Программа "Решение +" в райнаркодиспансере

• Автор темы Автор темы Lesha87
  • Дата начала Дата начала
Вообще и последний раз что у вас? Запой или просто к.у.?
Вообще? Ну года с 2008-го стал выпивать 2 раза в неделю в среднем, не опохмеляясь но прилично напиваясь за раз. Года с 2010 стал опохмеляться. Последние полгода где-то - запои дня на 2-3, потом отходняк те же 2-3 дня (вообще ни капли и без опохмелок после последнего дня запоя). А вот взять самые последние дни..неделю не пил, потом 4 дня употреблял...и вот с понедельника с 3-го февраля не пью снова, вчера посетил наркодиспансер и записался на диагностику на четверг на след неделе...пока мне прописали курс нейролептиков и всякого прочего на 5 дней...но спасает так отчасти и периодически нахлынивает. А нахлынивает потому что жена она и не может даже сказать что там с разводом (она заявление подавала в мировой суд, но мы не явились тогда...тогда она вернулась очередной раз и последний)..и вот щас уже почти 2 месяца я не знаю где она. говорит что в питере но ей верить очень трудно..ну и я никак не могу сам это дело обрубить..она на днях мне написала что вот так я не вернусь устраивайся на работу, прекращай пить тогда посмотрим. Ха! Да при моем употреблении работа вообщше не совместима...при этом 40 занятий по 3 в неделю с 17 до 19-30..это тоже не поработаешь особо...да и на последнем месте я вне себя приходил домой если знал что не выпью...

И вот значит я должен просто из ничего (полная опустошенность и отрешенность) слепить конфетку (бросить пить, устроиться работать и то не факт что вернется да и...ну минусы огромны - с ней я возобновил выпивку и снова расшатал психику до предела и алкоголизм свой развил пуще прежнего но и +++ тоже есть я их порой просто не могу не вспомнить..да иной раз я себе внушаю : эгоистичная *ука шла бы нахрен завтра пойду с разводом решать без нее...а потом как вспомнится то хорошее что было - так всё я не могу уже ...бррр...........!!!!!!!!!!!!!)

Я так вижу что с алкоголем вам будет полегче решить проблему чем проблему с женой. У меня,вы знаете тоже похожая ситуация. В любом случае я вам советую продержатся хотя бы месяц-не пить ни под каким предлогом. Я по себе знаю как тяжело смотреть на мир и на свою жизнь когда психика подбита алкоголем. Терпите месяц,два,три. Увидите что то из-за чего вы сейчас"с ума сходите" окажется не такой уж страшной проблемой. И второй совет. Когда расправите крылья и почувствуете радость от жизни -вот самый опасный момент. Не сорвитесь и не убеждайте себя что рюмочка не помешает.

Не сорвитесь и не убеждайте себя что рюмочка не помешает.
Да понятно что рюмочка=бутылочка 0.5 водочки+пивко на полировку=на следующее утро опохмел (если не на работу) с переходом в новую пьянку в течении дня...ну и весь день потерян

Срывы-то у меня не по незнанию происходят а потому что настолько бывает хреново что либо я лезу в петлю, либо выпиваю надираясь естественно в итоге. Иной раз я себя переубеждаю: лучше убить один вечер выпивкой, чем убить всю жизнь не употребив...вот в чем загвоздка..

Да и я не то что из-за чего-то конкретного схожу с ума...просто мне абсолютно ничего не хочется от жизни - такие бывают моменты...мне тесно в этом мире, мне плохо, я вообще не хочу жить...такие вот порой ощущения...а выпив на след день как-то лучше до следующей пьянки...но это бег по кругу и уже надоело мягко говоря

Да понятно что рюмочка=бутылочка 0.5 водочки+пивко на полировку=на следующее утро опохмел (если не на работу) с переходом в новую пьянку в течении дня...ну и весь день потерян

Вообще,вы знаете,я для себя решил что все проблемы-жена,работа это только оправдание надо признать в себе алкоголизм. Я Осенью тоже думал что пью из-за личных проблем. Теперь знаю точно что оправдание для себя всегда найду. Не ,Ира так Лена, не Лена,так Петя или общая полит.ситуация.. А если нет причины то видь её можно и создать? пожалеть себя и уйти в штопор.

Да и я не то что из-за чего-то конкретного схожу с ума...просто мне абсолютно ничего не хочется от жизни - такие бывают моменты...мне тесно в этом мире, мне плохо, я вообще не хочу жить...такие вот порой ощущения...а выпив на след день как-то лучше до следующей пьянки...но это бег по кругу и уже надоело мягко говоря

Это всё нам всем тут знакомо. Психика перестроится жить без алко и посмотрим на мир по другому. Чтоб быстрее было конечно нужно био-химию восстанавливать,психологически с сабой работать и будет быстрее.

Вообще,вы знаете,я для себя решил что все проблемы-жена,работа это только оправдание надо признать в себе алкоголизм. Я Осенью тоже думал что пью из-за личных проблем. Теперь знаю точно что оправдание для себя всегда найду. Не ,Ира так Лена, не Лена,так Петя или общая полит.ситуация.. А если нет причины то видь её можно и создать? пожалеть себя и уйти в штопор.
Ну вот к примеру я второй раз когда кодировался я не сразу решился (первую кодировку сорвал спустя месяца 3 и постоянно думал как это сделать до этого). Помогло то что как раз это было перед свадьбой и это сыграло решающее значение. Слышал такое я мнение что кодировка торг с болезнью? Да нет..как я уже говорил например в моем случае это был торг когда у меня было всё хреново...тогда да. А когда перспективы нарисовались я отрезал эту тему для себя. Я даже не думал "пить иль не пить?".

Ну вот к примеру я второй раз когда кодировался я не сразу решился (первую кодировку сорвал спустя месяца 3 и постоянно думал как это сделать до этого). Помогло то что как раз это было перед свадьбой и это сыграло решающее значение. Слышал такое я мнение что кодировка торг с болезнью? Да нет..как я уже говорил например в моем случае это был торг когда у меня было всё хреново...тогда да. А когда перспективы нарисовались я отрезал эту тему для себя. Я даже не думал "пить иль не пить?".
Значит тогда надо в жизни что то менять.Сказать и посоветовать мне , конечно легко а сделать очень трудно.Понимаю ,вас. В любом случае с пьянкой буде тяжелее решать и действовать.

Значит тогда надо в жизни что то менять.Сказать и посоветовать мне , конечно легко а сделать очень трудно.Понимаю ,вас. В любом случае с пьянкой буде тяжелее решать и действовать.
Да понятно что тяжелее, а как себя заставить что-то кардинально менять, когда мне кино смотреть влом например?

Да понятно что тяжелее, а как себя заставить что-то кардинально менять, когда мне кино смотреть влом например?
У меня тоже самое,кино даже тяжело а если делать что то надо так это вообще фантастика. А сидеть и ждать когда отпустит тоже не выход. Я 16 дней отхожу с лекарствами капельницами и прогресс очень медленный.

Срывы-то у меня не по незнанию происходят а потому что настолько бывает хреново что либо я лезу в петлю, либо выпиваю надираясь естественно в итоге. Иной раз я себя переубеждаю: лучше убить один вечер выпивкой, чем убить всю жизнь не употребив...вот в чем загвоздка..
Хорошо тебя понимаю. Но лично я решил однажды, что уж лучше я одним ударом потеряю всю жизнь, чем всего один бокальчик выпью. Не бывает всего одного вечера, испорченного выпивкой, этот вечер способен испортить всю жизнь постепенно превратив её в ад. А когда влом кино смотреть, нужно просто себя заставить. Советую тебе напрячся и поглядеть фильм "Малыш" с Брюсом Вилисом. А с женой всё будет хорошо, судя по твоему описанию ситуации, вернётся она к тебе и ты сам будешь решать, как же тебе с ней быть.

Вот тебе списочек ещё фильмов поглядеть:
2. Матрица
3. Целитель Адамс
4. День сурка
5 Феномен

Если подборка и порядок просмотра произведут на тебя правильное воздействие, то я тебе ещё подберу.

А работу и под такой график найти можно, главное поискать и не брезговать, в таком состоянии лучше работать, чем не работать.
Мне вот похожая на твою фармтерапия и кодировка помогла первые 3 месяца придти в норму. Всё будет хорошо.

А чо еще делать-то? Перестройка все идет, вроде как по плану, но нейромедиаторы на место встанут только через год в среднем и то как сказала врач не на 100% у всех восстанавливается...там на 97% ну можно сказать полностью.

На 97% говоришь ? Интересно, а как врач определило, что именно на 97 ? По запаху чтоль...

А вот взять самые последние дни..неделю не пил, потом 4 дня употреблял...и вот с понедельника с 3-го февраля не пью снова, вчера посетил наркодиспансер и записался на диагностику на четверг на след неделе...пока мне прописали курс нейролептиков и всякого прочего на 5 дней...но спасает так отчасти и периодически нахлынивает.

Это прям под лекарствами сорвался чтоль ? Осторожнее, не надо так, понимаешь...

На 97% говоришь ? Интересно, а как врач определило, что именно на 97 ? По запаху чтоль...
________________________________________________________________________________
____
Это прям под лекарствами сорвался чтоль ? Осторожнее, не надо так, понимаешь...
По статистике определилА)..
Да что мне выпить на препараты уровня феназепама когда я пил и на Колме и на Ливедин и на кодировку...Хотя врач и сказала что таблы не совместимы с алкоголем но до программы реабилитации не менее недели (итого 2 недели в итоге на сухую в обычных гражданских условиях без костылей) я просто не продержусь и надо было долбануть..тем более эти запугивания я знаю как свои 5 пальцев..
Итого 5 л пива 5.1%... Встал припухший конечно, но без опохмелок. А завтра во второй половине дня в диспансер

И вот если вчера вечером пока был торг я рвал и метал, то сегодня встаю и в общем-то хорошо всё, да и заснул замечательно..выход конечно довольно дурацкий, но всё же..
Хотя тормоза постоянно включал, ведь можно было вместо пива взять водки а там было бы уже всё совсем по-другому.

И вот если вчера вечером пока был торг я рвал и метал, то сегодня встаю и в общем-то хорошо всё, да и заснул замечательно..выход конечно довольно дурацкий, но всё же..
Хотя тормоза постоянно включал, ведь можно было вместо пива взять водки а там было бы уже всё совсем по-другому.
Это не дурацкий выход. Это обычный вход в запой. Все выше сказанное и все твои диспансеры с таблетками-все пустое.

Пробуй опять вылезать. Может на этот раз получится. ?

Все выше сказанное и все твои диспансеры с таблетками-все пустое.
Ну у меня банально нет денех, да и с утреца томатный сок отлично пошел. Тоесть пить каждый день и круглосуточно как уважаемый отписавшийся тут Irokez рассказывал пил - у меня нет надобности. Да и честно говоря здоровье не позволяет + бухая я быстро и полностью ухожу от жизни, что в конце концов также требует в любом случае перерыва (самый длинный запой был недели полторы наверное, так обычно более 3-4 дней я не выдерживаю, может потому что я если пью то до победного, а мое победное это в довольно быстрые сроки около 2-3 часов уговорить литр водки и вырубиться).

Назад
Сверху Снизу