Про ЭТО...

Мусик

Аскет
Не пьет 19 лет 3 месяца 20 дней
Вкратце о себе: 35 лет, сын 8 лет, разведена, алкоголик со стажем 22 года, было два перерыва по полгода, но я их не считаю, так как ждала окончания срока кодирования как манны небесной... несознательно вообщем все это было. Сейчас сознательно, но.... в процессе борьбы за трезвую жизнь, я где то по пути потеряла жизнь сексуальную... то есть совсем! Счетчик трезвости отсчитывает не только трезвость, но и полное отсутствие секса в моей жизни.
Не то чтобы я жаловалась на отсутствие внимания мужчин, нет! наоборот, они активно мной интересуются, но мне....... не хочется, хоть плачь. Сначала я грешила на антидепы, с помощью которых на начальных этапах справлялась с посталкогольной депрессией, потом пыталась разгрести то, что наворотила в своей жизни за годы пьянства, а сейчас.....уже не знаю чем и оправдаться.
Писать такое... вообщем как то не комильфо, но мне интересно у кого нибудь были схожие проблемы или мне плотно заниматься с врачами? Да! Еще один момент: секс для меня без чувств невозможен, вернее был возможен в невменяемом состоянии, как это ни грустно вспоминать, но сейчас в трезвом состоянии не могу настроиться на чисто физические упражнения, а полюбить не могу.... разучилась? хватает только на копание в самой себе?.... в общем потерялась я в трезвом мире...... Сумбурно всё, но надо заканчивать, а то по мере написания всплывают новые подробности...

Мне кажется, что секс без чувств и не должен быть возможен на трезвую голову. Так что проблемма скорее всего в том, что не встретила того человека, к которому испытала бы влечение. Я даже не говорю - любовь. Этот дар вообще даетя не каждому. Можно прожить жизнь и не полюбить.Жди :lol:

Мусик написал(а):
но.... в процессе борьбы за трезвую жизнь, я где то по пути потеряла жизнь сексуальную... то есть совсем! ...
Может в такси забыла? :D
А если серьезно,то мне кажется это от неумения общаться с мужчинами в трезвом состоянии(я имею в виду не только секс),может боязнь какая-то. Сложился стереотип отношений "под шафе".

Да,говорят,что нужно для здоровья-значит надо себя заставить! :D

35 лет считается расцветом женской сексуальности,и отсутствие ЭТОГО может вызывать дискомфорт физический,раздражительность(существует вульгарное высказывание на эту тему).Но если это не вызывает "неудобств",то и задумываться не стоит.

Мало ли что говорят. Ежели по любви-симпатии - то и ладно. Зачем себя насиловать? Я верю, что оно утрясётся со временем. А пока можно поучиться флиртовать с мужчинами насухую. Тяжек секс без этого дела. что и говорить, - нет полёта. Однако, он всё равно бывает при нужной Встрече. Можно сознательно приложить усилия, чтобы эта Встреча состоялась, но без фанатизма.

Owl написал(а):
Тяжек секс без этого дела. что и говорить, - нет полёта.

:lol: нимагу ... А "насухую" да.... надо, наверное, учиться, на подопытных таксскать образцах

Что за бред? Подопытные образцы, ё-маё. Всё приходит вовремя к тому, кто умеет ждать. А год - это ерунда. Прочитайте повнимательней мою писанину. Чуть повыше. Каждый видит то, что хочет увидеть.
И потом - ежели относиццо к мужчинам как к образцам, то и самой можно попасть в такую же ситуацию по жизни.

Owl написал(а):
Что за бред? Подопытные образцы, ё-маё. Всё приходит вовремя к тому, кто умеет ждать. А год - это ерунда. Прочитайте повнимательней мою писанину. Чуть повыше. Каждый видит то, что хочет увидеть.
И потом - ежели относиццо к мужчинам как к образцам, то и самой можно попасть в такую же ситуацию по жизни.

:) Да это же шутка сова, циничная может быть, но шутка. Я вообще когда писала про образцы, косяка давила на свого разожравшегося кота, мужеского пола... Мужчиной его назвать не могу, но поскольку более никого рядом нет, то для тренировок и он сойдет. :)

Обсуждалось неоднократно. После завязки либидо падает у многих по ряду причин, но потом от трезвого секса за уши не оттащишь.
Даже у Фандорина .... молчу, молчу.....

Думается мне, что уже слишком много времени прошло, чтобы считать "снижение влечения" только последствием отказа от алко. Может быть существует связка - "пьянка - секс", и волевой отказ от пьянки автоматом ставит запрет на секс в голове. Ну и наличие рядом "разожравшегося кота" тоже не способствует....Может ко врачу сходить надо...., ну и "кота" "попостнее" поискать, они щяс зашевелятся - март на носу

komoh написал(а):
Думается мне, что уже слишком много времени прошло, чтобы считать "снижение влечения" только последствием отказа от алко. Может быть существует связка - "пьянка - секс", и волевой отказ от пьянки автоматом ставит запрет на секс в голове. Ну и наличие рядом "разожравшегося кота" тоже не способствует....Может ко врачу сходить надо...., ну и "кота" "попостнее" поискать, они щяс зашевелятся - март на носу

Вот именно: "слишком много времени прошло", именно это и беспокоит... стало быть исход один: сдаваться врачам :(
А вот при чем тут кот не поняла, экскьюз ми за тупость, я имела ввиду обычного британской породы..

Мусик писал(а)
А вот при чем тут кот не поняла, экскьюз ми за тупость, я имела ввиду обычного британской породы..
Ты... эта...вообщем...попал я...кароче...ну думал я, что ты МУЖИКА своего "котом" называешь :( :D :( :D :lol: :lol: , отсюда и советы все..., но все же в марте "коты", т.е. мы мужики самые "злые" и "ядрёные" бываем :lol: :lol:

но все же в марте "коты", т.е. мы мужики самые "злые" и "ядрёные" бываем

Буду готовиться к марту. А ареал вашего обитания, простите, не очертите, хотя бы приблизительно? :lol:

Мужик вульгарис - Мущщина Обыкновенный (МО), обитает повсеместно, где наблюдаются человеческие постройки. Предпочитает постройки с отоплением, т.к. любит теплые углы и мягкие лежбища - диваны, матрацы, сено и.т.п. Большие скопления мущщин наблюдаются на стадионах во время футбола (сезонные скопления), а также в кабаках, пивных и др. (круглогодичные скопления). МО любит командовать, учить других как нужно выполнять различные дела, хотя очень часто сам этого делать не умеет. По жизни - ленив. Иногда склонен к поиску самки. Для завоевания самки использует самые различные приёмы - надувает щеки, напрягает бицепсы и подтягивает выступающий живот, дает невыполнимые обещания и проч. После завоевания самки пытается скрыться с максимальной быстротой. Прирученный МО безопасен, хотя и бесполезен в быту.

komoh написал(а):
Прирученный МО безопасен, хотя и бесполезен в быту.
Прям про моего МЧ написал :lol: :lol: :lol:

Мусик, я думаю была бы у тебя проблема, если бы был мужик и не хотелось, а он изводился бы.. А так, радуйся, что тебя не изедает сексуальное желание, пока нет мужика.

После завоевания самки пытается скрыться с максимальной быстротой. Прирученный МО безопасен, хотя и бесполезен в быту.
Браво :lol: :lol: смешно и похоже на правду

Мусик, я думаю была бы у тебя проблема, если бы был мужик и не хотелось, а он изводился бы.. А так, радуйся, что тебя не изедает сексуальное желание, пока нет мужика.
Вообщем да, но я готовлюсь к марту, к наплыву таксскать "мужиков вульгарисов" (с) :)

Мусик написал(а):
Вообщем да, но я готовлюсь к марту, к наплыву таксскать "мужиков вульгарисов" (с) :)
А чего заранее заморачиваться? Как наплывут, так может и окажется, что проблемы и нет.... :D

Назад
Сверху Снизу