Привет, снова тут со старыми проблемами

• Автор темы Автор темы Baklan
  • Дата начала Дата начала
Почему у тебя такой странный ник? 😁
Ну в связи со всеми этим этим алкоголизмом он вполне подходит))))
А вобще мы с другом первый раз зашли в инет в 1999 году и в какой то чат с девчонками поболтать))) почему то ник выбрали такой, я ник присвоил впоследствии)))) Вобщем не мареман я никакой, если что)))

Да...вчера был на суде, права отобрали на 1,5 года... Че то надо будет думать чтоб с работы не вылететь, мне там права нужны.
А по существу вопроса главного.... в понедельник опять выпил, был на работе, кучв слов, ненужного внимания, позора... вечером напился.
Это была моя последняя пьянка.
Сегодня уже в норме, работаю, пытаюсь разрулитьпоследствия, говорил с хозяйкой конторы, повезло что еще 2-е с понедельника в отпуске))) один на один гораздо проще, тем более что она самая главная из боссов.

Да...вчера был на суде, права отобрали на 1,5 года... Че то надо будет думать чтоб с работы не вылететь, мне там права нужны.
А по существу вопроса главного.... в понедельник опять выпил, был на работе, кучв слов, ненужного внимания, позора... вечером напился.
Это была моя последняя пьянка.
Сегодня уже в норме, работаю, пытаюсь разрулитьпоследствия, говорил с хозяйкой конторы, повезло что еще 2-е с понедельника в отпуске))) один на один гораздо проще, тем более что она самая главная из боссов.
Привет.Ну понятно,старая привычка заливать горе повторилась.Все таки надо тебе на АА,как ни крути.Молодец,что не пьешь,1,5 года быстро пролетят.Могло быть хуже.
А что тебя остановили в пьяном угаре?

Привет.Ну понятно,старая привычка заливать горе повторилась.Все таки надо тебе на АА,как ни крути.Молодец,что не пьешь,1,5 года быстро пролетят.Могло быть хуже.
А что тебя остановили в пьяном угаре?

Да, в пьяном угаре канешна :(

Блин, уже неделя прошла после последней пьянки, до сих пор не одуплился.... Страшно еще, тревожно, особенно думать о том как разрулить проблемы, сон плохой, пью новопассит, пустырник, валерьянку в таблетках. Хорошо стрессанул себя видимо. Это нормально вобще?

Неделя маловато,сон наладится через месяц,будешь спать и наслаждаться без помощи извне.

Баклан, привет, ты решай главную проблему - алкоголизм, остальное приложится!

Про наркоманку канешн жесть.
Да,я понимаю что главная проблема алкоголизм. Мне надо сначала прийти в себя... че то меня трясет и трясет. Не физически. Тревога чумовая, депра, страх и уныние. Как только отпустит, начну действовать.
Теперь не забудется просто так заплыв годовой. Может и к лучшему что все так? Ну права куплю, долги отдам, на работе постепенно восстановлю доверие... За то нет наркоманской обузы, можно строить планы на трезвение, так сказать. И никто мне их не разрушит уже.
Такие вот мыслишки пока...

Неделя маловато,сон наладится через месяц,будешь спать и наслаждаться без помощи извне.
Да, для меня сон крайне важен. Он лечит :) во я себя тряхнул... месяц... как я хочу чтоб он быстрей прошел...

Да, для меня сон крайне важен. Он лечит :) во я себя тряхнул... месяц... как я хочу чтоб он быстрей прошел...
Он быстро пролетит,но правда он и самый трудный.Мыслишки у тебя правильные,действуй.

Я кстати раньше без успокоительных вобще не могла уснуть,а сейчас сплю,поразилась сама,засыпаю без всяких мыслей как раньше(тьфу-тьфу,чтоб не сглазить 😁 )

Он быстро пролетит,но правда он и самый трудный.Мыслишки у тебя правильные,действуй.

Я кстати раньше без успокоительных вобще не могла уснуть,а сейчас сплю,поразилась сама,засыпаю без всяких мыслей как раньше(тьфу-тьфу,чтоб не сглазить 😁 )
Спасибо 😄 Ну что.... надо держать оборону....

Спасибо 😄 Ну что.... надо держать оборону....
Не надо ни с кем бороться!Просто живи и радуйся.Старайся находить радость и позитив во всем.Встал утром и класс,птицы поют-здорово.Кстати,ты замечаешь как они поют?

Не надо ни с кем бороться!Просто живи и радуйся.Старайся находить радость и позитив во всем.Встал утром и класс,птицы поют-здорово.Кстати,ты замечаешь как они поют?
На данный момент не очень, а вобще очень даже обращаю внимание. Да оборону держать это образно, имею ввиду ждать когда окончательно психоз уйдет... А вобще мне понравилось как ты сказала - живи и радуйся...
Мне мать так же сказала примерно: "Саша, не хватайся за все сразу, оздоравливайся по-маленьку, а то ты на себя понавешиваешь обязательств, дел, забот, все срочно... восстанавливайся спокойно..."
Примерно так)))) а то я начинаю щас жилы рвать, а нервная система еще не готова к этому))

Саша,мама очень даже права.Потихоньку помаленьку все придет.Полагайся больше на Бога,сам не сможешь все контролировать.Не хватайся за все,не успеешь и помни,что главное это трезвость,а значит надо и поспать и отдохнуть и полениться иногда.

Саша,мама очень даже права.Потихоньку помаленьку все придет.Полагайся больше на Бога,сам не сможешь все контролировать.Не хватайся за все,не успеешь и помни,что главное это трезвость,а значит надо и поспать и отдохнуть и полениться иногда.
Спасибо 😄 настроение поднялось даже 😄

Всем привет! Отчитываюсь за первый трезвый месяц. Хотя отчитываться особо нечего. Не пью и не пью себе. Трезвый, проблемы с последнего заплыва еще не разрулил, но какие то шаги делаю, пытаюсь. Это что касается социума, так сказать. До сих пор на тревоге, так как висит угроза потери работы.
Что касается алкоголя, то просто не пью, не пью и все. Особо не мотивирую себя в рнагрузку, так как и так мотивации выше крыши - надо вылезти из болота, мне хватает пока за глаза и за уши этой мотивации. А дальше видно будет. Физическое самочувствие приходит в норму, не курю, занимаюсь спортом по маленьку, хорошо что меня товарищь по началу прям вытаскивал в спортзал. Без фанатизма, но очень добавляет позитива, радости глоток что ли...
В АА я не ходил, в связи с вышеизложенным (наличием сильной мотивации), но думаю что пойду, как только утрясу все дела и начнет постепенно забываться ужас и мерзость последнего запоя.
Вот такие дела у меня.

Привет, поздравляю с месяцем трезвости) И мысли у тебя правильные - все будет ОК) 😄
cf6d7aff73b1.jpg

Физическое самочувствие приходит в норму, не курю, занимаюсь спортом по маленьку, хорошо что меня товарищь по началу прям вытаскивал в спортзал. Без фанатизма, но очень добавляет позитива, радости глоток что ли...

Когда я сильно бухал в 2011 году, то спортом я не мог заниматься - слабость была постоянная на отходняках, самое главное - печень болела сильно от нагрузки аэробной, штангу можно было потихоньку поднимать, но силы тоже не было особой.
После бросания печень прошла примерно через месяц, через 3 месяца я уже 9-10 км мог пробежать, так что ..
а еще у меня была связка спорт-пиво, условный рефлекс, теперь правда больше спорт-сок-или-минералка-или-газировка.

Санек,поздравляю!!!Верной дорогой идете,товарищ!
Спасибо!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))
У меня все в порядке :) Намутил почти настоящие права, а значит удержался на работе, это важно, я рад. Отсидел на сутках в ИВС, судья 2-суток влепила)) Позагорал, отдал долг Родине. Вроде прорвался...
А вот теперь то осталась как раз главная пролема. Алкоголизм то есть. Один на один, так сказать.

Назад
Сверху Снизу