Произошел срыв

Здорово! А до второго числа вода еще нагреется! Там наверное в это время все цветет...
Я прочитала, тебя там еще и женщина ждет.... Трясун, ты счастливый человек. 😄
Неудобно то-что живем в одном подъезде. Когда нибудь он меня вычислит.
Из-за таких опасений в последний заезд- не встречались.

Неудобно то-что живем в одном подъезде. Когда нибудь он меня вычислит.
Из-за таких опасений в последний заезд- не встречались.
Ой, Трясун, значит тебе не очень то и хотелось встречаться...., потому что когда мужчина хочет, его ничто не может остановить.
<
А женщина поди ждет - не дождется.... Вот такие мы женщины привязчивые создания 😭

Ой, Трясун, значит тебе не очень то и хотелось встречаться...., потому что когда мужчина хочет, его ничто не может остановить.
<
А женщина поди ждет - не дождется.... Вот такие мы женщины привязчивые создания 😭
Муж- хороший у нее. Мало-того что в бубен выпишет обоим- так еще и уйдет.
Хорошие мужья в небольших городках на дороге не валяются!

Привет, Трясун. Ты теперь один живёшь? Как справляешься?
Нормально. Переехал к маме. Кодировка прошла легко.
Отношения сохранил хорошими. Теперь, правда, я без машины.
Через неделю- в Евпаторию еду. Там подключусь к интернету- и смогу захаживать на Форум.

Муж- хороший у нее. Мало-того что в бубен выпишет обоим- так еще и уйдет.
Хорошие мужья в небольших городках на дороге не валяются!
Так чего ей не хватает-то? Вот же есть бл@ские создания. Извини, Трясун. У тебя там, может, типа чувства. Наверняка и одинокие соседки имеются.

Вот же есть бл@ские создания. Извини, Трясун. У тебя там, может, типа чувства. Наверняка и одинокие соседки имеются.
Да нет-нормальная 40-летняя тетка. Женщины-весьма любопытны. Часто бывает- что хорошие мужья-надоедают.
Женщина- это тот-же мужик в смысле прогуляться.

Да нет-нормальная 40-летняя тетка. Женщины-весьма любопытны. Часто бывает- что хорошие мужья-надоедают.
Женщина- это тот-же мужик в смысле прогуляться.
Вот уж нет! Не все. Я-то женщина, но бл@ва не люблю. Если одинок- тогда пожалуйста, какой вопрос. А если муж нормальный, то что надо-то? Адреналина? Приключений? Пинка под зад хорошего.
Извини, разнервничалась я. Пойду...

А что, твоя бывшая жена водить машину умеет?
Это же твой рабочий инструмент! Ну, это как скрипач развёлся и скрипку жене оставил...

Кстати, вот тебе ссылка на Форум классической музыки: www.forumklassika.ru/forumdisplay.php?f=15

а вот здесь можно скачать или просто послушать:
classic.chubrik.ru/

А что, твоя бывшая жена водить машину умеет?
Это же твой рабочий инструмент! Ну, это как скрипач развёлся и скрипку жене оставил...
Кстати, вот тебе ссылка на Форум классической музыки: www.forumklassika.ru/forumdisplay.php?f=15

а вот здесь можно скачать или просто послушать:
classic.chubrik.ru/
Ирин- машина это ерунда. Считается- что мне и так невероятно повезло с квартирой.
Я своего старика захоронил в точности там-где он хотел. Лежит неподалеку от могил Есенина и Саврасова.

Знаю эти сайты по музыке. Еще есть сайт посвященный Святославу Рихтеру. Там-то-же есть что послушать....
Я там, на форуме- не "Трясун". Что меня удивляет-люди там тусующиеся-не умеющие играть- разбираются в вопросе-намного лучше меня- играющего.....

А ты играешь?? На чём?
Где учился?
Закончил музыкальную школу. Затем училище. Фортепиано. Не поступил в Консерваторию- и, как результат- забрали в армию.
Пришлось стать инженером. Но- играю по-сей день. Сейчас, в основном, на синтезаторе.

Да...жалко. По всякому бывает.... Я тебе в личку напишу сейчас.

Слушай, ты мне так и не ответил - жена умеет водить машину?

Мне почему-то кажется, что тебе повезло с разводом...
Ладно, поживи с мамкой пока. Рада она, наверное, сыночку.
Трясун, пей соки по утрам. Только не из пакетов (там нет ничего - вода да сахар), а натуральные. Купи себе соковыжималку. Я даже из капусты делаю...
Пока, до вечера.
Поеду-ка я в бассейн.

Что за дела? У нас дизельное топливо дороже бензина стало!

Трясун, пей соки по утрам. Только не из пакетов (там нет ничего - вода да сахар), а натуральные. Купи себе соковыжималку. Я даже из капусты делаю...
Да- свежевыжатые соки- это вещь!. Даже аппетит от них снижается- что есть- good!

Трясун, какой ты послушный : сказали тебе ехать в Евпаторию едишь, сказали соки пить - пьёшь. Редкий ты экземпляр.
Соки хорошо пить натощак. Отжал и ТУТ ЖЕ выпил, чтоб ни одна витаминина не испарилась.
Ты что-то редко писать стал. Как твоё моральное состояние? Появляется ли желание выпить?
Тебе много вопросов нельзя сразу задавать, потому что не отвечаешь на все. Поэтому пока только 2.

Знаешь, я, когда спать ложусь, занимаюсь "гимнастикой" мозговой - вспоминаю до мелочей состояние запоя. Чётко представляю себе пиво, например. Или вспоминаю, как я по утрам вставала с бодуна и собиралась на работу... . Пивные завтраки, обеды , полдники и ужины.
Мне иногда кажется, что те, кого не коснулся алкоголизм, не могут в полной мере ощутить радость трезвого бытия. Иногда я благодарна своему недугу - я не могу себе позволить того, что может себе позволить непьющий: не имею права злиться, не имею права не любить, не имею права быть завистливой, жадной, не имею права осуждать, поучать, не имею права поддаваться скуке и грусти... .

Ладно, пошла смотреть сон типа я лечу исследовать космос..Спокойной ночи, дорогой ты наш Трясун.

Проверь личку!
И вот ещё откопала тебе: ru.youtube.com/watch?v=juOtfbmcAgg&...feature=related

Трясун, какой ты послушный : сказали тебе ехать в Евпаторию едишь, сказали соки пить - пьёшь. Редкий ты экземпляр.
Соки хорошо пить натощак. Отжал и ТУТ ЖЕ выпил, чтоб ни одна витаминина не испарилась.
Ты что-то редко писать стал. Как твоё моральное состояние? Появляется ли желание выпить?

Проверь личку!
И вот ещё откопала тебе: ru.youtube.com/watch?v=juOtfbmcAgg&...feature=related
Моральное состояние-неплохое! Желания выпить нет-но, может быть оттого, что я закодировался.
Хожу в фитнесс-центр строго через день. Посещаю там все-начиная от тренажерного зала-заканчивая баней.
Чтобы не скучать в состоянии развода!
Вообще-сильно подсел на эти занятия- придется в Евпатории искать зал. Купаний будет маловато!

То, что написала в личку-несколько дней назад- прочитал.

То, что меньше пишу-у меня всегда так, когда начинаю отдаляться от выпивки. Но психическое состояние временами-неважное....

"Не дай мне бог сойти с ума,
Уж лучше посох, да сума"

"Где стол был яств, там гроб стоит"......

А.С.Пушкин....

Назад
Сверху Снизу