Принимайте новенького.

• Автор темы Автор темы Kutusha
  • Дата начала Дата начала
Логин shtusha занят был. Пришлось воспользоваться фамилией. А штуша-кутуша - мальчик, если верить авторам мультика
Попробуй может поменять ник..а то был тут карп..оказалась девочка:girl_dance:

Что уже успел почитать, какие ближайшие планы?

Читать дальше. Чукча не писатель же.
Лет 25 назад некоторое время жил с девчонкой, так так папа был из АА. У него проблемы гораздо серьезнее были, и в социальном плане, и в семейном. Говорил, что только АА его вытащили. На собрания ходил регулярно...
Не знаю пока куда идти. Потому и написал.

привет)
ситуация очень схожая со мной, только я даже в машине не сидел, все дома выпивал.
если надо было или зайоп то мог не пить месяц два, но потом с каждым разом "разговлялся" все сильнее
тут тоже мне говорили, что не алк, а пьяница. но мне удобней считать себя алкоголиком, чтобы не было соблазна.
КУ пробовал много раз - в моем случае - это русская рулетка. два раза остановишься после бокала вина
третий раз на 3 дня в запой
вливайся. собирайся с силами.
по моему опыту, выход только не пить совсем.
готов?

Тормозит ровно до того момента, как можно будет выпить. И выпивает двойную дозу.
Согласен. Не обязательно двойную, может даже меньше, чем было прошлый раз, но пью. Количество не столь важно. После перерыва сегодня 0,2, завтра - литр. или опять 0,2. Нет стабильности.

привет)
по моему опыту, выход только не пить совсем.
готов?
КУ - не вариант. Или пить на праздниках всяких - тоже КУ? Не знаю, готов или нет, но очень хочется (да не, конечно готов, но смогу ль? осилю ли?)

Где вы учились, я там преподавал:old::sarcastic:
Ни в коем случае не претендую на твои лавры :molitva:
Но ТСу недалеко уже до того момента, когда он будет тормозиться при случае необходимости на бОльшей дозе, считая, что и так сойдёт. Потом будет искать поводы НЕ ехать за рулем, лишь бы не лишиться вечерней дозы....

КУ - не вариант. Или пить на праздниках всяких - тоже КУ? Не знаю, готов или нет, но очень хочется (да не, конечно готов, но смогу ль? осилю ли?)
Нет ни одного примера на форуме, кто из ЕУ смог бы выйти в КУ (пить по праздникам - это КУ). Или совсем не пить, или нифига не получится. Причем ЕУшники, начавшие пить после перерыва, чаще становятся уже после этого запойниками.... :(

определись тогда -чего ты хочешь??если КУ не вытянешь, выход один не пить совсем..заводи счетчик и начинай трезветь..

попробуй :) у меня не получилось.
первый раз - такой весь воодушевленный "я смогу остановиться" и останавливаюсь. и второй. и может даже третий.
но все равно наступает момент когда "я же смог на первом бокале остановиться, значит смогу и на втором" ....и тоже, может быть, наверное, сможешь.....а потом раз) и через два дня в другом городе. не просыпался? значит все впереди :-D :-D

но все равно наступает момент когда "я же смог на первом бокале остановиться, значит смогу и на втором" ....и тоже, может быть, наверное,

Это знакомо, отец, Царствие Небесное, запойным был. Мог года по два держаться, но срывался с первой рюмки. Этого и боюсь, хочется совсем выйтию

Очень надеюсь, что как с куревом достаточно недели три продержаться, и дальше лет 20 сниться будет, что закуриваешь. Но, судя по форуму, все не так просто.
Сначала очень тяжело, только об этом и думаешь, как раз около месяца. Но с каждым днем всё легче и легче.

определись тогда -чего ты хочешь??если КУ не вытянешь, выход один не пить совсем..заводи счетчик и начинай трезветь..
Судя по форуму - не бывает такого, если праздники - тоже КУ

Назад
Сверху Снизу