прорваться бы!)))))

vodafone

Активный участник
Не пьет 16 лет 11 месяцев 22 дня
До этого времени я была уверенна...что это непроблема и...что это все под контролем...
Но всетаки хватило ума понять..что я перешагнула грань.
По ходу....все проблемы...депресии...неуравновешенность...вранье..и прочие гадости..это все итог...выпивания.
Слава богу...что я себе в этом призналась..
Теперь...пробую...с этим бороться.
Жизненно необходимо общаться с людьми столкнувшимися с этой проблемой.
Потому...я здесь.

Вот и умничка, что пришла и завела тему....
Слушай, а чего это мы, кто из Испании ,все с многоточиями пишем?
Ладно, до завтра.После 16.00 жду тебя...
Завтра тупо не пьём! Это не так трудно....

...это по ходу...типо ...слова паразиты)))
я о многоточиях...или болезнь какая нить...инетная))))...шучу!
ок...до завтра...я спатки!
...и есче раз спасибо тебе большое!

давай, давай, пить бросать дело хорошее, могу дать не сколько советов:
1) Найди какое нить хобби, что ни будь что тебе интересно (спорт, компьютер, мужчины 😉 ) , то что будет занимать твое свободное время, тогда и мысли об алкоголе лезть в голову не будут, как говорится все беды от ЛЕНИ.
2)Отстранись от всех тех с кем твое общение поддерживается непосредственно алкоголем, это не настоящие друзья, это лишь раздражители которые, подталкивают нас к питию.
3)Проанализировав свою тягу, я понял что тяга появляется у меня когда я вспоминаю какие то моменты моей жизни связанные не посредственно с теми моментами моего прошлого, когда я был счастлив, но там присутствовал алкоголь, например когда я думаю о том куда бы поехать отдохнуть, у меня сразу появляется тяга, так как когда я в прошлый раз ездил за рубеж все это время я пил, и ни каких таких плохих происшествий со мной не приключилось, вот и заелось это в моем мозгу. Метод борьбы? Очень простой, еще раз куда нить съездить и не пить. 😜
4) Научись не думать об алкоголе, научись не бороться с ним, а просто не замечать его, что он есть, что его нет, нейтральность короче говоря, как к ацетону например 😎 , если постоянно о нам думать, считать каждый день который не пьешь, если грузить себя постоянно этим то ни чего путного не выйдет. (кстати мне кажется это и есть основная причина почему многие долг жители этого форума, срываются).

По поводу хобби.
Каждое утро с похмелья божился что бросаю. Все, больше не капли. Говорил себе, что есть множестно интересных занятий для времяпреповождения. В итоге перепробывал кучу всего, включая экзотические, типа оригами. (до сих пор несколько штук на полке лежит) Итог, вечером то же самое - в магазин за бутылками.
Т.е. мне было все интересно, и вообще мир казался интересным, но алко пересиливало каждый раз.

Ну не токо из Испании с многоточиями. Олеся 76 из Германии тожа на точку пожать любит.
Хорошо, что vodafone и Ирина333 пересеклись. Толк должен быть.

Интересно а на что там в Испании подсаживаются на крепленое вино чтоли?)

да на вино))))
в жару крепкие напитки некатят)))))...а прохладные вина да есче если с гах водичькой))))...вот и присаживаешся...как на воду.

давай, давай, пить бросать дело хорошее, могу дать не сколько советов:
1) Найди какое нить хобби, что ни будь что тебе интересно (спорт, компьютер, мужчины 😉 ) , то что будет занимать твое свободное время, тогда и мысли об алкоголе лезть в голову не будут, как говорится все беды от ЛЕНИ.
2)Отстранись от всех тех с кем твое общение поддерживается непосредственно алкоголем, это не настоящие друзья, это лишь раздражители которые, подталкивают нас к питию.
3)Проанализировав свою тягу, я понял что тяга появляется у меня когда я вспоминаю какие то моменты моей жизни связанные не посредственно с теми моментами моего прошлого, когда я был счастлив, но там присутствовал алкоголь, например когда я думаю о том куда бы поехать отдохнуть, у меня сразу появляется тяга, так как когда я в прошлый раз ездил за рубеж все это время я пил, и ни каких таких плохих происшествий со мной не приключилось, вот и заелось это в моем мозгу. Метод борьбы? Очень простой, еще раз куда нить съездить и не пить. 😜
4) Научись не думать об алкоголе, научись не бороться с ним, а просто не замечать его, что он есть, что его нет, нейтральность короче говоря, как к ацетону например 😎 , если постоянно о нам думать, считать каждый день который не пьешь, если грузить себя постоянно этим то ни чего путного не выйдет. (кстати мне кажется это и есть основная причина почему многие долг жители этого форума, срываются).

....Ок! спасибо за советы.

¡Hola Movistar con Orange!Как день прошёл? Расскажи.
.....Hola! Todo vien! Sin tomar alcol 😄 Ni una gota)))))
Весь день провела активно..то туда то сюда...
Пока...что спокойная))))...думаю севодняшний день удался!!!

мда, винцо то там неплохое, а лучше фсего портвейн, очень уж хорош.
присоединяйся к нам, вместе веселей.

Ромашечка...Приветик.
Тебя тоже на вино тянет_?
Незнаю...оно вкусное...к нему как к соку привыкаеш...это то и есть потом проблема....
Я обычно люблю проголодаться до безумия..и на порожний желудок 2-3 копы.Такой себе кайф от этого ловила...
Ну вот...докайфофалась...2-3 копы переросли в ужас.

Держись, Vodafone!
У меня та же самая хрень, но только с пивом. Сегодня первое трезвое воскресенье за.....за много времени уже наверное..купил Колме (кстати испанский препарат) - пойти прогуляться с пивком желания никакого нет(тьфу-тьфу-тьфу).

Пивной...
Привет!
Ну у меня сегодня тоже трезвое воскресенье...
Тоже пока..что нехочется...

Вадим!
Твои слова да Богу в уши!!! 😄

Я не очень разбираюсь в форуме....Тут вот я прикреплял файлы и давал ссылки...
Глянь, если интересно. notdrink.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

Назад
Сверху Снизу