Lesha87
прорвемся!
Вообще? Ну года с 2008-го стал выпивать 2 раза в неделю в среднем, не опохмеляясь но прилично напиваясь за раз. Года с 2010 стал опохмеляться. Последние полгода где-то - запои дня на 2-3, потом отходняк те же 2-3 дня (вообще ни капли и без опохмелок после последнего дня запоя). А вот взять самые последние дни..неделю не пил, потом 4 дня употреблял...и вот с понедельника с 3-го февраля не пью снова, вчера посетил наркодиспансер и записался на диагностику на четверг на след неделе...пока мне прописали курс нейролептиков и всякого прочего на 5 дней...но спасает так отчасти и периодически нахлынивает. А нахлынивает потому что жена она и не может даже сказать что там с разводом (она заявление подавала в мировой суд, но мы не явились тогда...тогда она вернулась очередной раз и последний)..и вот щас уже почти 2 месяца я не знаю где она. говорит что в питере но ей верить очень трудно..ну и я никак не могу сам это дело обрубить..она на днях мне написала что вот так я не вернусь устраивайся на работу, прекращай пить тогда посмотрим. Ха! Да при моем употреблении работа вообщше не совместима...при этом 40 занятий по 3 в неделю с 17 до 19-30..это тоже не поработаешь особо...да и на последнем месте я вне себя приходил домой если знал что не выпью...Вообще и последний раз что у вас? Запой или просто к.у.?