Nyacha
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не бухлоЩас нам атата сделать могут. Нельзя фото бухла.
вот скажи тогда, люди реально находят вкус в коньяке или это они сговорились все чтобы меня дурой выставить?это не бухло
это елей
хороший коньяк очень вкусныйвот скажи тогда, люди реально находят вкус в коньяке или это они сговорились все чтобы меня дурой выставить?
Фсе, убрали уже фоточку))).да
меня с них пучит![]()
Систра. Причем 150 раз мне говорили, ты просто не пробовала хороший, ща мы тебя угостим и ты все поймешь)вот скажи тогда, люди реально находят вкус в коньяке или это они сговорились все чтобы меня дурой выставить?
подождиЭта бутылка уже 2 года стоит, муш из Франции припер и даже не попробовал. Так и протухнет)))
Приедешь что-ли?подожди
еще не вечер![]()
да уже обуласьПриедешь что-ли?
На лыжах будет удобно, и коньки у тя есть, я помню.да уже обулась![]()
Вот-вот, наконец, вспомнили про техническую сторону.а как пользоваться зумом этим?
там что надо? емейл, тлф?
надо проработать технич сторону
дабы не было осечек в самый ответственный момент
кстати на счет коньковНа лыжах будет удобно и коньки у тя есть, я помню.
вотВот-вот, наконец, вспомнили про техническую сторону.
Надо всем зарегистрироваться на бесплатной версии зума (а то там будут расширенную версию предлагать).
И один кто-нибудь планирует конференцию как организатор и скидывает всем желающим в личку Идентификатор конференции:...
и Код доступа:...
Остальные по нему подключаются, а организатор должен их впустить...
Если первый раз организуешь конференцию, то нет ограничения по времени, а второй раз и далее по 40 мин и надо перезаходить заново.
там не сложно главное задаться целью, ну и группа актива нужна, а остальные подтянуться ....вот
я же грю, что это не быстрый процесс
надо емейл и пр.
организатора/администратора выбрать
чойта?вот так наконец вскроется место работы Фанты![]()
ну чья техподдержка будет все обеспечивать-то?))чойта?