Принимайте алколичку, друзья

Птичка Фе

Гуру
Не пьет 1 год 1 месяц 10 дней
Всем, здравствуйте!
Видимо, пришло мое время... Нет, не завязывать, это время уже давным-давно пришло. Пришло время признать, что САМА не работает и попросить помощи.
Кратко о себе: 40 лет, пью 20, запои 10. В запойный период удалось не пить 2 года самой, просто в один момент поняла, что не хочу выпивать на стрессе, а потом даже как-то в кайф стало. Поверила в себя, решила: "раз я такая молодец, что столько времени ни-ни, значит смогу и по нормальному". Т.н. "нормальное употребление", без потери памяти, без утреннего пивка продлилось около года... Дальше только хуже запои стали. Последний - 10 дней, сегодня 5й день трезвая, а состояние - трендец. Таких чудес у меня еще не было - давление, голову давит, мурашки и иголки по всему телу, страх жуткий. Обычно, к этому времени уже в норме. Желания накатить нет, но как из этого выйти не знаю. Капельник был 3 дня назад, за давлением слежу, таблетки пью, гуляю. Вчера на скорую обращалась, сказали - это последствия запоя, витамины, глицин, домой отправили, я хотела в стационар, т.к. страшно. Страшно даже не сдохнуть, а что шарахнет и овощем-обузой лежать буду.
Что можете посоветовать? У кого-нибудь такое было через столько времени после запоя?
Благодарю всех, кто откликнется.

Привет!
Поддержка тебе 🙏
Ты в нужном месте, сейчас тебе здесь ещё подкинут советов, просто у меня нет подобного опыта.
Выбирай какой - либо из методов (Шичко, АА, самые распространенные, но возможно есть и другие) и шагай в трезвость ;-)

Доброго дня! Я вот тоже такая наивная, после 3-х лет воздержания, решила что могу контролировать употребление алкоголя, да какой там контроль, вот опять лет 8 болтаюсь в этом болоте. Ужасно всё надоело, страх, стыд, упущенное время которое можно было прожить с пользой для других, но в первую очередь для себя. Сейчас пытаюсь учиться жить без алко, очень надеюсь что получится! Оставайся здесь, пиши, спрашивай, только не уходи!

Привет, мне после капельницы было плохо пару дней. Придёшь в себя, не первый раз же

сегодня 5й день трезвая, а состояние - трендец. Таких чудес у меня еще не было - давление, голову давит, мурашки и иголки по всему телу, страх жуткий

помногу пила в запое?
вот опять лет 8 болтаюсь в этом болоте
8 лет... сочувствую!

Атаракс лучше с четвертинки начинать, он достаточно сильно действует. Мне четвертинки хватало по уши.
Афобазол мне еще долгое время помогал, но у меня не было давления, просто тревожность.

Атаракс лучше с четвертинки начинать, он достаточно сильно действует. Мне четвертинки хватало по уши.
Ее даже с измельчителем таблеток не раздробишь на четверти 😑
Не знаю даже, как Вам удавалось.

Ее даже с измельчителем таблеток не раздробишь на четверти 😑
Не знаю даже, как Вам удавалось.
Ножом, аккуратно и легко :-D Он легко режется, а сама таблетка достаточно продолговатая.
Один раз приходилось делить эсциталопрам на половинки, это жесть была. Очень тяжело резать его, и у меня такой грохот иногда стоял, как будто я кирпичи режу))

Дорогие пользователи, прекратите брать на себе функции врача, если не хотите получить бан.

Ножом, аккуратно и легко :-D Он легко режется, а сама таблетка достаточно продолговатая.
Один раз приходилось делить эсциталопрам на половинки, это жесть была. Очень тяжело резать его, и у меня такой грохот иногда стоял, как будто я кирпичи режу))
А! Поняла как Вы ее)))
У меня получалось только в пыль 😑

Таких чудес у меня еще не было - давление, голову давит, мурашки и иголки по всему телу, страх жуткий. Обычно, к этому времени уже в норме
А представь, какие чудеса тебя будут ждать, если ты продолжишь пить?
Привет 👋

Всем спасибо, кто откликнулся. К терапевту теперь только после праздников, вчера на скорой чуть ли не посмеялись: пить меньше надо. Я понимаю, что всё от головы, страх этот иррациональный. И давление может быть так не фигачило, если бы я сама себя не накручивала. Атаракс я и так пью. Стараюсь лежать больше, погуляла, глицин, витамины. Это мой не первый запой и выход, но пугает, что так долго. Видимо, с каждым разом все страшнее будет и дольше.

К терапевту теперь только после праздников, вчера на скорой чуть ли не посмеялись: пить меньше надо.
Вот придурки :facepalm: Я несколько раз скорую вызывала с перепоя, плохо было. Никогда не смеялись...

Назад
Сверху Снизу