Проблемы с мужем

Нет, ты не об этом:)
ты уверена что не об этом?))
Алки не идиоты дебильные, чтобы им раз за разом, опускаясь до уровня объяснения 5-летнему ребенку, говорить, что водка- кака:)
а созы привыкли только к общению с идиотами и не знают как это делать с нормальным алкашом))) учитывая его личность,индивидуальность и индивидуальность супруги, и отношений в том числе
Созе надо принимать, что алк-взрослый человек, как хочет, так и живет, а соза имеет право жить так, как она хочет:)

соза сама выберет то.что ей подходит,сделает свой выбор
и это нормально или нет?
Сам-то от мамы сбежал, чтобы выжить? Чего ж ты местным созам такой шанс дать не хочешь?
ага.и чтобы потом стать самому алкоголиком,и чтобы решить всё же свою проблему с алкоголем,и чтобы похоронить её,мать,трезвой и....и.... и....если этот мой опыт инетересен то могу поделиться,не вопрос)))
но тема то не обо мне.кстати,но....польщён вниманием.спасибо))

Неадекватный! пост.
Женщинам, которые сами в жестком неврозе, необходимо что то доносить пьющим, да терпеливо и с любовью. Ты совершенно не понимаешь о чём пишешь.
ага.а как жешь,я не понимаю ))) ну вообще ничо не понимаю )))
так ведь проще кого то обвинять в непонимании,чем стараться прийти ко взаимопониманию....
знакомо! да и всё,я так понял, написанное мною,будет неадекватным,соответственно к личному отношению ко мне )))ещё знакомее :-D
спасибо за откровенность!Уж уделите время и внимание,по возможности , именно ТС,лады?)))
я сам кого хошь подлечить могу.благо дело тут халатов достаточно!)))
Все? Указал, чего мне делать и чего учитывать в твоём светлом образе? Давай я сделала вид, что прониклась. А теперь ответы на вопросы от такого всего опытного с неведомой сти школой и знающего как быть созам. И да, алки созами не бывают - есть весьма любопытный гибрид - алкосоз в тутошнем слэнге.
ну и...алки не бывают созависимыми?)))ну-ну! не соглашусь.....
я не указывала не более чем выразил свою мысль.мнение.в отличие от тебя,так доступно?
В цитате так и написано
вот ,полезнее это,думаю
а кто там уж что своё делегирует кому--можно будет и разобраться конечно же)))
в любом случае,спасибо за утреннюю т ск зарядку)))
ну и...подождём конечно же ТС,чо копья то тупить ?)))их острота может в другом месте быть полезна)))

ага.а как жешь,я не понимаю ))) ну вообще ничо не понимаю )))
так ведь проще кого то обвинять в непонимании,чем стараться прийти ко взаимопониманию....
знакомо! да и всё,я так понял, написанное мною,будет неадекватным,соответственно к личному отношению ко мне )))ещё знакомее :-D
спасибо за откровенность!Уж уделите время и внимание,по возможности , именно ТС,лады?)))
я сам кого хошь подлечить могу.благо дело тут халатов достаточно!)))

ну и...алки не бывают созависимыми?)))ну-ну! не соглашусь.....
я не указывала не более чем выразил свою мысль.мнение.в отличие от тебя,так доступно?
В цитате так и написано

а кто там уж что своё делегирует кому--можно будет и разобраться конечно же)))
в любом случае,спасибо за утреннюю т ск зарядку)))
ну и...подождём конечно же ТС,чо копья то тупить ?)))их острота может в другом месте быть полезна)))
О сам с собой уже начал беседовать, Гут. Ответов мы дождемся тут, созы неразумные, на ранее поставленные вопросы? Или далее самолюбоваться станешь? И да алкосозов никто не отменял, но это не о тебе, не твое пальто.

О сам с собой уже начал беседовать, Гут. Ответов мы дождемся тут, созы неразумные, на ранее поставленные вопросы? Или далее самолюбоваться станешь? И да алкосозов никто не отменял, но это не о тебе, не твое пальто.
может ты и споднем бельё мне через тырнет скажешь ,мой размер и фасон,умница-красавица?))
никакого любования--чистый опыт.
Тут вот оскорблять только всезнайством не гут вовсе.....
опыт ,думаю.можно всё же научиться отличать от претензий на всезнайство....
а так да......Хорошего воскресного дня всем,и ТС в том числе!)

может ты и споднем бельё мне через тырнет скажешь ,мой размер и фасон,умница-красавица?))
никакого любования--чистый опыт.
Тут вот оскорблять только всезнайством не гут вовсе.....
опыт ,думаю.можно всё же научиться отличать от претензий на всезнайство....
а так да......Хорошего воскресного дня всем,и ТС в том числе!)
Шэмас, а ты коротенечко, в двух словах, можешь объяснить, что ты хочешь донести.
Я начинаю думать, что у меня дислексия. Я трижды прочитала эту ветку, твои посты. Слова, вроде, все знакомые, но смысл я уловить не могу.

Неадекватный! пост.
Женщинам, которые сами в жестком неврозе, необходимо что то доносить пьющим, да терпеливо и с любовью. Ты совершенно не понимаешь о чём пишешь.

Но твои посты могут быть полезными, да. Что бы увидеть как и с таким счетчиком алкогольное мышление ни куда не уходит, а близкие люди могут оставаться лишь приложением к пьющему.
Не только пост, а как я уже давно понял, сам этот Шемас, совсем не адекватен. Он трется тот ко в темах новичков, которых легко запутать, а также выставить себя таким очень глубоко мысленным экспертом.. Почитайте его перлы, такие все витиеватые, с претензией на скрытый глубокий смысл....

Не только пост, а как я уже давно понял, сам этот Шемас, совсем не адекватен. Он трется тот ко в темах новичков, которых легко запутать, а также выставить себя таким очень глубоко мысленным экспертом.. Почитайте его перлы, такие все витиеватые, с претензией на скрытый глубокий смысл....
Да, согласна, читала.

Неадекватный! пост.

Но твои посты могут быть полезными, да. Что бы увидеть как и с таким счетчиком алкогольное мышление ни куда не уходит, а близкие люди могут оставаться лишь приложением к пьющему.
вы чо как дети то? он же бухает!
Я не могу это знать точно, могу только догадываться. Поэтому сужу только то что он пишет. А пишет он в основном вещи непонятные.
Показательный пример был где то с месяц назад. Переписка с новичком женского пола, растянулась на 7страниц, а на восьмой выяснилось, что они имели в виду совсем разные вещи.

Назад
Сверху Снизу