Cinnamon
Гуру
и весь батальон виноват же в его венерических заболеваниях.батальон, считай, перетрахал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и весь батальон виноват же в его венерических заболеваниях.батальон, считай, перетрахал.
Йопырь-террорист, грозный имел... ака.спонтанно так получалось или целенаправленно?
Ну те ты офигенно привлекательный чел, мб звезда или сексоголик?
треугольник Карпмана никто не отменял. Агрессор неизбежно станет Жертвой. и наоборот.Соза не обязательно жертва.
Я, например, в своей созости наоборот была контролером, манипулятором, преследователем и воспитателем. Плюс агрессия.
жил инстинктами, короче
у человека НЕТ инстинктов. похотью он жил.жил инстинктами, короче
нетЙопырь-террорист, грозный имел... ака.
Нужное подчеркнуть.
Да. Наше всё. Было. Когда-то.похоть
как нет то? в основном ими и живем (или благодаря им)у человека НЕТ инстинктов. похотью он жил.
ну зато есть что вспомнить.Да. Наше всё. Было. Когда-то.
вот уж не ожидала от тебя...Столько лет на НД. Гугли. НЕТ у человека инстинктов. ни-ка-ких.как нет то? в основном ими и живем (или благодаря им)
Точно придется счетчик ставитьАлкоголички, ИМХО, просто:
А) более умные
недавно прочитала, что опросили население разных стран, чтобы выяснить сколько в среднем половых партнёров бывает за всю жизнь. Вышло, что в РФ 8 партнёров. Я прям даже не знаю....Может мы на 1 месте по лживости?Да. Наше всё. Было. Когда-то.
а тебе прям важно без преза затолкать?
Желание ощутить себя живым во время оргазма.похоть - это что
более опытные и циничные. на слово не верят. не смотрят на мир в розовых очках. реалисты. в целом, это можно отнести к уму.Алкоголички, ИМХО, просто:
А) более умные
Я никогда и никого не трахал без преза.важно без преза затолкать