Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет! Вот стою на учете не так давно. Решился на программу реабилитации когда отмечался у районного нарколога. Кто-нибудь юзал данный метод?
2 раза лежал в районной наркологичкеА как это ты на учет попал ? Посмотри, что это за программа такая, держи в курсе местную общественность.
2 раза лежал в районной наркологичке
Не знаю что из этого выйдет.
Ща пока пью таблетки, но от грустных мыслей спасает лишь отчасти. Все равно жить не хочется порой мысли такие..Из этого выйдет то, что сам захочешь. Нужно ходить. Ответственней чем на работу.
Но может первый кто сам закодировался, тяга прошла что самое я бы сказал даже обидное..ладно бы тянуло и я сорвался на нервах там или что-то в этом роде...ну и поступок которого не оценила та, кто в итоге обвинила в пьянстве и срулила. По-моему случай достаточно уникальный, не?)Ты не первый алкаш, которого жена бросила. Ситуация обыденная и естественная.
Хватит уже ныть. Тебе 26 лет и вся жизнь у тебя впереди. Считай, ты только самостоятельным стал.
И всё дальнейшее твоё существование зависит сейчас от правильного выбора. Или грязь и смерть или совсем наоборот.
Выбор-то сделан, подписано соглашение. только если мне не хочется ничего вообще...даже любимый футбол мне лень смотреть...Ты не первый алкаш, которого жена бросила. Ситуация обыденная и естественная.
Хватит уже ныть. Тебе 26 лет и вся жизнь у тебя впереди. Считай, ты только самостоятельным стал.
И всё дальнейшее твоё существование зависит сейчас от правильного выбора. Или грязь и смерть или совсем наоборот.
Ну и как эту перестройку пережить? Я был на одном собрании, так там именно о том как они пережили к примеру первый год трезвости не говорилось..Говорилось что да решились и вот сейчас такой-то срок трезвостиI_want_out
В группе АА, которую я посещаю, половина после ребцентра. Трезвы давно-давно, довольны жизнью.
А жена - стерва, ага.)
Добрый день. А почему вы такие грустные прогнозы рисуете,год? Настроить надо себя и будет полегче. У меня тоже развод,тоже куча проблем а самое главное с нервами и все равно верю что два-три месяца и жизнь станет интересной. У вас 5 дней -это ничего. 21 день это первый шаг увидите что уже настроение будет получше. Вы сколько пили?Ну и как эту перестройку пережить? Я был на одном собрании, так там именно о том как они пережили к примеру первый год трезвости не говорилось..Говорилось что да решились и вот сейчас такой-то срок трезвости
Добрый!..Добрый день. А почему вы такие грустные прогнозы рисуете,год? Настроить надо себя и будет полегче. У меня тоже развод,тоже куча проблем а самое главное с нервами и все равно верю что два-три месяца и жизнь станет интересной. У вас 5 дней -это ничего. 21 день это первый шаг увидите что уже настроение будет получше. Вы сколько пили?
Вообще и последний раз что у вас? Запой или просто к.у.?Добрый!..
В каком плане сколько? Вообще или последнее время?