Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя! Пивом только усугубишь свое состояние на завтра.maksimka написал(а):сеичас состояние такое что мама дорогая. колбасит зверско. сердце колотит ужас. можно ли мне сегодня хот немного пива или как отходить то? страшно очень. помогите пожалуйста вилезти.
после такого удара по организму заснешь как миленький. кончай сам себя разводить. тебе щас пить тупо НЕЛЬЗЯmaksimka написал(а):а какие нибудь таблетки штоб не колбасило так сердце ? ой как херово то. снатворное успокоители какие нибудь. не засну ведь блин.
maksimka написал(а):спасибо за поддержку, до ванной и душа далеко, работа блин не терпит моих приколов, работат надо, концентрация никакая. кароче жопа.
будем вибератся
Сам заснешь. А не заснешь - тоже ладно, следующей ночью наверстаешь. На таблетки лучше не налегай, сейчас печень и так перегружена. Главное - побольше жидкости, несколько литров в день минимум, лучше соки фруктовые и минералку. Чаем и кофе не увлекайся, заснуть не сможешь. Вечером - горячий душ, а лучше ванна, часа на два-три. У меня больше 2-3 дней алкозаплывов никогда не было, но после них я всегда выходил без химии. Чего и тебе желаю.maksimka написал(а):как тебя пониал ето чтоб снять сердечьный ритм. а для сна что? просто ранше я себя до такой херни не доводил :(
От валерьянки вреда не будет. Можно - в таблетках, а лучше - в пакетиках, как чай. На ночь заваришь 2 пакета на стакан и уснешь. И, конечно, не надо психовать. Спать, трезветь и думать, как дальше жить.maksimka написал(а):как тебя пониал ето чтоб снять сердечьный ритм. а для сна что? просто ранше я себя до такой херни не доводил :(