Привет, снова тут со старыми проблемами

• Автор темы Автор темы Baklan
  • Дата начала Дата начала

Baklan

Активный участник
Не пьет 8 лет 2 месяца 19 дней
Привет, все мои темы открыты примерно одинаковы. Ну все равно пишу. Мои запои раньше как то еще были редки, я старался работать над собой, и т.д.
Почти поттора года назад я познакомился с "девушкой" У нее "вроде как проблем нет с алкоголем, за то наркоманка. Я тоже в свое время употреблял и знаю что героиновый кайф очень похож на алкоголь. Естественномы сней схлестнулись, дело дошлог до свадьбы. Канешна брак был бесперспективняк. Хотя бы потому что она на 10 лет младшеменя. Я Уже ни хочу ничего, ни пить, ни нюхать что то там или колоть. А у нее тольконачало пути этого.... Поначалу были чувства, к свадьбе уже и их не было... Извиняюсь за отклонение от срыва, но все подведу щас. Я Не стал остановливать свадьбу, может струсил, много было заряжено. А еще я хотел ее выцтащит из болота... в которое сам попал в итоге.
Догадывалсяа потоми узнал что у нее несколько мужиков (даже во время свадьбы) Даю пинка под зад вместе с ребенком, не моим.
Вобщем со мной она прожила 2 месяца и вылетела, Развелись уже официально в январе.
А проблема в томчто я сталуходить в черные запои и очень часто теперь. Позвонил ей (она уже жила через неделис уркой с 3 ходками, а ребенка скинула родителям) попросил прийти к паспартисту и выписаться с моей квартиры, мне платить не хочется уже)) Услышал посылы нах... усмешки, оскорбления, словозаслово, крышу снесло, выпил корвало, потгом еще что то наверно, так как был невменяем (корвалолом хотел успокоить себя)
нахлебался корвалолом,пустырником,все залил водкой, крышу унесло вобщенапрочь. Потерял права,отобрали машину, во дворе стукнул какую=то машину еще, все дошло доработы, т.к. со штраф стоянки забирала хозяйка фирмы вместе с моим знакомым. Аморалка кашмарит сильнейшим образом. Спустил жизнь в унитазиз за какой=то наркоманской потаскухи... Я знаю что во всем виноваты мы сами, но когда чердак срывает постоянно и както поче6рному, как житьдальше, на что, чтот говорить руководству. Ну и глобальный вопрос.... не пить, иначе могу невыжить, даи мысли суицидальные присутствуют. Прошу поддержки, кашмарить меня не надо, мне и так страшно.......................... психоз наверно, помимо делов навороченных попьянке, ну и сове6тов как быть дальше.

Спускаешь ты жизнь из-за себя. Непричем тут люди, они тебе в рот не заливают.
Ты и сам всё знаешь, советовать тебе нечего. Прекратишь пить и наладишь жизнь, продолжишь и помрешь.
Удачи!

Ты чего то нового ждешь? Не пей, всего делов.

Да, люди точно не причем..... я не валю на них
Мне бы щас для начала пережить последствия.....
Как не пить буду думать, щас недо этого, лежу дома и всего боюсь

Как раз наоборот, пока корячит, есть время подумать о главном. Не обращать внимание или стараться переключить внимание со здоровья на планы. Да тяжело, да шугает, но реально помогает. Как медитация.

<font face="Arial Black">бойся.</font> бойся того, что это начало твоего конца как мужика, как человека, как личности...
но ты можешь бояться так же и не пить. попробуй сегодня только. и выкарабкаешься. это точно.вот он, твой шанс.
все хорошо, что нас не убило...имхо.

выкарабкавайся,что у тебя такого случилось,из-за чего так убиваться?
1)Чувств перед свадьбой говоришь уже не было,поэтому ее измены не так горьки,как если бы были от любимой женщины.,пинок под зад дал и молодец.
2)Покоцал чью-то машину,первый раз что-ли?,чего смертельного.Все твое паршивое состояние в итоге просто ужасы запоя нибольше ни меньше,давай выбирайся.

привет))

Стоит ли так растраиваться из-за какой-то сраной наркоманки???
Дал пинка- молодец))

Теперь нужно бросить пить.

Как раз наоборот, пока корячит, есть время подумать о главном. Не обращать внимание или стараться переключить внимание со здоровья на планы. Да тяжело, да шугает, но реально помогает. Как медитация.
Ну частично чтото думаю, по другому не получается, так в голову лезет это все, но стараюсь не особо...завтра психоз пройдет, можнодумать серьезно, о каких то действиях....

привет))

Стоит ли так растраиваться из-за какой-то сраной наркоманки???
Дал пинка- молодец))

Теперь нужно бросить пить.

Спасибо, мне все этого говорили - радуйся что ребенка не сделала.
Да,щас бросать, какимобразом не знаю, подшилсябы, но говворят это пустышка. Пиявки и прочее, вобщенерассматриваю)). Пообщаться бы с кем нибудь, чтоб помогли в голове и душе разобраться.

Работу жалко.... нравится и уже довольнодавно, зарекомендовал всетаки, а тут бах и все разом рушится.

Да тебе сейчас вобще шара. Можно спокойно укрыться и трезветь. Никто же не давит, обязаностей мало. Сиди просто и жди пока силы не появятся жизнь ремонтировать. Я только мечтать мог об этом, со всех сторон папа дай, муж дай, сын дай, работник наяривай давай! Но ниче, послал всех на 3 месяца и сидел , ждал. Вот дождался.

Спасибо, мне все этого говорили - радуйся что ребенка не сделала.
Да,щас бросать, какимобразом не знаю, подшилсябы, но говворят это пустышка. Пиявки и прочее, вобщенерассматриваю)). Пообщаться бы с кем нибудь, чтоб помогли в голове и душе разобраться.

Ну кроме тебя в твоей голове не кто не разберется))А вот помочь-это да.
Я сама тут и трезвею и с головой разбираюсь))
Ну сначало нужно протрезветь,а потом уже другими делами заниматься.

выкарабкавайся,что у тебя такого случилось,из-за чего так убиваться?
1)Чувств перед свадьбой говоришь уже не было,поэтому ее измены не так горьки,как если бы были от любимой женщины.,пинок под зад дал и молодец.
2)Покоцал чью-то машину,первый раз что-ли?,чего смертельного.Все твое паршивое состояние в итоге просто ужасы запоя нибольше ни меньше,давай выбирайся.
Спасибо, частично это так... Но проблем насобирал всетаки... Завтра канешна более здоровая психика будет, посмотрим...

Да тебе сейчас вобще шара. Можно спокойно укрыться и трезветь. Никто же не давит, обязаностей мало. Сиди просто и жди пока силы не появятся жизнь ремонтировать. Я только мечтать мог об этом, со всех сторон папа дай, муж дай, сын дай, работник наяривай давай! Но ниче, послал всех на 3 месяца и сидел , ждал. Вот дождался.
Да, хорошо что дали укрыться до понедельника, в таком сосотоянии как щас мне просто страшно было бы даже трубку взять телефонную... не то что с хозяевыми общаться. В понедельние даже если выгонят, не так стрессово будет... наверно
А че ты всех на 3 мес посылал? Зачем?

А че ты всех на 3 мес посылал? Зачем?
А ты как думаешь? Мой дозняк был, около литра водки в день, кроме суботы и воскресенья (сил на набирался, для будущей недели). Когда прекратил, рвало мне крышу не по детски, какая там работа, какая семья. Только мычать и мог. Где-то к 3 месяцам стало легчать, к полугодам - заэйфориело, ну и так дальше.

Ну кроме тебя в твоей голове не кто не разберется))А вот помочь-это да.
Я сама тут и трезвею и с головой разбираюсь))
Ну сначало нужно протрезветь,а потом уже другими делами заниматься.
Согласен, сначала протрезветь надо. Я вчера еще все таки пиво вечером пару бутылок выпил. Сегодня нет и не собираюсь, иначе амаралка никогда не кончится, а так вроде желудок работать начал хоть.... меня после запоев именно амаралка, психоз этот пугает....... из мужикак превращаешься в какого то зассыканца, которого пугает шорох на улице....

А ты как думаешь? Мой дозняк был, около литра водки в день, кроме суботы и воскресенья (сил на набирался, для будущей недели). Когда прекратил, рвало мне крышу не по детски, какая там работа, какая семья. Только мычать и мог. Где-то к 3 месяцам стало легчать, к полугодам - заэйфориело, ну и так дальше.

Да, у тебя сильно.... Я Когда пью, тоже литрами водку, крышу рвет. Но запой 5-6-7 дней. Рааньше 1-2 в год,Щас просто участились запои. 2 раза в месяц по неделе как скот, какая тут работа...все равно прорвало бы. Что то делать надо.... может и лучшему что так все. Никого не убил, меня никто не убил. Ну попал на работу и деньги... это не смертельно. Самоуспокоение возможно))
А ты запоями пил?

Я запоям жил последние 2 года своего пьянства. Работал, спал с женой, пытался растить детей под градусом. Я небыл трезв больше 2 дней за 2 года. Удивительно как я не сдох вобще.
Да, ты Сила... А лежал где-то или что? Метод какой?
Курить тоже смотрю бросил недавно?
Я хоть в бухаче был страшном, но не закурил, завтра 2 недели вроде.... Нихочу пить, курить, употреблять наркоту, но все идет какой то возврат через время. А щас прорвало. Неправильно я и раньше делал что то.

Назад
Сверху Снизу