Пропал интерес к работе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis124

Участник
Не пьет 4 года 3 месяца 6 дней
Здравствуйте, в период отмены от алкоголя, у меня пропал интерес к моей работе, да и вообще такое ощущение, что всю жизнь занимался не тем, появились совсем другие интересы которые были у меня лет 5 назад, в данный момент рассматриваю свою работу как средство заработка из за отсутствия других источников дохода.
Собственно вот вопрос.
Нормально ли это или пройдёт, со временем?
Заранее спасибо.

Делать какие-то выводы о своем психическом состоянии в первый год нет смысла. Сейчас все перестраивается и поэтому может быть все, что угодно. Бывают и апатия и абулия, и бессонница и снижение фона настроения. Могут быть какие-то необъяснимые подъемы эмоционального фона, когда, наоборот, все кажется просто великолепным. Часто это может меняться с одного состояния на другое, причем несколько раз в течении дня.
Сейчас нужно все свое внимание уделить приобретению навыков сохранения трезвости. И только этому. Все остальное не должно беспокоить. Не зря говорят, что легче начинать тем, у кого ничего не осталось. Когда уже нет не только интереса но и работы, семьи, здоровья - такие люди очень быстро все понимают и делают то, что нужно.
А так, вообще, да, согласен. Когда человек бросает пить, он как будто, возвращается в ту точку, когда начинал. Поэтому на собраниях АА часто можно увидеть 40 летних "подростков" =) но потом он снова начинает движение. И вот, если он ничего не делает для того, чтобы измениться, он идет снова по тому же пути. И снова оказывается там, где уже был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу