Проблемы с мужем

Не катит. Живем не на необитаемом острове, выход всегда есть. И он не в том, что бы вытаскивать пьющего. Сколько лет должны жены положить на это, своей жизни? Ответ - да ни сколько. И проблема в том что что этого не знают и живут для него, даже детей учим жить так что папа важнее и его алкоголизм наиважнейшее - важнее всех нас вместе взятых.
Так что задача другая - вспомнить что я тоже живая, что имею право не терпеть, не жить, не спасать ...

Впрочем подождем саму ТС.
С вами и так всё ясно))). лыжники, мол если не спасает и не тянет - не любит и не дорог ... алкоголики обыкновенные, всем здесь знакомые, а то мы алкоголиков не видели.
Логика понятна, " товарно-материальная"??? Я же не ошибаюсь??? Ну так, если убрать тему алкоголизма и повернуть вектор движения в сторону девушки, женщины. На примере: " у Нины, Зины, грудь больше, пойду к ней?" Извиняюсь что так скорбезно

ну ууу..... палаты у меня есть везде,практически так шо...не нужно тут кидаться завистию и прочими какахами :-D ибо ты права,уж отзеркалить .доносить смысли и идеи то я умею
рад что ты это оценила своими выпадами и говоришь ими больше о себе :-D
спасибо,ты сделала весь мой сегодняшний день своими непрошенными диагнозами
ну и....смотри.а то я могу в долгу и не остаться:YES:
Учитель ,то же мне ,и лекарь
не хочешь чтобы елчили тебя.прекращай лечит других)))
и....погладь халат.вначале)))
Поржала ))) испугал еж голой опой.
И в долгу в интернете он не останется :-D .

Модераторы, извиняюсь, понесло меня. Прошу понеслости перенести в подходящую тему. спасибо

Логика понятна, " товарно-материальная"??? Я же не ошибаюсь??? Ну так, если убрать тему алкоголизма и повернуть вектор движения в сторону девушки, женщины. На примере: " у Нины, Зины, грудь больше, пойду к ней?" Извиняюсь что так скорбезно
Конечно ошибаешься. Но доказывать не буду, верь :-D.

Впрочем подождем саму ТС.
и я об том.уж не в первой теме.а....
кого то из вас повлияет - не известно даже вам.
а если известно.то тогда что?))) ндаааааааааа.профессор епт)))
С вами и так всё ясно))). лыжники, мол если не спасает и не тянет - не любит и не дорог ... алкоголики обыкновенные, всем здесь знакомые, а то мы тут алкоголиков не видели.
нууууу...о лыжниках -- на другом форуме,видать,можно...как раз на ЧМ золото взяли ребята ,кажись вчерась))
как и есть обнаковенные махровые ,эгоистичные созы)))

Модераторы, извиняюсь, понесло меня. Прошу понеслости перенести в подходящую тему. спасибо
скрепляющее что то нужно ,от "поноса " с переходами на личности?)))

и я об том.уж не в первой теме.а....

а если известно.то тогда что?))) ндаааааааааа.профессор епт)))

нууууу...о лыжниках -- на другом форуме,видать,можно...как раз на ЧМ золото взяли ребята ,кажись вчерась))
как и есть обнаковенные махровые ,эгоистичные созы)))
Опять Вы свои идеи, гнусные пропагандируете, в темах новичков....😬

Шэмас, Е-мое, вы ещё подеритесь, горячие финские парни ну в лучшем случае праведный гнев на мне выместите))) Тут совет девушки, которая тему открыла только один можно дать: если дорог человек, то пускай до последнего борется за него, если нет, то на х..... это всё
Предлагаю другой вариант:) Если человек дорог, то завязать таки со своим алкоголизмом, и не мотать нервы близким:)
А если не дорог - то и нечего требовать, чтобы созы вокруг тебя плясали:)

Теперь о себе: если дать шансы алкоголику, то возможно он возьмётся за ум. Я тот алкоголик, от которого отвернулась жена, друзья и в 41 год, я остался один. Все думали, что я забухаю, но меня хватило на 3 дня в ноябре и только в феврале я понял, что мне пить совсем нельзя от слова совсем. Я сейчас не хочу вызвать чувство сострадания, жалости, но моё сугубо субъективное мнение, что шанс надо давать всем, хотя знаю, что это глупо.
Это тебе к алкам:) О себе писать:)
Шансы здешние созы уже 100500 раз давали. Гребите сами. Куда вам надо, туда и гребите. Счастье-то какое, в 41 год он понял:)))

Теперь о себе: если дать шансы алкоголику, то возможно он возьмётся за ум. Я тот алкоголик, от которого отвернулась жена, друзья и в 41 год, я остался один. Все думали, что я забухаю, но меня хватило на 3 дня в ноябре и только в феврале я понял, что мне пить совсем нельзя от слова совсем. Я сейчас не хочу вызвать чувство сострадания, жалости, но моё сугубо субъективное мнение, что шанс надо давать всем, хотя знаю, что это глупо.
Что в вашем понятии "шанс"? Конкретно, по действиям?

А ты, значит, алкоголик-альтруист?
Шэмас, а тебе самому приходилось жить с алкашом?
а как жешь!
Начиная лет с пяти,с матерью и отцом,затем с 7 с матерью.... и до 13...пока не ушёл от неё,чтобы выжить.....
или ещё нужны примеры посвежее?))

Предлагаю другой вариант:) Если человек дорог, то завязать таки со своим алкоголизмом, и не мотать нервы близким:)
А если не дорог - то и нечего требовать, чтобы созы вокруг тебя плясали:)
вот и я об этом,если кто не понял ,кстати.....
могу поконкретнее процитировать даже
просто довольно таки часто именно помощь заключается в довольно таки терпеливом и уверенном ,доходчивом донесении дискомфорта от употребления алкоголику, в утрате плюсов его употребления а не в "брось его и занимайся собой")))

Оспыдя, пришла свежая соза, ещё вообще не вдуплившая масштаб геморроя с алкашом безработным под боком, и тут Алки прям сразу понабежале - с шансами и прочими завываниями о себе любимых, да ещё и с понтами под пенсию лет. Тьфу.
Автор, Ирина, поподробнее о том, с чем пришла - в чем проблема то, что не работает или что бухает, чё, вовсе в запоем? Сколько лет? Дети? Сама чем живёшь?

просто довольно таки часто именно помощь заключается в довольно таки терпеливом и уверенном ,доходчивом донесении дискомфорта от употребления алкоголику, в утрате плюсов его употребления а не в "брось его и занимайся собой")))
Давай, по пунктам:
- о чьем дискомфорте речь?
- как долго и насколько терпеливо объяснять - год, 10, со слезами или тихой грустью, злостью, как дитю малому?
- алка считать клиническим идиотом, который не в курсе, что от водки чёт маловато плюсов, надо прям объяснять, а какими словами?

Нет, ты не об этом:)
Алки не идиоты дебильные, чтобы им раз за разом, опускаясь до уровня объяснения 5-летнему ребенку, говорить, что водка- кака:)
Созе надо принимать, что алк-взрослый человек, как хочет, так и живет, а соза имеет право жить так, как она хочет:)

Сам-то от мамы сбежал, чтобы выжить? Чего ж ты местным созам такой шанс дать не хочешь?

Алки прям сразу понабежале - с шансами и прочими завываниями о себе любимых, да ещё и с понтами под пенсию лет. Тьфу.
пенсионЭры уже.кстати и

сти школу прошли ,то как тогда с ними гадами то?)))

Оспыдя, пришла свежая соза, ещё вообще не вдуплившая масштаб геморроя с алкашом безработным под боком
вот и уделите время нужденному человеку, поделитесь опытом,мнениями,а не отвлекайтесь на свои "фи" и "фу",выдавая непрошенные никем оценки и диагнозы .известные уже довольно таки давно
или это такое обязательное условие присутствия, идентификации в созаразделе?)))
или алки созами не бывают?))
Автор, Ирина, поподробнее о том, с чем пришла - в чем проблема то, что не работает или что бухает, чё, вовсе в запоем? Сколько лет? Дети? Сама чем живёшь?
вот ,полезнее это,думаю

...
Неадекватный! пост.
Женщинам, которые сами в жестком неврозе, необходимо что то доносить пьющим, да терпеливо и с любовью. Ты совершенно не понимаешь о чём пишешь.

Но твои посты могут быть полезными, да. Что бы увидеть как и с таким счетчиком алкогольное мышление ни куда не уходит, а близкие люди могут оставаться лишь приложением к пьющему.

пенсионЭры уже.кстати и

сти школу прошли ,то как тогда с ними гадами то?)))

вот и уделите время нужденному человеку, поделитесь опытом,мнениями,а не отвлекайтесь на свои "фи" и "фу",выдавая непрошенные никем оценки и диагнозы .известные уже довольно таки давно
или это такое обязательное условие присутствия, идентификации в созаразделе?)))
или алки созами не бывают?))

вот ,полезнее это,думаю
Все? Указал, чего мне делать и чего учитывать в твоём светлом образе? Давай я сделала вид, что прониклась. А теперь ответы на вопросы от такого всего опытного с неведомой сти школой и знающего как быть созам. И да, алки созами не бывают - есть весьма любопытный гибрид - алкосоз в тутошнем слэнге.

Назад
Сверху Снизу