я даже чулочки могу, если чтоМне 42 и мне точно не нужно платье в ночь с 31 на 1.
Вот фартук я могу![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
но - без платья!
![Smile 117 :finger2: :finger2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/finger2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я даже чулочки могу, если чтоМне 42 и мне точно не нужно платье в ночь с 31 на 1.
Вот фартук я могу![]()
Дык конечно, в гости-то поди в одном фартуке неудобнякКороче я буду красивая и в гостях)
выдержит. не такое выдерживалитак если нас всех к ней подключить, то я думаю она не выдержит такого напора
Рео, не интересно. Я же тебе даже фотку своего фартучка высылала как то. Фартучек и костюм стюардессы, и чулочки и пр. Все уже пройдено) в результате как то без всего этого уже))Дык конечно, в гости-то поди в одном фартуке неудобняк![]()
без шпилек и клатча даже?я даже чулочки могу, если что
но - без платья!![]()
мы все-таки решились на корпоратив...от слова онлайн уже не хорошо
Што?Рео, не интересно. Я же тебе даже фотку своего фартучка высылала как то. Фартучек и костюм стюардессы, и чулочки и пр. Все уже пройдено) в результате как то без всего этого уже))
от 0 до годаФанта , а с какого возраста можно без платья ???
я думаю, меня семья не поймет, если я к маме на НГ с клатчем припрусьбез шпилек и клатча даже?
переведимы все-таки решились на корпоратив...
грызет меня конечно, но я провела опрос, и все хотят
А без платья и в чулочках поймут?я думаю, меня семья не поймет, если я к маме на НГ с клатчем припрусь
не надо додумывать за другихя думаю, меня семья не поймет, если я к маме на НГ с клатчем припрусь
В смысле што? В какой то из тем я точно слала фотку фартучка, именно тебе, не помню уже над чем там ржали
в пижаме канешн)А без платья и в чулочках поймут?![]()
да фирму я имею в виду.переведи
В смысле што? В какой то из тем я точно слала фотку фартучка, именно тебе, не помню уже над чем там ржали
почему за других-то? это мои родные, семья, я знаю, как мы НГ справляем))не надо додумывать за других
припрись и все узнаешь