Принимайте новенького

Так я против Бога ничего не имею. Имею против навязывания его человеку который только бросать собрался. Сам периодически молюсь
<
Почему ты опять отвечаешь за ТС? Ты его хорошо знаешь? Или знаешь конкретную методику как ему бросить вливать в себя алкоголь?
Никто за алкоголика не бросит пить, а вот поддержать в первые дни трезвости мы можем. Форум - кладезь, кто что найдет и кого найдет - это уже от желания жить трезво. Здесь много и замечательных людей и нужной информации.

Почему ты опять отвечаешь за ТС? Ты его хорошо знаешь? Или знаешь конкретную методику как ему бросить вливать в себя алкоголь?
Никто за алкоголика не бросит пить, а вот поддержать в первые дни трезвости мы можем. Форум - кладезь, кто что найдет и кого найдет - это уже от желания жить трезво. Здесь много и замечательных людей и нужной информации.
Во первых: Давайте на "вы"?! Мы с вами не пили!
Во вторых: не буду обратное утверждать, но молитвы - это последнее пристанище
<

Дело благое отказаться от алкоголя. Вот только эта проблема очень серъёзна. Сам сто раз бросал и один фиг начинал. Просто пробухал всю жизнь. Сейчас 45 начинал примерно как ТС. И всё думал - успею, брошу. А вот ррраз и тебе 45 и ты пил все 25 лет то бросая то подшиваясь то снова запивая . А главное - вспомнить нечего. Путяга- армия- а дальше бесконечные пьянки с клятвами больше никогда . И всё. Оглянуться не успеешь как четвертак пропьёшь. Семьи нет, дом пустой, всё поздно начинать. Такая вот перспектива. Думай сам.

Бросить в 22 круто. Молодец что пришел. Не стоит держаться за алкоголь не стоит он того, не повтори моей ошибки я бросал в 20, не бросил сейчас мне 26. Знаешь как хреново когда понимаешь что про++++ал кучу возможностью и времени из за алкоголя, не потоври моей ошибки.

Всем спасибо за поддержку! Первый день - полет нормальный, настрой боевой. Вынес все пустые бутылки которые были заныканы по всей квартире, 2 мешка набралось, где-то тут на форуме есть тема про Штирлица, так вот у меня та же самая ситуация, утром просыпаюсь в холодном поту и начинаю вспоминать что вчера делал, что творил, все ли попрятал. Один раз также очнулся утром выглянул в окно а там на снегу ересь всякая написана, даже писать не буду что именно. Оказалось это я сам себе по пьяни послание оставил накануне 😁

Всем спасибо за поддержку! Первый день - полет нормальный, настрой боевой. Вынес все пустые бутылки которые были заныканы по всей квартире, 2 мешка набралось, где-то тут на форуме есть тема про Штирлица, так вот у меня та же самая ситуация, утром просыпаюсь в холодном поту и начинаю вспоминать что вчера делал, что творил, все ли попрятал. Один раз также очнулся утром выглянул в окно а там на снегу ересь всякая написана, даже писать не буду что именно. Оказалось это я сам себе по пьяни послание оставил накануне 😁

Молодец. А по пьяни мы чужие себе люди.
Поначалу пьяные выходки кажутся смешными, а позже - кошмаром. Просыпаешься и думаешь: живой и то хорошо.

Буду держать за тебя кулачки. У тебя вся жизнь будет другой.

Просто пробухал всю жизнь. Сейчас 45 начинал примерно как ТС. И всё думал - успею, брошу. Такая вот перспектива. Думай сам.
Перспектива мрачная 😎
ТС - слушай что старшие товарищи тебе советуют - пока молодой и не увяз еще по шею в этом алкогольном болоте - бросай!
Никогда об этом не пожалеешь впоследствии! 😉
А вот то что бухал всю жизнь - реально жалеть будешь...
Мы - старые алкоголики (кому повезло доскрипеть до солидных лет)ВСЕ об этом жалеем - поверь.

Мы - старые алкоголики (кому повезло доскрипеть до солидных лет)ВСЕ об этом жалеем - поверь.

Жалеем? ЖАЛЕЕМ??? Да вы что тут не жалость тут охота динамитом обвязаться и с обрыва. Одну единственную жизнь которую могли прожить интересно и радостно, занимаясь любимым делом, растя хорошеньких детей, в счастливых семьях поменяли на тупое опьянение , муки похмелья, стыд...тут не жалость. Тут охота бензопилой голову себе отхерачить...

День второй. Только что посмотрел фильм "В хлам", как многие тут советуют. Что-то он не правильно на меня подействовал, вместо отвращения к алкоголю наоборот захотелось выпить. Надо как-то отвлечься.

День второй. Только что посмотрел фильм "В хлам", как многие тут советуют. Что-то он не правильно на меня подействовал, вместо отвращения к алкоголю наоборот захотелось выпить. Надо как-то отвлечься.
Та же беда была есличесна 😎

посоветовал бы поглядывать на спившихся бомжей. можно даже распечатать и на стену

Назад
Сверху Снизу