@Гедеван9 , дай угадаю. Сказка о Военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твёрдом слове?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, тогда в мультиках должно быть 80% азиатов, негров и индусов. по статистике белое население составляет 20% от населения планеты.И второе- сколько процентов на планете азиатов, темнокожих, женщин, геев? Вот такой же процент должен быть представлен и в кинематографе, мультипликации.
не гони на Русалочку. У неё был так Договор с Морской Ведьмой составлен, что если Принц не поцелует Русалку до захода Солнца, то Русалочка автоматически превратится в морскую пену.Неее...надо бросится в Волны, патамушта мужик не знал![]()
Есть канешнаГедеван, а у тебя есть любимая сказка?
Угу.@Гедеван9 , дай угадаю. Сказка о Военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твёрдом слове?
ну, тогда в мультиках должно быть 80% азиатов, негров и индусов. по статистике белое население составляет 20% от населения планеты.
не гони на Русалочку. У неё был так Договор с Морской Ведьмой составлен, что если Принц не поцелует Русалку до захода Солнца, то Русалочка автоматически превратится в морскую пену.
Незадолго до заката на корабль с Русалочкой и Принцем приплыли сёстры русалки и хотели передать русалочке нож, которым она должна была убить принца--тогда бы она осталась живой, к ней вернулся бы хвост и голос. Но она выбрала умереть, дать Принцу быть живым и счастливым. И я её понимаю--рука бы просто не поднялась убить любимого.
Белый гетеро мужик- самая привелегированная группа, легко тебе шутить. Конечно, тебе не хочется признавать, что другие- такие же люди, как и ты. Надо высмеять.Колобок женского рода был? А может трансгендер? Тогда ок, все в тренде
Ну и пусть.ну, тогда в мультиках должно быть 80% азиатов, негров и индусов. по статистике белое население составляет 20% от населения планеты.
Ты бы тоже самоубилась ради жизни равнодушного мужика? Да ну не верю) не ты точно)не гони на Русалочку. У неё был так Договор с Морской Ведьмой составлен, что если Принц не поцелует Русалку до захода Солнца, то Русалочка автоматически превратится в морскую пену.
Незадолго до заката на корабль с Русалочкой и Принцем приплыли сёстры русалки и хотели передать русалочке нож, которым она должна была убить принца--тогда бы она осталась живой, к ней вернулся бы хвост и голос. Но она выбрала умереть, дать Принцу быть живым и счастливым. И я её понимаю--рука бы просто не поднялась убить любимого.
И это делает сказку лучше?У неё был так Договор с Морской Ведьмой составлен, что если Принц не поцелует Русалку до захода Солнца, то Русалочка автоматически превратится в морскую пену.
когда Русалочка подписывала Договор, она искренне думала, что Принц её узнает и полюбит и поцелует. И он не был к ней равнодушен и холоден, он её приблизил к себе, дал блага: она без роду без племени без голоса, заняла место фактически фрейлины при дворе. Ну не мог принц жениться на НЕ аристократке немой.Ты бы тоже самоубилась ради жизни равнодушного мужика? Да ну не верю) не ты точно)
Ты бы даже голос не пожертвовала.
Потому, что сделка- ..овно))
куча людей подписывают кабальные кредитные договоры и ничо. дураков вообще много. а русалочка была очень юна. дурочка неопытная под гормонами влюблённости.Те она изначально шла на то - что если прынц не захочет то она согласна погибнуть?!
Ну вот кто нормальный так договоры то делает?
Ведьма жы, женщина с мозгаме.Ну вот кто нормальный так договоры то делает?
Винни пух вообще шикарная сказка. Я в детстве ее воспринимала совсем не так, как во взрослом возрасте, когда детям читала.Есть канешнавот, например
Вот, и при таких условиях кто нормальный всеми способами не постарался бы донести до принца кто он есть? Мне было жалко до слез русалочку, но искренне было непонятно, почему она оставалась только молчаливой созерцательницей своего возлюбленного при том, насколько она же была отважной и деятельной в пору своей жизни в подводном мире.Ну вот кто нормальный так договоры то делает?
А меня уже выбесило то что она вообще на такое согласилась.оставалась только молчаливой созерцательницей
алки так умеют. потому что у них есть созы, которые подумают как и на что жить. а алк просто подойдёт к холодильнику и возьмёт там себе покушать. а как еда туда попала, ему похрену--он жизнью наслаждается.А меня захватил Винни Пух. Я даже достала книгу, начала листать и просто тащусь от восторга. Прям всем советую как пособие для умения радоваться жизни и простым вещам:))
Ну Пух жил на самообеспечении в основном и ещё, конечно, ходил в гости "подкрепляться"))
и чем же он себе на хлеб зарабатывал?Ну Пух жил на самообеспечении в основном
алки становятся раздражёнными только когда начинают трезветь. а ЕУшники в первой половине 2 стадии вполне довольны жизнью, если им не мешают пить.Но алки так тоже не умеют. Снаружи только, а внутри себя всё равно унылые и раздраженные. Это неправильные пчелы))