Принимайте новенького.

• Автор темы Автор темы Kutusha
  • Дата начала Дата начала
Это знакомо, отец, Царствие Небесное, запойным был. Мог года по два держаться, но срывался с первой рюмки. Этого и боюсь, хочется совсем выйтию
тогда никаких празников. только серые будни. только хардкор.

Нет ни одного примера на форуме, кто из ЕУ смог бы выйти в КУ (пить по праздникам - это КУ). Или совсем не пить, или нифига не получится. Причем ЕУшники, начавшие пить после перерыва, чаще становятся уже после этого запойниками.... :(
подтверждаю, проверено на себе! пила как автор примерно. после завязки - запои. и это уже необратимо. автор, придется в полный отказ идти, нужно принять как факт

Сначала очень тяжело, только об этом и думаешь, как раз около месяца. Но с каждым днем всё легче и легче.
Ищите чем занять свою жизнь, иначе ОН займет её. Да так, что мало не покажется. Лет 25 назад на аквариумном форуме подпись у кого-то запомнилась. Сейчас уже мысли приходят о корове-другой. Они реально займут всю жизнь)

Первым моим шагом на форуме был счетчик. Смотрю на него и так он мне дорог :obnim1:Вот ни за что не хочу его обнулять! И мимо магазина бегом в пятницу пробегаю, на счетчике 17! Еще 4 дня ( и если верить версии многих однополчан) мозг очистится от алкоголя :-D.И ты начни со счетчика, стимулирует!

Ой, мля( Не прерывать?
Ты форум почитай. Тут таких людей десятки. Точно таких же, как ты. Есть кто смог, есть кто не смог. Сам решай, какие тебе больше нравятся.

Не знаю пока куда идти. Потому и написал.
АА не панацея. Почитай, здесь собраны фломастеры на разные вкусы. Из плюсов трезвости: кг 10 должны уйти просто так, а может и 20. Дальше, правда, придётся уже работать над этим, но это уже позже.
К чему готовиться? К тому, что по утрам будешь радоваться жизни. Около года перестройки физики, когда ПАС будет волнами маскироваться под псевдоболезни и мнимые недомогания, сбивать с пути.

Осталось начать не пить и с функционалом форума разобраться)
С куревом Карр советовал не бросать, пока его книгу читаешь. Многие здесь так и делают сначала: пить пьют, но форум читать не перестают. Я не имею ввиду иное распространённое на НД явление, именуемое онлайн пьянкой.

Реально? Я на отказе от курева +15 сделал
Я пока тоже в плюсе. В хорошем таком плюсе. Наела 5 кг. Но я не отказываю себе ни в чем. Первоочередная задача- разобраться с алкоголем, а с весом потом будем разбираться.

А еще бы посоветовала сменить привычку смотреть в машине фильм на чтение форума. Меня это тоже направляет в нужное трезвое русло.

А еще бы посоветовала сменить привычку смотреть в машине фильм на чтение форума. Меня это тоже направляет в нужное трезвое русло.
В смысле?? Сидеть бухать и читать форум?? :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу