Вот емое, Сиамка же вроде живут?
это временное решение. И относиться к алку надо, как в коммуналке.
потому как характер никуда не девается. это очень напряжно, хотя внешне незаметно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот емое, Сиамка же вроде живут?
Кошка, если тебе реально интересно как все произошло, то разложу по полочкам прямо в этой теме. Про мое нахождение в этом разделе тема закрыта.
Нафига в этой?) реальный опыт штука ценная, и достоин отдельной темы.Кошка, если тебе реально интересно как все произошло, то разложу по полочкам прямо в этой теме. Про мое нахождение в этом разделе тема закрыта.
Я предлагал в сжатой форме, а так вот дневник, там много опыта.Нафига в этой?) реальный опыт штука ценная, и достоин отдельной темы.
ахахааааа... надолго ли?Я реально вышел!!!!Я устал от водки!Я ее ненавижу!Может и ваши мужья так же маются...Помогите им...Мы же вас любим !!!
на хера, простите, вы воспрянете?От жены порой нужно просто молчание...Не нагнетайте....И мы мы воспрянем!!!
Не знаю!!!Честно!Но я люблю мою жену!???И буду стараться.ахахааааа... надолго ли?
схералия?
Бывает....на хера, простите, вы воспрянете?
вы воспрянете мы завянем
ну нах
Нет тут жён, ори не ори..От жены порой нужно просто молчание...Не нагнетайте....И мы мы воспрянем!!!
да бухло ты любишь, а не женуНе знаю!!!Честно!Но я люблю мою жену!???И буду стараться.
да.Нет тут жён, ори не ори..
Арни, хватит, пойдем домой.Бывает....
А может я сдесь дома!
*LOL* Шож такое-та?Здесь!!!Ошибка!Садись ..Два!