а сериальчик профильный?или само отпадёт?Чуток прибраться и сериальчик какой-нибудь до самого вечера
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а сериальчик профильный?или само отпадёт?Чуток прибраться и сериальчик какой-нибудь до самого вечера
На работе читаю. Сегодня продолжу:)@Волооодя так что со Стеценко? Он вообще-то реально помогает.
Привет. Тут советов то особо не много. На мой взгляд самый дельный, никогда ни пить первую рюмку и вбить себе в голову, что как-бы тебе небыло хорошо когда выпил, обязательно наступит та задница с которой ты борешься.Всем привет.
Я алкоголик Володя:)
Не много о себе. Мне 39 лет, есть жена (ровесники) и ребенок 7лет. Отец агрессивный алкоголик ох и натерпелся я от него в детстве. (сейчас КУ- благодаря маме). Мама не пьет. Употребляю алкоголь (любой) с 16 лет. алкоголиком я скорее всего стал почти сразу. Т.к. на сколько себя помню, никогда не мог остановиться и пил всегда до победного. Но до 28 лет не похмелялся. Сейчас же постоянные запои. Не так чтобы проснулся, выпил, опять спать. Просыпаюсь в 3-4 часа утра, иду к холодильнику и начинаю похмеляться коньячком до 6-30, примерно 0,2 выпиваю, иду в душ и потом а работу. На работе еще беру 0,25 и весь день ее растягиваю. Вечером еще 0,25 + пиво 1л. И так может продолжаться до 20 дней. Работаю инженером, с людьми почти не контактирую, по этому наверно пока не уволили. Алкоголь уже доставил мне много проблем. Уволили с прошлой работы, чуть не ушла жена (после чего не пил 4 мес.) да и много приключений было (пьяные дела...).
Был как то случай, уже давно. Ехали в машине к друзьям на дачу, а до этого я пил почти месяц и резко перестал. Т.к был еще молод (25 лет) то даже и отходняка особенного не было. Но что то произошло и меня начало сводить судорога. Началось с языка он онемел, потом руки потом начал задыхаться... В общем остановились, все а а..уе, вызвали скорую.... Врач потом сказал, что если дали бы ему бутылку пива, то не чего бы и не было.... С тех пор я стал всегда похмеляться после гулянок, ну и понеслась.
В последнее время сам остановиться уже не могу, раньше выходил на понижение. Теперь все чаще капельницы. Уже 4 раза вызывал.
Хочу бросить пить, т.к. уже здоровье не то. Печень похоже увеличилась, постоянная усталость, лишний вес. Проблемы в семье, мало внимания уделяю сыну.
После последней капельницы не пью почти две недели, вроде восстановился почти полностью. Разгреб завал на работе, появилась энергия и даже эйфория от того что трезвый. Но зная себя, могу сказать что это не надолго, а мне нужно на долго, желательно на всегда:) Все плохие воспоминания стираются, а остаются только приятные воспоминания. О первой рюмке, посиделках с друзьями и.т.д. и очередной срыв...
Помогите пожалуйста продержаться как можно дольше.
Сочувствую. Что послужило срыву?Привет. Тут советов то особо не много. На мой взгляд самый дельный, никогда ни пить первую рюмку и вбить себе в голову, что как-бы тебе небыло хорошо когда выпил, обязательно наступит та задница с которой ты борешься.
Я так 2 года держался. Но неделю назад сорвался, вчера был ужасный день. Еле его прожил. Но решил выходить на сухую. Сегодня уже получше.
Удачи!
2 дня рождения подряд. Думал за дочку выпью бокал вина и всё. А ушёл в запой на неделю. Правило 1й рюмки...Сочувствую. Что послужило срыву?
Вот, другое дело))На работе читаю. Сегодня продолжу:)
Живот ерунда, главное трезвый. Но все равно, поаккуратней)Я походу меру ни в чем не знаю.... Ни в алкашке ни в еде, сигаретах, работе и.т.д.. Прирождённый алкоголик. Вчера так упоролся мороженным и вкусняшками, что даже заснуть не мог... Сегодня с самого утра живот болит:)
зависимое мышление. У меня так же. Но с этим можно жить.Я походу меру ни в чем не знаю.... Ни в алкашке ни в еде, сигаретах, работе и.т.д.. Прирождённый алкоголик. Вчера так упоролся мороженным и вкусняшками, что даже заснуть не мог... Сегодня с самого утра живот болит:)
Записал, сегодня скачаю вечеркомзависимое мышление. У меня так же. Но с этим можно жить.
Предлагаю вместо сериалов посмотреть пару профильных фильмов.
"Песни пьяных" например.
Привет! А почему ты принял это решение с бокалом вина ? Что ты делал два года, чтоб не пить?2 дня рождения подряд. Думал за дочку выпью бокал вина и всё. А ушёл в запой на неделю. Правило 1й рюмки...
Привет. Честно, даже не думал, что могу сорваться. Думал один выпью и всё .в итоге даже не заметил как запой начался.Привет! А почему ты принял это решение с бокалом вина ? Что ты делал два года, чтоб не пить?
То же самое с сигаретами. Я бросал на год, думал что все, бросил. Потом выкурил одну и опять начал по пачке в день.Привет. Честно, даже не думал, что могу сорваться. Думал один выпью и всё .в итоге даже не заметил как запой начался.
А 2 года в принципе ничего не делал, даже не хотел. Не зря говорят про 1ю рюмку её просто нельзя выпивать.
ну вот хоть убей не верю я в это вот "даже не понял как в запой влетел"....ну как так то? ну объясните мне запойной даме как у вас это происходит???Вот я знаю например, что если выпью, то понеслась душа в АД...по любому не остановлюсь...ну чего врать то???Привет. Честно, даже не думал, что могу сорваться. Думал один выпью и всё .в итоге даже не заметил как запой начался.
А 2 года в принципе ничего не делал, даже не хотел. Не зря говорят про 1ю рюмку её просто нельзя выпивать.
Вспомни своё состояние на ступень ниже.ну вот хоть убей не верю я в это вот "даже не понял как в запой влетел"....ну как так то? ну объясните мне запойной даме как у вас это происходит???Вот я знаю например, что если выпью, то понеслась душа в АД...по любому не остановлюсь...ну чего врать то???
Да я прекрасно помню, как вчера это всё было...меня такие истории пугали всегда типа: "не понял как с бутылкой водки в зубах оказался" ...я боялась этих состояний описанных другими, пока не поняла, что это опять же самообман и оправдание употреба и ничего больше....простите если это не так, но чё то прям подкинулоВспомни своё состояние на ступень ниже.
Когда надеялась на всё хорошее.
я никогда не надеялась на бокал...один бокал...я сразу понимала, что буду пить до больницы,если сорву счётчик.Вспомни своё состояние на ступень ниже.
Когда надеялась на всё хорошее.