Принимайте новенького

привет. 😄 о еще плакат на стену когда выпить тянет - " 5 минут расслобухи - неделя депрессивного состояния " мне помогало .

День четвертый, настроение хорошее! Сижу на работе, читаю "Как не пить". Ночами сплю плохо, долго не могу уснуть, часто просыпаюсь, сниться всякая ересь. По утрам трудно понять где сон, а где реальность. Думаю это скоро пройдет.

День четвертый, настроение хорошее! Сижу на работе, читаю "Как не пить". Ночами сплю плохо, долго не могу уснуть, часто просыпаюсь, сниться всякая ересь. По утрам трудно понять где сон, а где реальность. Думаю это скоро пройдет.
Та же ерунда. Толком не сплю. Рубит к утру. А утром на работу. Только я изучаю теренса горски оставаться трезвым. удачи тебе ТС

День второй. Только что посмотрел фильм "В хлам", как многие тут советуют. Что-то он не правильно на меня подействовал, вместо отвращения к алкоголю наоборот захотелось выпить. Надо как-то отвлечься.
Когда трезвость очень мала, подобные фильмы приводят к возобновлению употребления.

В реабилитационных центрах была практика показывать фильмы с алкогольной тематикой. Ушли от нее - алки срывались и уходили в употребление.

Эти картины необходимы, но не на твоем сроке. 😄

Назад
Сверху Снизу