Трясун, какой ты послушный : сказали тебе ехать в Евпаторию едишь, сказали соки пить - пьёшь. Редкий ты экземпляр.
Соки хорошо пить натощак. Отжал и ТУТ ЖЕ выпил, чтоб ни одна витаминина не испарилась.
Ты что-то редко писать стал.
Как твоё моральное состояние? Появляется ли желание выпить?
Тебе много вопросов нельзя сразу задавать, потому что не отвечаешь на все. Поэтому пока только 2.
Знаешь, я, когда спать ложусь, занимаюсь "гимнастикой" мозговой - вспоминаю до мелочей состояние
запоя. Чётко представляю себе пиво, например. Или вспоминаю, как я по утрам вставала с бодуна и собиралась на работу... . Пивные завтраки, обеды , полдники и ужины.
Мне иногда кажется, что те, кого не коснулся алкоголизм, не могут в полной мере ощутить радость трезвого бытия. Иногда я благодарна своему недугу - я не могу себе позволить того, что может себе позволить непьющий: не имею права злиться, не имею права не любить, не имею права быть завистливой, жадной, не имею права осуждать, поучать, не имею права поддаваться скуке и грусти... .
Ладно, пошла смотреть сон типа я лечу исследовать космос..Спокойной ночи, дорогой ты наш Трясун.
Проверь личку!
И вот ещё откопала тебе: ru.youtube.com/watch?v=juOtfbmcAgg&...feature=related