Произошел срыв

Эрцог

Экс Трясун
Не пьет 5 месяцев 2 дня
Пришло время мне сорваться. Позавчера смертельно захотелось выпить. Ноги сами понесли в магазин.
Взял 1 шампанское, выпил за 5 минут у себя в гараже. В одиночку. Взял второе. Очнулся утром в постели.

Хотел не продолжать- но не хватило сил остановиться. Начал с ликера "Бейлис". Продолжил ликером "Пино-колада".
Затем пару литров пива- "Охота крепкое".
Вечером так плохо себя чувствовал- что жена сжалилась и налила 200 грамм виски "Джони Уокер". Ночью из-за этого спал.

Сейчас самочувствие получше, запой окончен.
Нет, 30-летнее пьянство шапками не закидаешь. Видно придется либо зашиваться либо кодироваться

А вот обязаельно, бляхо-муха, перечислать марки напитков? Ну нажрался и всё, Бейлис-Уокер. 😁
Ты ж спортсмен, чего так приперло-то? У меня спорт сразу блокирует тягу, только когда прекращаю, колбасит чутка. Зашейся, по началу намного проще. Да и потом есть веское "ЗА" тревость.

☝️ Ноги сами по себе не ходят.

Не согласен.В данном конкретном слычае во всем виноваты именно ноги. ☹️
Их и надо лечить.Или ампутировать нах... bes

Не могу понять- почему вчера надо было продолжать- сегодня не пью без труда. А вчера это было невозможно.

Наверное- потому, что произошел "истиный" запой длиной в 2 дня.

Не согласен.В данном конкретном слычае во всем виноваты именно ноги. ☹️
Их и надо лечить.Или ампутировать нах... bes
Тогда уж и руки надо ампутировать нах: они отдавали деньги, брали шампанское со сдачей, а после заливали в голову 😄

Тогда уж и руки надо ампутировать нах: они отдавали деньги, брали шампанское со сдачей, а после заливали в голову 😄
Логичнее ампутировать голову....😄
Хотя куда тогда есть?

Трясун, все гораздо проще- захотел выпить и выпил. А почему захотел- потому что в трезвой жизни нет места "кайфу", а тогда нафик такая жисть, если есть нужда "упасть на дно колодца".

Не,руки пока не надо.
<

Руки нужны , чтоб счетчег обнулить 👏

Примерно за час до принятия шампанского- вляпался в лифте в кучу- какой-то гад сходил по-большому!
Потом увидел грязь на улицах. Вспомнил, как в Австрии-не мог выкинуть сигарету- такая чистота, чище чем в квартире.

Стало мерзостно. И чтобы не сойти с ума- взял шампанское.

Примерно за час до принятия шампанского- вляпался в лифте в кучу- какой-то гад сходил по-большому!
...Стало мерзостно. И чтобы не сойти с ума- взял шампанское.
Трясун, а ты не специально в него наступил...? Ну типа ходил вокруг него кругами, ходил , а потом прыг и в кучу и сразу в магазин..., чтобы не сойти с ума.

У меня-действительно бывают состояния-когда я чувствую- что схожу с ума! Это не громкие слова. Чаще по весне, как и положено

Трясун, если бы человек, для которого алкоголь приравнивался к растворителю, сходил с ума, куда бы он пошел- в магазин за шампанским или к специалисту по схождениям с ума?

Алексей-К- одна из причин, что я не подшит и не закодирован- в том, что, у меня, действительно иногда бывают состояния- когда или петля, сумашедший дом- или бутылка.
Не шучу.

Трясун, а ты не специально в него наступил...? Ну типа ходил вокруг него кругами, ходил , а потом прыг и в кучу и сразу в магазин..., чтобы не сойти с ума.
Он него сам сделал. ☺ ☺
Трясун, видно время пришло. Копилося, копилося и вывалилося. Без обид.
Остановился и славно.

Трясун, так и я не шучу. Если ты чувствуешь, что в тебе есть какие-то отклонения, то попробуй прибегнуть к помощи специалистов.

Алексей-К- одна из причин, что я не подшит и не закодирован- в том, что, у меня, действительно иногда бывают состояния- когда или петля, сумашедший дом- или бутылка.
Не шучу.
Ты не одинок. +1.

Алексей-К- знаешь- как это непросто-найти хорошего специалиста.
Если-бы все было так просто.

Полтора года назад- мучился тяжелыми болями в теле-на протяжении 25 дней. Приезжали-уезжали скорые, клали меня в больницу.Но диагноза-поставить не смогли. При том, что сдал все возможные анализы.
После этого скажу- если у человека ничего не болит- он счастлив.

А сейчас-догадался о причине 25 дневных болей- это был психический срыв.

Назад
Сверху Снизу