прорваться бы!)))))

Водафончик! Ты что??? Ты ж меня сподвигала вместе прорываться... Не серьезно. Ну-ка подтягивайся снова в строй!
Как случилось то это? Ты бороться как-то пыталась или это было компульсивное желание? Проанализируй все хотябы лично для себя. И лучше завтра, на трезвую...

А что случилось-то? Что за необходимость была выпить?Тебе не понравилось быть трезвой?Щёчик снимается там же, где и ставится.Просто меняешь число.Но это фигня всё.Просто как-то легко у тебя получается.Даже я ,наверное, больше расстроена, чем ты сама...

---Да нет...и я растроенна...
...трезвой мне очень хорошо...
...так у меня вышло...

эта ссылка которрую ты мне скинула..она устарела...там по ней ничего неоткрывается.

Водафончик! Ты что??? Ты ж меня сподвигала вместе прорываться... Не серьезно. Ну-ка подтягивайся снова в строй!
Как случилось то это? Ты бороться как-то пыталась или это было компульсивное желание? Проанализируй все хотябы лично для себя. И лучше завтра, на трезвую...
....!!!!!
завтра будет новый день...
...завтра и ...будет.

Ромашечка...Приветик.
Тебя тоже на вино тянет_?
Незнаю...оно вкусное...к нему как к соку привыкаеш...это то и есть потом проблема....
Я обычно люблю проголодаться до безумия..и на порожний желудок 2-3 копы.Такой себе кайф от этого ловила...
Ну вот...докайфофалась...2-3 копы переросли в ужас.
Нравится, нравится. На Ибице Сангрию ведрами пила. bes
Тааааак, а ты давай ка прекращай с винцом то тож, на фига оно нам? Вкусное? вкусное..., что поделать? Будем напару колу пить, да виноградный сок. Я т первый раз, када бросала, даж в магазине спрашивала безалкагольное вино - не было.

Девоньки, послушайте меня,бывалую.Не надо нам ни колы, ни сока виноградного(стакан сока виноградного наносит удар по поджелудочной).И вообще, все напитки модно-газированные - фтопку!Что остаётся? Вода минеральная без газа, соки(предпочтительно свежевыжитые).Я покупаю соки в маленьких упаковках - грамм на 250, чтобу открыл - выпил.При обработке очень много полезного теряется, да ещё в холодильнике дня 2-3 постоит...там уже ничего не остаётся, тока вода да сахар.Поэтому большие упаковки тож фтопку.

Ну , надеюсь, с запоями мы покончили.Значит, и с колой тоже.Странно ,всё-таки ,сознание у алкашей работает - я вот разные там кока-колы, пепси, фанты сроду не покупаю,боюсь,такое там понамешано!- из натурального тока вода.А вот пиво хлобыстать никогда не боялась.
Movistar 😄 ,отпишись,родная.Как тебе щас? Нехорошо, наверное...Ох-хо-хо...грехи наши тяжкие...

Ох, житие мое...

Не то слово!!! Водафинчик, держись!!! Всем не легко..... Придумай дел кучу, читай (звучит банально, но помогает супперически то к легонькое что-нить) тупо лежи и смотри телек, потом когда придешь в норму и привыкнешь не пить, само пойдет. Вот мы тут с группой товарисчей с 1-го марта курить бросить решили, присоединяйся к нам!!!!

наверное, я чего-нибудь ляпнула вот и обиделась..не приходит.или стыдно или решила завязать с "завязать".

Назад
Сверху Снизу