Фанта
Гуру
(терпеливо) в требовании к другим людям принимать нездоровый образ жизни как нечто нормальноеТак ты покажи, где ты увидела пропаганду то?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
(терпеливо) в требовании к другим людям принимать нездоровый образ жизни как нечто нормальноеТак ты покажи, где ты увидела пропаганду то?))
Где это? Фанта, ты чего?(терпеливо) в требовании к другим людям принимать нездоровый образ жизни как нечто нормальное
о пля...Где это?
Что ты назвала днищем?но до днища опустилась легко
Это преподносится, как : я имею право жить в любом теле)на фото изображены люди в откровенным ожирением даже не 1 стадии. и это преподносится как "хорошо"
Где там такое???это фэш-как-его-там вообще отрицает оф медицину, в частности, индекс имт.
где?Ты написала что считаешь нормальным дразнить полных детей.
а что - у них этого права до движения не было?Это преподносится, как : я имею право жить в любом теле)
ты шутишь так что ли?Плохо, когда кто то начинает решать за него
да ты только что с блеском доказала, что сама его радостно готова практиковать в отношении тех, кто с тобой не согласеня всегда была и буду резко против буллинга
Шутишь ты сейчас?ты шутишь так что ли?
кого-то ловят, запирают и не кормят? нет же такого. каждый сам решает, что он кушает и сколько
Кстати, мне кажется, у детей нынче не так распрастранено или как и прежле всё? Спрашиваю у дочери переодически, у них есть в классе полная девочка, говорит: нет, мам, не обзывает никто. И вообще нет такого, чтобы из за внешности или одежды издевалисьМожешь писать что хочешь " фальшивой " " днище" я всегда была и буду резко против буллинга , какими бы благими намерениями он не был прикрыт.
Ну да..меня в школе в России тоже наверное просто перевод питать хотели когда ногами били.Можешь писать что хочешь " фальшивой " " днище" я всегда была и буду резко против буллинга , какими бы благими намерениями он не был прикрыт.
Жизнь тебе спасали, ты чоу, нипонила?хотели когда ногами били.
Ну а как же и из таких же добрых пробуждений мой папа им жизнь спас.Жизнь тебе спасали, ты чоу, нипонила?
Они ж из добрых побуждений)
А что за история?Ну а как же и из таких же добрых пробуждений мой папа им жизнь спас.
От колонии видимо спасал
Ну так - у мя семья с маминой стороны мусульмане и часть с КавказаА что за история?