Привет, я вернулся.

серж бородатый, на днях пересекся с другом детства, с его слов большинство дворовых пацанов в небытии, ушли так или иначе, сам друг - сходит с ума, по моему мнению. Печаль. Синька зло. Один пацан бухал на даче, зачем-то ушел в лес, скис... Обглодали собаки. Кремировали.
Никакого позитива вокруг. Все мрачно и зло.
200 литров в год - силен. Я в сравнении с тобой слабак.

STISDOBUSHKA, привет.
Дела мягко сказать плохи, депресняк засасывает.
Кроме всего прочего я еще скорее всего любитель во всех жизненных сферах. Социально не адаптированный тип.
Хочу всего и сразу, получаю залепоны во всем и в кучу.
Вроде все могу, но на синей теме все порчу.

Никакого позитива вокруг. Все мрачно и зло.
200 литров в год - силен. Я в сравнении с тобой слабак.

Обглодали кремировали"... ты ссылку открывал? такие посты туда...
Ты пьешь потому что тебе плохо-. а плохо тебе потому что пьешь, ты попал.это мне два года назад написал добр человек...

мнение мое небольшое, что алкогольная болезнь попускается человеку чтоб ЗАСТАВИТЬ его разобраться с самим собой добровольно, чтоб нашли мы что с нами не так в человеческом понимании ..начиная от зла и доброты и кончая банальной гордыней... по моему не)скромному мнению...
а 200 литров это не "силен" -это "дурен"...
<

серж бородатый, ссылку открывал. Я же без подробностей. Про него и всех остальных. Земля им пухом.
Хорошо бы, если все дело в гордыне. Я подозревал кризис среднего возраста :)

Дела мягко сказать плохи, депресняк засасывает.
Кроме всего прочего я еще скорее всего любитель во всех жизненных сферах. Социально не адаптированный тип.
Хочу всего и сразу, получаю залепоны во всем и в кучу.
Вроде все могу, но на синей теме все порчу.

Эта ерунда у многих, да и мне знакомо. Трезвей- будет по-другому, у меня получается пока. Прочитала где-то, что много хобби "начинать и бросить" это тоже хобби. Сейчас у себя спрашиваю- что хочу сегодня? и делаю то, что хочу. Ничего не хочется-ничего не делаю. 😉 Гармония внутри себя- и таааак хорошоооо.... 😄

а алкоголь сильнейший депрессант, пьешь потому что плохо, становится еще хуже- и так по кругу. ☹️

подержись подольше, теоретически без этанола тело заработает в 3 месяца трезвости, или в 6, у кого как, психика поправляется опять же по теории- с 6мес. до года.

прежде чем делать выводы какие-то чтож делать дальше-надо дожить трезвым до этих сроков.

я кстати тоже депрессивный товарищ,доктор сказала что это навеки. 😁

Обглодали кремировали"... ты ссылку открывал? такие посты туда...
Ты пьешь потому что тебе плохо-. а плохо тебе потому что пьешь, ты попал.это мне два года назад написал добр человек...

мнение мое небольшое, что алкогольная болезнь попускается человеку чтоб ЗАСТАВИТЬ его разобраться с самим собой добровольно, чтоб нашли мы что с нами не так в человеческом понимании ..начиная от зла и доброты и кончая банальной гордыней... по моему не)скромному мнению...
а 200 литров это не "силен" -это "дурен"...
<
Если успеет разобраться..)))))

STISDOBUSHKA, этанол по утру с бодуна воспринимается как депрессант, с вечера же как антидепрессант.
В какой-то момент дни проходили только в ожидании вечернего глотка, так было тошно. Выпьешь, и прямо оковы с плеч упали.
А с утра конечно опять в ожидании вечера...

серж бородатый, уже именно так, пью, потому что плохо, а плохо от того что пью. Как бы вот разобраться с самим собой, да еще и добровольно?

Ольга38, успеть разобраться даже не зная с чем, это не в моем стиле. Вся жизнь в последний момент, все время уезжаю на подножке последнего вагона.

STISDOBUSHKA, этанол по утру с бодуна воспринимается как депрессант, с вечера же как антидепрессант.
В какой-то момент дни проходили только в ожидании вечернего глотка, так было тошно. Выпьешь, и прямо оковы с плеч упали.
А с утра конечно опять в ожидании вечера...
сама такая... ☹️ только в последнее время вечерний глоток был не один необходим для падения оков с плеч, а последующие глотки сильно способствовали ощущению своей несчастности- то есть чем больше вечером внутрь, тем печальнее уже вечер, а мало пить опять же никак-потомучто потому...

сейчас, когда это понимаю, это же и останавливает-ну выпью, ну накатит, но пройдет же сразу... а последующее питие- сразу на душе паршивость начнется... нунафиг 😉

Читал немного Dreki, очень понравилось - "депрессия при алкоголизме - дело неизбежное".
Даже не подозревал, что алкоголь официально, научно признанный депрессант.
Простая, но понятная картинка, у меня трезвость давно в зоне дискомфорта. Комфорт достигается только на пике опьянения.
И главное, эти мысли, мысли при протрезвлении - кто виноват, что делать, куда бежать...
Оказывается, имеет смысл потерпеть, переждать. Будем подождать, а то прям все плохо и очень хочется сделать хоть что-нибудь, что бы было чуть лучше.

Читал немного Dreki, очень понравилось - "депрессия при алкоголизме - дело неизбежное".
Даже не подозревал, что алкоголь официально, научно признанный депрессант.
Простая, но понятная картинка, у меня трезвость давно в зоне дискомфорта. Комфорт достигается только на пике опьянения.
И главное, эти мысли, мысли при протрезвлении - кто виноват, что делать, куда бежать...
Оказывается, имеет смысл потерпеть, переждать. Будем подождать, а то прям все плохо и очень хочется сделать хоть что-нибудь, что бы было чуть лучше.
Привет. На пике опьянения начинается опохмел. 😁

Назад
Сверху Снизу