Привет, я вернулся.

БеС-надежный Алк, возможно косуля. Бегают иногда.

zhilliman, я стесняюсь признаться, что я делал с интернетом. Но не бухал точно. Ты меня переплюнул.
Ты тоже мастурбировал на проно? ;)
Я раньше часиков в 19-00 после работы заезжал до пивовара, иногда до вискивара, брал не менее 4 литров пива или 0,5 литра виски и ехал домой. ам я включал интернет, открывал многие сайты (соц. сети, покерстарзы, чаты и форумы) и примерно до 23-00 выпивал общаясь с всероссийским интернетом, с никами и разноцветными буквами.
Потом отрубало спать. Так было до 2010 года, пока ЕУ не перешло в запои.
В эти славные годы я уже с утра мог общаться с интернетом.

Ты тоже мастурбировал на проно? ;)
Как бы личное не стоит так выпячивать, но мужчины/мальчики такие самоуверенные и смешные :)
Общепринятое мнение, что все человеки склонны к мастурбации, мальчики более чем девочки, обстоятельства же пусть останутся при каждом.
Я возможно несколько асоциален, по какой-то причине не испытываю потребности в соцсетях.
Пьянство мне интересно в действительном социуме. Я не клавиатурный воин.

Синий новогодний козел, точно он :)
ну а кто еще может насинячиться и лазить по дачам? больше некому... 😁

я потел как лошадь еще недели две-три как завязал, потом стал меньше и меньше, после месяца ваще в норму пришел. И с одышкой примерно так же было. Так что это в пределах нормы - у многих здесь так происходило. А спал под снотворным, мелаксен таблетки - одну на ночь и минут через 20 вырубает, на выходе даже спал по 6 часов подряд.

Впереди выходные. Опять буду втыкать в телевизор. Кто смотрел "Остаться в живых"? Есть смысл?
Просто буду пересматривать сериалы (Гримм, Сверхъестественное), но хочется чего-то новенького/забытого старенького. Видел пару серий Lost'a случайно, не зацепило, а вчера категорически рекомендовали, вот и сомневаюсь.

здоровьице что-то неважнецки у тебя. ☹️ даже не знаю что присоветовать, чтоб неприятные ощущения прошли... ☹️ может, адсорбенты?

для сна хорош фенибут, на выходные тем более неплохо- я спала как спящая красавица-беспробудно 😁

для настроения... может стОит сейчас попить что-то из антидепрессантов и транквилизаторов? Стец не советует, говорит сам мозг справляться должен, но на первых порах ничего же в этом плохого нет 😉

STISDOBUSHKA, я пилюльки попроще пью, афобазол и глицин. Транков и прочее опасаюсь как-то подсознательно.
Здоровьеце норм, соскочил со штопора без особых последствий, надеюсь. Наблудил немеряно вот только, через пару недель схожу, проверюсь.
Настроение дрянь ввиду обстоятельств. Прошлый год прошел с бравадой, что не может быть уже хуже, чем есть, однако судьба с завидным постоянством доказывала, что может. Новый год начался с потакания порочным пристрастиям, что еще больше печалит.
Депрессуха, так сказать.

А с неприятными ощущениями не первый год живу.
Даже в курсе, что такое панические атаки.

Бгг, думал раньше, что при при панической атаке человек мечется и вопит, что-нибудь вроде "Ааа, мы все умрем!!!", а оказывается, как говориться - не вздохнуть, ни "выдохнуть", только окуклиться в позу эмбриона и... ждать, пока отпустит.

Сти, шепотом и на Вы... Всегда старался преодолеть все САМ. В этом и беда. Ноша часто не по себе, вывожу но надрываюсь.
И пью. Простое решение и без изысков. Успокоение на дне бутылки. Только дно все глубже и глубже.

Всегда старался преодолеть все САМ. В этом и беда. Ноша часто не по себе, вывожу но надрываюсь.

у меня было такое, года два после беды. Сама не выбралась, попался хороший психотерапевт- тетка лет 75, на вид-50, пережившая тоже потерю родного, я ей поверила, она мне помогла- я села на таблетки. Правда потом пить стала...конкретно ☹️
но вот на таблетках было неплохо. мозг-это ж химия. Если серотонина не хватает-добавляется искусственно. 😄

в день 150-250г
сколько за год выходит - от 50 до 100 литров.
ВОДКИ...
Привет любитель, я тоже тихушник и тоже норма была пару лет назад 250-300г в эквиваленте, сейчас меня не торкает за раз 0.5 в любом раскладе хоть водка хоть 5-7 л пива, а если начну с 2 дня то и к 800 грм подбирается. Не шумлю не скандалю. тихий, скрытный, до сих пор думал что никто не замечает...ну да, как бы не так...шушукаются со всех сторон и косо смотрят...

Смотри что дальше будет... мне "наш" омоновец рассказывал, "....потом не берет 0.5, потом не берет две по 0.5 и разная мешанина, потом переходишь на разбавленный спирт-не берет, потом не берет и неразбавленный, потом ...вот эта тема http://notdrink.ru/index.php?showtopic=21588 ,да ты и сам все это знаешь...
к стати мой подсчет в год сейчас 180-210 л в водочном эквиваленте...

Назад
Сверху Снизу