управляет.
,, when you, ve got God you have a friend and that friend is you,,Как меняться что менять?
я думаю о смирении, я держалась на силе воли, теперь читай гордыня, самоуверенность . Я считала что всем в етой жизни я обязана только себе и что я сильная. А теперь я начинаю все сначала, я прошу у Бога смирения.,, when you, ve got God you have a friend and that friend is you,,
Ну так как я в душе парень, как думаеш можно её унять?парням наверное сложнее унять самоуверенность.
Ну так как я в душе парень, как думаеш можно её унять?
Лови, меня тут вдохновляет:https://www.youtube.com/watch?v=wD2cVhC-63I&sns=emпарням наверное сложнее унять самоуверенность.
а зачем , это тебе решать.у тебя всегда есть выборнезнаю, у меня не получается. да и зачем?
а в чем выражается самоуверенность?Ну так как я в душе парень, как думаеш можно её унять?
Причина самоуверенности-нет доверия к людям, следствие-самоуверенность( попытка скрыть этот факт)а в чем выражается самоуверенность?
какова причина её?
Я считала что всем в етой жизни я обязана только себе и что я сильная.
ну свои способности, трудолюбие, ум не надо со счетов списывать, просто не надо это возводить в ранг бога...