Амариш
Рецидивист)))
Я так поняла - что это гипертимный Колобок женского роду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так поняла - что это гипертимный Колобок женского роду.
Вот зло неграмотности. Я всё время мечтала, чтобы она ему письменно объяснила или нарисовала. Вот как можно было столько времени рядом быть и не объяснить!? По мне это сказка об излишней скромностиОн думал,что его спасительница другая девушка и в нее влюбился.
Василиса Премудрая, Марья Моревна, Герда, Дюймовочка, ещё многие пользовались волшебными дарами, которые подсказывали им что делать и поддерживали их - закопанные косточки, например.Вот, кстати, сидела сейчас думала, какая женщина в сказках мозгами пользовалась.
Вы не поверите, но было время, когда маньяков можно было не боятся. и, если ребенок задерживался до 10 часов вечера, никто не бегал в панике - в машину засунули, а знали, что опять в казаки-разбойники заигрались, опять придет чумазый и в рваных штанах, опять его отмывать. А я ведь застала то время....Пешком через лес. Одной.
С красной шапочкой.
Чтоб все маньяки в округе сразу видели за км - вот идёт девочка. Одна.
Ну не знааааюю...Василиса Премудрая, Марья Моревна, Герда, Дюймовочка, ещё многие пользовались волшебными дарами, которые подсказывали им что делать и поддерживали их - закопанные косточки, например.
А ещё была умная, которая пришла во дворец не голая, не раздетая, не пешком и не верхом. Или та, которая к Бабе Яге за огнем пошла. Не, многие девы в сказках были достаточно умные.
Чисто по статистике милиции - не правда.Вы не поверите, но было время, когда маньяков можно было не боятся. и, если ребенок задерживался до 10 часов вечера, никто не бегал в панике - в машину засунули, а знали, что опять в казаки-разбойники заигрались, опять придет чумазый и в рваных штанах, опять его отмывать. А я ведь застала то время....
У меня нет этих ассоциаций. Вот совсем другое восприятие сказки, скорее о том, как сохранить себя, несмотря на то, что тобой на каждом шагу пытаются управлять и облагодетельствовать на свой лад
Да?У меня нет этих ассоциаций. Вот совсем другое восприятие сказки, скорее о том, как сохранить себя, несмотря на то, что тобой на каждом шагу пытаются управлять и облагодетельствовать на свой лад
Так она девочкой была. Вообще многие персонажи из сказок действовали по велению семьи. Но это не отменяло того, что в пути они действовали своими силами. И находили волшебных помощников благодаря своему дружелюбию и добрым поступкам.Тоже она не сама туда попёрлась, а её послали.
Это как раз про умение воспользоваться обстоятельствами в свою пользу:)Да, потом свалила, конечно, но там ласточка уговорила, опять же не сама она.
Так она понимала, что странное случилось, внезапно, и к тому же она воспринимала это как похищение.
Да где ж рвала, она просто дошла, преодолевая препятствия. И когда пришла то уговаривать стала, но, услышав его и увидев, заплакала и в сюжете сказки слезы помогли осколкам выскользнуть.А Герда рвала его из ее рук - типа - он просто неправильно понял..
Ее хотели все оставить у себя жить.А кто кого там облагодетельствовал?
Ага мужа увела любовница.Да где ж рвала, она просто дошла, преодолевая препятствия. И когда пришла то уговаривать стала, но, услышав его и увидев, заплакала и в сюжете сказки слезы помогли осколкам выскользнуть.
Ну да.Да где ж рвала, она просто дошла, преодолевая препятствия. И когда пришла то уговаривать стала, но, услышав его и увидев, заплакала и в сюжете сказки слезы помогли осколкам выскользнуть.
Думаю, если бы этого не произошло и Кай там довольный захотел бы остаться, она ушла бы.
Собственно сказка не о Кае. О её собственном пути и стойкости.
Ее хотели все оставить у себя жить.
Не только в сказках. Но и в жизни. То то и оно...Каждый видит что-то своё, даже в сказках, прям как Умная Эльза)))
Да не - это наверно Султан в гареме в настоящее время.Посмотреть вложение 439665
Террорист в раю
Перевод: Даже не думай! Мы 72 девственницы и ими и останемся!
Гедеван, а у тебя есть любимая сказка?