Программа "Решение +" в райнаркодиспансере

• Автор темы Автор темы Lesha87
  • Дата начала Дата начала
Вчера просто необходимо было выпить дабы снова взять как минимум недельную паузу. Вот честно говоря отлично себя сейчас чувствую, ни похмелья, ни голова не болит, ни нервов ни стрессов - нету..замечательно. И это без опохмела вообще.
Единственное вот слегка неприятные ощущения в правом подреберье...и довольно часто эти ощущения одновременно и в сердце и справа под ребрами...у кого так было? я читал это на невралгию похоже....хотя я узи делал год назад мне сказали что гастрит. тогда в общем-то примерно такая же была ситуация

Вчера просто необходимо было выпить
<

в чем же провинилась бедная женщина?
Ну вроде бы логическая цепочка на лицо)) завязка-&gt;пьянство-&gt;развязка. Каждые выходные ходить этой "бедной женщине" за алкоголем толком еще не отвыкнув от этого на глубинном уровне подсознания, каждые выходные смотреть на это употребление и это ведь начиная с первого дня кодировки.
Эгоизм чистой воды!

I_want_out, а в чём "метод" то? По поведению - банальные метания алкаша за дозой под прикрытием "внешних обстоятельств".

Поясни, пожалуйста, а то в другой раздел поедем, чтоб соответствовать хоть и размытой, но всё же структуре форума.

Hangman, просьба обходиться без запиканных обидных слов. Тут все под это определение подпадают, так что не надо. Устное замечание.

I_want_out, а в чём "метод" то? По поведению - банальные метания алкаша за дозой под прикрытием "внешних обстоятельств".

Поясни, пожалуйста, а то в другой раздел поедем, чтоб соответствовать хоть и размытой, но всё же структуре форума.
Метод? А он в названии темы и вначале темы я подробно описал что и как будет. Только начнется не так скоро как я хотел бы. Да и еще + посещение дневного стационара при надобности помимо этих 40 занятий.

Дааа... Отбивать "Велииииикую Тяяягу" к адкоголину нейролептиками... Да не дай бог такое, НЕТ! Психотерапия там еще туда-сюда, ну успокоительные-витаминчики, ну наконец <strike>дисульфирамы-цианамиды</strike> если-уж Тяга такая сильная.

Был сегодня на первом из 40 занятий. Удалось на несколько дней пораньше начать реабилитацию. Тема была Бессилие. Собственно известные вещи были сказаны да и истории нового мне ничего не сказали. Контингент конечно не супер: два дяди лет 50, тетя такого же возраста примерно и 1 парень лет 30 наверное. Ну конечно единственное что для было диковато это рассказы о том как кто похмеляется перед работой. Вот этого себе не позволял никогда. В конце тетя получила сертификат по прошествии курса и была простава в виде тортов и соков.

Был сегодня на первом из 40 занятий. Удалось на несколько дней пораньше начать реабилитацию. Тема была Бессилие. Собственно известные вещи были сказаны да и истории нового мне ничего не сказали. Контингент конечно не супер: два дяди лет 50, тетя такого же возраста примерно и 1 парень лет 30 наверное. ....
Не договорился с этим чуваком отметить первое занятие?

. ... Собственно известные вещи были сказаны да и истории нового мне ничего не сказали. ...
Тем более,что ты уже всё знаешь 😄
"— Нам задали алфавит, — торопливо ответил Lillebror (Сванте Свантессон), — целый длиннющий алфавит. И я его знаю: сперва идёт «А», а потом все остальные буквы "

Да он там больше всех говорил, у него настрой не пить очень сильный.
Понятно. ....Ну о чем с таким вот говорить, фсё равно он порет ахинею ... Стоит присмотрецца к дядям.

Понятно. ....Ну о чем с таким вот говорить, фсё равно он порет ахинею ... Стоит присмотрецца к дядям.
Да нет говорит всё в тему. Я даже удивился)
PS: к кому-то конкретному не присматриваюсь, просто питаюсь обстановкой в целом)

Да нет говорит всё в тему. Я даже удивился)
PS: к кому-то конкретному не присматриваюсь, просто питаюсь обстановкой в целом)
И што, после каждого занятия будут тортом с соками проставляцца? Ходить однозначно!!!

А-а, допёр! Это у тётки занятия окончились, потому и простава. Ходить однозначно всё равно !!!

Назад
Сверху Снизу