Проблемы с мужем

... Он трется тот ко в темах новичков, которых легко запутать, а также выставить себя таким очень глубоко мысленным экспертом. ...
В темах новичков этого раздела тоже самое.

И да, пьет или нет и счетчик - личное дело. Кто его знает, я не алкоголик, может десятилетиями кто то не трезвым становится а сухим остается, разбираться в этом ну мне нет смысла. Мышление то - оно в постах и видно.

Я не могу это знать точно, могу только догадываться. Поэтому сужу только то что он пишет.
то что крякает как утка, ходит как утка, выглядит как утка-- это и есть утка с вероятностью 99.9%
я тут видала людей с нормальными счётчиками большими, а потом оказывалось, что это исключительно про алкоголь счётчик. а на деле чел просто пересел на марихуану или фарму.

то что крякает как утка, ходит как утка, выглядит как утка-- это и есть утка с вероятностью 99.9%
я тут видала людей с нормальными счётчиками большими, а потом оказывалось, что это исключительно про алкоголь счётчик. а на деле чел просто пересел на марихуану или фарму.
В общем мозги пудрит здесь этот Шемас🤣🤣🤣

Теперь о себе: если дать шансы алкоголику, то возможно он возьмётся за ум. Я тот алкоголик, от которого отвернулась жена, друзья и в 41 год, я остался один. Все думали, что я забухаю, но меня хватило на 3 дня в ноябре и только в феврале я понял, что мне пить совсем нельзя от слова совсем. Я сейчас не хочу вызвать чувство сострадания, жалости, но моё сугубо субъективное мнение, что шанс надо давать всем, хотя знаю, что это глупо.
Триллионы шансов тут раздавались и всем разделом и мной блин, лично)
На все мои шансы я получала в лучшем случае плевок лицо)
Вот если ты сам понял - что тебе пить нельзя вообще - это хорошо! Ни при чем тут шансы от созов!

моё сугубо субъективное мнение, что шанс надо давать всем, хотя знаю, что это глупо.
А количество шансов, которые необходимо дать, можешь уточнить?
1.000? 10.000? 100.000? Ну, так, чтобы наверняка

А количество шансов, которые необходимо дать, можешь уточнить?
1.000? 10.000? 100.000? Ну, так, чтобы наверняка
А мне интереснее: на что шанс то? Что алк не будет себе покупать водку и заливать в глотку до потери ориентации? Дык и как соз должно дать на это шанс? :bebe:Каковы вообще на это вот шансы?

Задачка: необитаймый остров, одна лодка на 5-ь мест, на острове 10 человек, из них например 3 мужиков, остальные женщины и дети, воды нет и место расположения острова не известно, кого посадим на лодку???
Странная задачка )
Давай решим аналогичную, в больнице лежат 10 пациентов, нуждающиеся в срочной трансплантации сердца ( почки, печени). Из 10 пациентов 3 явных алкоголиков (не хочу привязывать к полу, ну пусть будет, как у тебя, 3 М), остальные - дети и обычные граждане. Органов в наличии 5 кому отдать? Диллема...

Странная задачка )
Давай решим аналогичную, в больнице лежат 10 пациентов, нуждающиеся в срочной трансплантации сердца ( почки, печени). Из 10 пациентов 3 явных алкоголиков (не хочу привязывать к полу, ну пусть будет, как у тебя, 3 М), остальные - дети и обычные граждане. Органов в наличии 5 кому отдать? Диллема...
Есть негласная договоренность среди врачей, что олкашей и нарков в приемном отделнии осматривают и принимают в последнюю очередь. Не хотят тратить энергию врачи.

Есть негласная договоренность среди врачей, что олкашей и нарков в приемном отделнии осматривают и принимают в последнюю очередь. Не хотят тратить энергию врачи.
Не всегда. Как-то была в приемном покое. Там вонючая бомжиха, мирно спала, укрытая одеялком поверх своего рванья, ждала, , куда ее куда-то повезут. Рядом находилась ее котомка и ее накрошенная еда. Приехали, забрали. На каталке лежал мужик -бомж, и что-то там тележил заплетающим языком о своих ранее сломанных конечностях, после ренгена. С ним вежливо разговаривали. Потом его начали принимать, и нашли вшей, свободно передвигающихся не только по голове и шапке, но и по всему бомжу и его верхней одежде:). Тут все врачи зашевелились, забегали в панике, прыскали туда даже антиспетиком на всякий пожарный, и срочно его приняли и отправили:)
Мы ждали, робко передвигаясь, и стараясь с ними и стульями-стенами не соприкасаться, с вожделением глядя на выход:)

Назад
Сверху Снизу