Попробуй может поменять ник..а то был тут карп..оказалась девочкаЛогин shtusha занят был. Пришлось воспользоваться фамилией. А штуша-кутуша - мальчик, если верить авторам мультика
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй может поменять ник..а то был тут карп..оказалась девочкаЛогин shtusha занят был. Пришлось воспользоваться фамилией. А штуша-кутуша - мальчик, если верить авторам мультика
Надо в тех раздел зайти , и написать в теме смена ника, модеры поменяют!! Это я ТС написала !!Попробуй может поменять ник..а то был тут карп..оказалась девочка
Я два раза в том сообщении написал, что могу ошибаться Рыпка!!!!Тормозит ровно до того момента, как можно будет выпить. И выпивает двойную дозу.
Что уже успел почитать, какие ближайшие планы?
Ну я и разъясняю, где ты ошибаешьсяЯ два раза в том сообщении написал, что могу ошибаться Рыпка!!!!
Где вы учились, я там преподавалНу я и разъясняю, где ты ошибаешься
Ты плохо, видимо знаком, с алкоголизмом еушников. Мы тебе расскажем
Согласен. Не обязательно двойную, может даже меньше, чем было прошлый раз, но пью. Количество не столь важно. После перерыва сегодня 0,2, завтра - литр. или опять 0,2. Нет стабильности.Тормозит ровно до того момента, как можно будет выпить. И выпивает двойную дозу.
Ни в коем случае не претендую на твои лаврыГде вы учились, я там преподавал
Потом будет искать поводы НЕ ехать за рулем, лишь бы не лишиться вечерней дозы....
Нет ни одного примера на форуме, кто из ЕУ смог бы выйти в КУ (пить по праздникам - это КУ). Или совсем не пить, или нифига не получится. Причем ЕУшники, начавшие пить после перерыва, чаще становятся уже после этого запойниками.... :(
Не доступно видео
попробуй :) у меня не получилось.
Ой, мля( Не прерывать?Причем ЕУшники, начавшие пить после перерыва, чаще становятся уже после этого запойниками.... :(
но все равно наступает момент когда "я же смог на первом бокале остановиться, значит смогу и на втором" ....и тоже, может быть, наверное,
Сначала очень тяжело, только об этом и думаешь, как раз около месяца. Но с каждым днем всё легче и легче.Очень надеюсь, что как с куревом достаточно недели три продержаться, и дальше лет 20 сниться будет, что закуриваешь. Но, судя по форуму, все не так просто.