Произошел срыв

Тогда ещё один вопрос - у тебя друзья есть?
Про психическое состояние пусть тебя успокоит - у кого оно щас нормальное-то?
А, вообще, знаешь, ты напиши мне, что у тебя там. Покумекаем вместе.
Трясун, тебя мамка твоя на руках, наверное, носит. Сокровище такое.

Ирина- расстройство психики-это вот, что:

Когда был жив мой старик-притащил я к нему музыкальный центр, чтобы слушать классику.
Почему-потому-что он имел только слух. Ни зрения, ни возможности двигаться.
В центр помещается 6 дисков. Постепенно все 6 дисков были либо Бах, либо Моцарт.
Все другие композиторы сошли на нет. Старик так хотел....

Слушали мы вместе, и когда меня не-было-он слушал без меня.... На ощупь научился включать пультом.

Теперь- я остался без него. Не с кем стало слушать.
Слушаю один- но те произведения, которые мы слушали с ним- не могу слушать. Тяжело.

Вот жду- когда пройдет это.

Все это понимаю-нелепо- но это так.

Трясун, почему ты называешь "расстройством психики" самые обыкновенные человеческие чувства ?
Давай посмотрим на это с другой стороны.
Ты скрасил своему старику последние месяцы его жизни... .Он умирал не в одиночестве. Ты дал ему почувствовать, что он ещё кому-то нужен, причём, совершенно искренне и безвозмездно.
И то, что ты сейчас испытываешь - боль от утери близкого человека, одиночество, грусть, но никак не расстройство психики.
Я тебе не случайно посоветовала послушать 2 концерт Рахманинова. Концерт был написан после спасения Рахманинова из тисков депрессии, вызванной смертью Чайковского - его друга и наставника, Внезапная смерть Чайковского, провал исполнения " Первой симфонии " оказались страшным ударом для Рахманинова.
Депрессия длилось в общей сложности два года.
Создав эту музыку, он принёс себе душевное освобождение. Послушай.
Мне будет интересно твоё мнение.

Трясун, почему ты называешь "расстройством психики" самые обыкновенные человеческие чувства ?
Давай посмотрим на это с другой стороны.
Ты скрасил своему старику последние месяцы его жизни... .Он умирал не в одиночестве. Ты дал ему почувствовать, что он ещё кому-то нужен, причём, совершенно искренне и безвозмездно.
И то, что ты сейчас испытываешь - боль от утери близкого человека, одиночество, грусть, но никак не расстройство психики.
Я тебе не случайно посоветовала послушать 2 концерт Рахманинова. Концерт был написан после спасения Рахманинова из тисков депрессии, вызванной смертью Чайковского - его друга и наставника, Внезапная смерть Чайковского, провал исполнения " Первой симфонии " оказались страшным ударом для Рахманинова.
Депрессия длилось в общей сложности два года.
Создав эту музыку, он принёс себе душевное освобождение. Послушай.
Мне будет интересно твоё мнение.
Ирин- я знаю этот концерт- но историю его создания-не знал. Сегодня послушаю его.
А тебе- из Рахманинова рекомендую послушать прелюдию соль-минор (g-moll).
Слушать ее желательно в исполнении С.Рихтера. Даже сам Рахманинов играет ее хуже (крамольно звучит).
Впервые эту вещь слышал в фильме "Рихтер непокоренный". В Европе этот фильм называется- "Рихтер-загадка".

А по-поводу моего старика-когда, в морге, я увидел похоронный конвейер- и хоронили сплошь молодых, детей- мне даже стало неудобно со своим 94-летним усопшим.

Вот ведь бывает такая хренотень! Весь день одни неудачи. До слёз. Всё кажется в чёрном цвете. Ни проблеска. Пачка сигарет за день. Ужин - плитка шоколада. Стала рыбу жарить - сгорела. Выбросила вместе со сковородой. Хорошо дома никого нет. А то б я щас...ух! по всем бы прошлась.

Вот ведь бывает такая хренотень! Весь день одни неудачи. До слёз. Всё кажется в чёрном цвете. Ни проблеска. Пачка сигарет за день. Ужин - плитка шоколада. Стала рыбу жарить - сгорела. Выбросила вместе со сковородой. Хорошо дома никого нет. А то б я щас...ух! по всем бы прошлась.
Отдохнуть от семьи- то-же неплохо! "Мир, Труд, Май"- Ирина!

По секрету- я хочу в Памплону!

Трясун, здарова! Почему ничего не пишешь?
Ты замолчала- а я, не пишу!. Все нормально. Я еще в Москве. Опять похороны-у бывшей жены.
Я- привлечен- по старой памяти....
Соответственно- Евпатория-пока- откладывается....

Я замолчала??? Ты это мужу моему сказал бы, он не поверит! Я даже под водой разговариваю, когда плаваю...
Евпатория - да Бог с ней. Значит, не судьба тебе пока. К лучшему, значит.
Как кодировочка? Рулит?
Какой-то ты грустный, нет?

.
Как кодировочка? Рулит?
Какой-то ты грустный, нет?
Нет, Иришка- все,в порядке.... Про кодировку-уже почти подзабыл-но помню, что нельзя.....

Канадские родственники- не нарисовались... Похоже- первый раз в жизни-повезло.....
В Евпаторию не уехал- бывшая жена попросила помочь с похоронами близкой родственницы.....

На днях уеду. Сразу- интернет и наш форум......

Трясун, узелочег надо бы завязать на память, для кодировки-то. А то у нас, алкашей, память короткая. 😁 😁

Трясун, узелочег надо бы завязать на память, для кодировки-то. А то у нас, алкашей, память короткая. 😁 😁
Закодированному-по-нормальному- выпить нереально....
Что-бы принять-нужно раскодироваться. Это проблематично......
Кефир-не скажу- но дезодорант- проблема!

Трясун, а почему ты не хочешь пить - из-за кодировки или в голове изменения происходят? В смысле, отношение к алко меняется?

Трясун, а почему ты не хочешь пить - из-за кодировки или в голове изменения происходят? В смысле, отношение к алко меняется?
Ирин- пока не слишком меняется. Мало времени прошло. Просто знаю-что закодирован- что нельзя.
Но хоть- так.
Вообще-знаю- почему пил. Выпьешь- не так страшно жить. Этот страх у людей-на подсознательном уровне- можно даже этого не осознавать....
А так- выпил- отошел- все какое-то занятие- отвлекающее от страха....

Вообще-знаю- почему пил. Выпьешь- не так страшно жить. Этот страх у людей-на подсознательном уровне- можно даже этого не осознавать....
А так- выпил- отошел- все какое-то занятие- отвлекающее от страха....
Это про меня.

Я думаю, страх- главная причина пьянства у пьющих. Как избавиться-думаю не обойтись без помощи психиатра.
Вся проблема в том- что психиатр-сначала перепробует на тебе десятки препаратов- и, может, так и не попасть в точку....

Назад
Сверху Снизу