Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
естественно. созы тоже люди и тоже врут и хотят лучше казаться. и тоже пьют и отрицают это, пользуясь тем, что по интернету не проверишь.И потом сексящие с алками не все признаются)
Кошь, ну проекции же, не упрощай природу со зависимости. Я долго сепарироваться не могла, хотя сексом там уже и не пахло, да и любовников заводила ток в путь, ан нет, варилась в деструктиве.естественно. созы тоже люди и тоже врут и хотят лучше казаться. и тоже пьют и отрицают это, пользуясь тем, что по интернету не проверишь.
Если Ж никак не может сепарироваться, то сразу понятно, что есть секс, который её устраивает. На этой сексуальной привязке и сидит, как собачка на привязи. Секс лишает женщину воли и решимости, надевает на неё розовые очки пассивности и ложной надежды.
Неправда!а хочется КВл потрахаццо - через пост про секас.
Кто живет с алком, но смог доотстраняться, что справляется со всем по жизни сам и не ведется эмоционально на пьян/трезв, тоже может счетчик ставить.
Главная трудность созов - перестать быть одним организмом с алкашом.
А уж как именно пройдет "операция" по разделению сиамских близнецов - решает каждый сам.
Я один увидел в этой фразе всю боль не реализованных надежд?Секс лишает женщину воли и решимости, надевает на неё розовые очки пассивности и ложной надежды.
А как быть созе с ЗП в 30 тысяч и двумя детьми в другом городе? И вся надежда только на когда то горячо любимого алкоголика. Люди бывает до пенсии живут вместе выматывая друг друга. Тут же сайт про помощь при проблемах с алкоголем, а не про то как побыстрее кинуть алка, да ещё в прибытке остаться.Да и зачем? Зачем тогда вообще вместе жить?
Коммуналка-с)))) Это для самых нерешительных вариант, хоть и фиговыйА как можно отстаниться на одной территории? Да и зачем? Зачем тогда вообще вместе жить?
Скорее здесь не сиамские близнецы, а симбиоз.Главная трудность созов - перестать быть одним организмом с алкашом.
А уж как именно пройдет "операция" по разделению сиамских близнецов - решает каждый сам.
А разница? Одно настроение на двоих, мысли на двоих, жизнь одна на двоих... всегда на связи, не разлей водаСкорее здесь не сиамские близнецы, а симбиоз.
Коммуналка-с)))) Это для самых нерешительных вариант, хоть и фиговый
Бусь, и сейчас в Москве такие коммуналки есть. В разных комнатах разные семьи и люди. Им просто жить больше негде.В доме с врагом? С одним санузлом? Обосраным и облеваным? Или валяющимся телом, криками по ночам?
Что ж это за коммуналка-с такая, миллион долларов?
Нее это не проблема. Проблема в том, что алк жить не даёт своими синими ценностями.
Бусь, и сейчас в Москве такие коммуналки есть. В разных комнатах разные семьи и люди. Им просто жить больше негде.
Я сама против. Но у меня ЕСТЬ квартира. А кого-то пока нет.
Вот емое, Сиамка же вроде живут? Не все алки до треша 3 стадии допились. Кто-то еще человекоподобный облик имеет
На 2, да и на 1 стадии можно нормально исполнять пьяным. Потом алкоголик- он и сухой так себе.Не все алки до треша 3 стадии допились. Кто-то еще человекоподобный облик имеет