Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один раз химическая защита была на три месяца и один раз кодировка(1,5 года не пила),но это все фигня,не осознанная трезвость,а вымученная,потом КУ все практиковала и наконец поняла,что КУ не подходит,переходит в запои периодически.Сейчас полгода моей осознанной выношенной и оберегаемой трезвости и АА помогает.У тебя пол года трезвости, ты только на АА холила или еще что то сначала пробовала, подшивки например, интересен опыт других просто)) сам думать буду
Да, спасибо :)Выдержишь,ты же мужик.Даже если уволят,то жизнь не кончится.Я тоже работу теряла из-за пьянки 2 года назад,стыдно и обидно было,а потом узнала,что работодатели разорились.Так что все к лучшему,только вот пить бросила намного позже-это жаль,время много потеряла.
Я тоже химзащиту делал в 2005 году, когда конретные запои начались. Делал на полгода, но не пил больше 2 лет, уже по своей инициативе. Потом выпил на свадьбе и началось и все хуже, чего уж греха таить. Это уже не КУ а бухач и запой всегда почти... В общем мне тогда эта химзащита дала понять трезвость, благодарен за это, но меня никто и не заставлял делать ее... Мне нравится твоя фраза Трезвость надо беречь, вынашивать))Один раз химическая защита была на три месяца и один раз кодировка(1,5 года не пила),но это все фигня,не осознанная трезвость,а вымученная,потом КУ все практиковала и наконец поняла,что КУ не подходит,переходит в запои периодически.Сейчас полгода моей осознанной выношенной и оберегаемой трезвости и АА помогает.
Спасибо, почитаю про него. Именно импульсивно стакан зарядить.... мне кажетсяэтотна первое время, дальше сам будешь думать, без колме....Мне первое время здорово помог прием Колме. Когда риск был большой, что могу стакан импульсивно схватить, в первые месяца четыре. За это время немножко заработала голова и стало лучше.
Я тоже ничего не понимал. Мне сказали, просто ходи и не парься пока ни о чем. Да и сейчас далеко не все ещё понимаю (хожу 3 месяца), но трезвый и эта трезвость гораздо более ровная, чем была на кодировке.Я как то пришелна ААодин раз.... нриче не понял, честно говоря....их системы
А у тебя по близости есть другие группы? Говорят надо найти свою. Мне повезло, я в какую пришел в первый раз, в ту и хожу. Ну и бывает тоже мне некомфортно, а в другой раз бывает приду и наоборот как-то зашибись себя чувствую.и мне как тонекомфортно сними стало
я в самой близкой ко мне был, они тут в деревне какой то собирались тогда... года2 назад дело было. А так то можно тупо в москву ездить, там этих групп я думаю очень много...Я тоже ничего не понимал. Мне сказали, просто ходи и не парься пока ни о чем. Да и сейчас далеко не все ещё понимаю (хожу 3 месяца), но трезвый и эта трезвость гораздо более ровная, чем была на кодировке.
А у тебя по близости есть другие группы? Говорят надо найти свою. Мне повезло, я в какую пришел в первый раз, в ту и хожу. Ну и бывает тоже мне некомфортно, а в другой раз бывает приду и наоборот как-то зашибись себя чувствую.
Спасибо за совет и свое видение трезвости. Тоже правильно.Почитал я твою темку...Много похожего. Когда -то встретил я на свою голову тело - такое же, как и ты... В результате с первой женой развелся , а с телом , к счастью , сойтись не успел... НО бухать поводов было предостаточно... Встретил человека, поженились , живем уже 10 лет , дочь растет... Но еще два года тому был кошмар ... Не верю я во все эти подшивки-кодировки... Я выходил сам- на зубах , на воле.... И сейчас все отлично. А всего -то делов - убрать из своего рациона алкоголь...Извини за грубость - но ты ведь дерьмо жрать не будешь? Так вот вбей себе в голову - что все , что имеет градусы - ТАКОЕ ЖЕ ДЕРЬМО , ТОЛЬКО ЖИДКОЕ!!! Получится это сделать - будешь жить долго и счастливо , найдешь себе нормальную барышню, будет у тебя семья... А не получится - умрешь очень рано и тупо. Тут другой дороги нет - или бел алкоголя к счастью - или со стаканом в гроб... Что выбираешь?
Спасибо, жизнь собрать бы ...Я первого мужа прописала сразу после свадьбы. На мой вопрос, зачем постоянно приписывать, давай временно, ответила: а ты замуж временно вышла? Я промолчала. Ушла через месяц. Помог адвокат, заставил его выписаться. Повезло. Держись!
Привет, да лежу в кровати, периодически хожу в душ, читаю форум. Сна нет, за ночь отрубило может на пару часов. И страшно канешна еще.... алкоголь не употребляял, хотя была мысль купить опять настоек пыстырника и корвалола, но, во первых это оттянет просто окончание психоза, а еще просто влом ставать и идти за этим д...ермом.Привет! Как трезвеется? Крышу не сносит?
Вот и лежи,а мы следить за тобой будем. 😁Привет, да лежу в кровати, периодически хожу в душ, читаю форум. Сна нет, за ночь отрубило может на пару часов. И страшно канешна еще.... алкоголь не употребляял, хотя была мысль купить опять настоек пыстырника и корвалола, но, во первых это оттянет просто окончание психоза, а еще просто влом ставать и идти за этим д...ермом.
Вощем тупо лежуи смотрю канал дискавери))
Согласен, мне кажется я в нормальном состоянии (небоязливом этом) смогу еще может что то и попробоватьразрулить, хотя готовлю себя к худшему, чтоб стрссаов не было если что....Вот и лежи,а мы следить за тобой будем. 😁
Зачем оттягивать то,что все равно случится.Еще один день и будешь как огурец!
Просто отнесись к форуму серьезно и даже после того как отпустит. У тебя регистрация 2005 года, уже тогда у тебя были проблемы и ты начал искать выход. Ну так чем тебе этот не подошел? Я правда тоже после полу года трезвости на форуме, сменил работу и пошел в тяжкие, но вернулся и завязал основательно.
Давай всё в твоих руках!