@Абрикоса1.
ЗОЖ и счастье: может ли хорошее здоровье подарить высокое качество жизни?
2.
Действительно ли человек, который ведет здоровый образ жизни, счастливее?
3.
Почему люди ведущие здоровый образ жизни видят мир радостным и цветным и добрым ?
1. Насчет высокого качества Жизни могу предположить только, я родилась с инвалидностью, небольшая, но все-таки доля ограниченности на протяжении всей моей Жизни есть. А Счастье оно во мне, наличие или отсутствие моих спорт достижений не влияет на меня, наверное. У меня свои установки, наверное. Счастье когда родители живы и, желательно, близко....дети здоровы и наслаждаются своей Жизнью, если меньше мне вопросов, значит я научила быть счастливыми и успешными.... друзья верные, мне повезло....рядом близкий человек, понимающий и ответственный...
2. Счастливее, не уверена. Здоровее - это да. У меня дед, брат моей бабушки дожил до 101 года. Моя бабушка дожила до 100 лет и пол года. Мне еще пол века предстоит проверить здоровье нашего рода. Дед каждый день делал зарядку, каждый день ходил км три. Курить бросил в 76 лет. Так что могу с уверенностью сказать, что здоровье, конечно, рядом, но его нужно поддерживать.
3. Здоровые люди кажется получают дофомин гормон при активности.
Всем Счастья.