прорваться бы!)))))

Ну что, первый шаг сделан, вернее второй.А первый шаг - твой приход на форум.
Я тебе уже писала, что алкоголик никогда не должен быть голодным! На твоём этапе выздоровления это очень важно! Будь с Форумом. Поддержкой обеспечена.Пиши подробней о своём состоянии,спрашивай,если сомневаешься в чём-то.И знакомся с людьми, заходи и пиши в другие тему - всегда есть кто-то, кому хуже ,чем тебе.Я рада за сегодняшний твой день.Он прожит не напрасно.

dbccd94348ac84faaf40d37f5f0b36a7.jpg

Ир... Большущее тебе спасибо!
Это тебе сори ромашек седня нигде ненашла завтра выходной пойду с камерой порою по городу если нарою..тебе завтра подарю))))
А кстате ромашки и мои одни из любимых))))
хи-хи-хи)))

Спасибо,vodafone!А попугай говорящий? Всю жизнь мечтала иметь говорящего попугая...Хотя муж говорит,что 2 попугая в доме не потерпит.Слушай,вот тут у нас девочка есть одна -Arishanya-ей помогла не пить книга Карра.Вот ссылка.Почитай.Я пока сказать ничего не могу, хотя распечатала её давно, но никак не начну одолевать...Нашла тел группы АА, где ты живёшь.Пошлю в личку.Вобщем,вот так.Будь здорова.
[post=0]http://bookz.ru/authors/allen-karr/legkii-s_034.html[/post]

Ир...
Привет...
Ок... почитаем. 😄
А Кешка мой неговорит...по той причине..что у него самка была...они после того как паряться...неговорят.
Это нужно завести птенца вскармлевать его с "пеленок" как говориться...
Потом тебе скину ссылки...где можеш почитать..какие виды более разговористые))))
У меня есть один попугай знакомый из рассы АМАЗОНЫ...
Дык он ...жывет до 70-80 лет...а говорит..как дед старый)))))
потом тебе скину ссылки почитаеш.

Всем привет!))) 😄
У меня настроение супперское...Сегодня второе трезвое утро было!
Всем желаю хорошего дня!..)))
Потом засяду на сайте...почитать..пообщаться...
А сейчас пойду.

Всем привет!))) 😄
У меня настроение супперское...Сегодня второе трезвое утро было!
Всем желаю хорошего дня!..)))
Потом засяду на сайте...почитать..пообщаться...
А сейчас пойду.
Молодца! Значит можешь! 😄

Про еду. Я ем каждые 3 часа,чтобы не ощущать чувства голода да и заодно н и вес держать.Хлеб не ем, только pan tostado. Завтрак обед,ужин и 2 перекуса.На перекус - салаты овощные или фруктовые( с yogur desnatado).Получается убить 2 зайцев - не быть голодной и держать вес.
Рада твоему хорошему настроению.Мама тоже ,наверное,довольна.
Обязательно дай ссылку на попугая,хочу очень.Буду его матом учить ругаццо. 😁

Про еду. Я ем каждые 3 часа,чтобы не ощущать чувства голода да и заодно н и вес держать.Хлеб не ем, только pan tostado. Завтрак обед,ужин и 2 перекуса.На перекус - салаты овощные или фруктовые( с yogur desnatado).Получается убить 2 зайцев - не быть голодной и держать вес.
Рада твоему хорошему настроению.Мама тоже ,наверное,довольна.
Обязательно дай ссылку на попугая,хочу очень.Буду его матом учить ругаццо. 😁

www.popugai.info/

www.popygai.ru/

www.petrozoo.ru/jako.htm

www.ara-ptitza.narod.ru/

Вот полазей здесь....я есче тебе про амазонов поищу..если увлечешся посерьезней могу ссылку форума скинуть...там фанаты своих попугашек)))
А день слава богу действительно удался хороший)))
Извини ромашек на клумбах ниде нету...есче непозазчветали.
Мама довольна я с ней сегодня весь день провела...
Класненько все!!!! 😄

Молодца! Значит можешь! 😄

...ну это т олько начало...я ведь готова к тому..что будет кризис...и будет непросто .
...но мне сейчас очень хорошо....и я нехочу возвратиться к состоянию...."боже как мне х....во".

...ну это т олько начало...я ведь готова к тому..что будет кризис...и будет непросто .
...но мне сейчас очень хорошо....и я нехочу возвратиться к состоянию...."боже как мне х....во".
Не надо, по-моему, заморачиваться возможными кризисами. Мы их сами у сабя частенько вызываем, если все время о них думаем. По себе знаю, если начать думать "выпью сегодня или не выпью?", то "выпью" запросто может взять верх. А если выбора себе не оставлять, то желание практически не возникает. 😉
Это личный опыт и личное мнение, не претендующее, как говорится... 😄

vat,я "балдею".Ты это ...с Форума-то не уходи! Каждый день раскрываешься по новому.Как мысли по поводу моего дня рождения?Может, обойдёмся без мартини?

vat,я "балдею".Ты это ...с Форума-то не уходи! Каждый день раскрываешься по новому.Как мысли по поводу моего дня рождения?Может, обойдёмся без мартини?
Как это "по-новому"? Каким я был, таким остался - орел степной, казак лихой... 😄
Ничего нового я не написал, все то же самое: каждый может добиться чего ХОЧЕТ, если ПРАВИЛЬНО себя настроит. И без мартини, конечно, обойдемся. Я кроме водки давно уже ничего не пью. Так что 23-го только водочку буду. "Пацан сказал - пацан сделал". Хе... 😁

Так...всем приветик!
Люди...как у вас у сех дела?
У меня вот хорошо...вот вина сегодня опять попила.
Не так...как всегда...но перепала немного)))))

...стыдно..но честно.
Да и есче...где я должна остановить счетчик?
ведь даже немножко это уже....срыв...
а значит..надо все по новому потом ...
вот...так у меня сегодня... :cry:

А что случилось-то? Что за необходимость была выпить?Тебе не понравилось быть трезвой?Щёчик снимается там же, где и ставится.Просто меняешь число.Но это фигня всё.Просто как-то легко у тебя получается.Даже я ,наверное, больше расстроена, чем ты сама...

Назад
Сверху Снизу