Примите в свою компанию?

С мамой стоит пообщаться и её советов послушать и наверное забыть.
Скорый, да ничего мама не советует уже, говорит - сама решай. Советы были до официального развода, развелась, а дальше вы знаете. Поэтому не хочет больше советовать.

Леди, да если бы была хоть реальная попытка с его стороны... Но в том то и дело, что нет продвижений. Хотя нет... Последние пол года где-то после серьезных пьянок со скандалами идет речь ...мол да, нужно, пить не умею... каждая пьянка практически начинается с попытки скрыть от меня это... Хотя знает, что я даже по телефону услышу, даже если это была бутылка пива. То есть его не пугает самого, что вот, опять тяга сильнее оказалась, главное, чтобы я не заметила. Какое тут желание бросить, смешно просто.
Я при подобных условиях поняла, что париться мне с ним до морковкина заговения, если я его не выгоню или он сам не свинтит. Тоже металась душа - и жалко было бросать такое "сокровище", и холодный голос разума говорил мне: "Беги, Луша, беги!"... Надежда на то, что "милый" бросит пить - она как крючок с наживкой, на котором можно (при желании) сидеть вечно.

Скорый, да ничего мама не советует уже, говорит - сама решай. Советы были до официального развода, развелась, а дальше вы знаете. Поэтому не хочет больше советовать.

Скорый вам тут фуфло гнать не будет (уж извините за сленг). Я таких ваших ситуаций могу много рассказывать, а уж сколько раз в молодости приезжал по семейникам, то не счесть. И всякое было...за ночь даже не успевали и ко всем доехать. В "02" работал.)) 😁

Леди, как коты поживат?

Тут у всех... своя ситуация. Форум имени городского и пригородного ужастика 😜
А что мама не советует - то она права. Мама молодец.

И что бы хотелось? Можа исполню ваше желание, а?! Вы толькА моргните!)
Только ее желание???
<

У меня тоже есть!!!

Или развод или вот такая жизнь как у меня
ТС, это правило.
Конечно, бывают исключения. ТТТ, все-таки нечастно, но умирают и алкоголики, и созависимые.. Но, повторюсь, слава богу, это исключения.

Ну мы с моим бывшим сходились-расходились. Разойдёмся, начинает в доверие втираться "Ты знаешь, я же уже не пью!" Я поверю, обрадуюсь... Сошлись первый раз - пьёт... Разошлись. Год жили порознь. "Ты знаешь, я же сейчас не пью!" Умилилась, поверила - сошлись второй раз... Пьёт... разошлись третий раз - в третий раз по его инициативе - на меня апатия напала, я его в упор не замечала, телек смотрела целыми днями, всякое такое. Обиделся... Ушёл... С потрясающей формулировкой: "Скоро праздники, я хочу увидеться с друзьями, посидеть, выпить пива, выпить водки, а ты же мне за это мозг вынесешь!" Потом, после праздников - опять: "Ты знаешь, я же сейчас не пью!".......

Слава всем Богам, ему другая женщина попалась, он за другую принялся, а то я была "не уверена в стойкости своих бастионов" (с). Ну нет, конечно, в третий разрыв я перегорела уже, обратно бы не приняла, просто нервы бы мотал попытками вернуться...

В общем, моя история чем-то похожа на Вашу, только рожать я не рискнула от алкаша. Ну и делайте выводы, соответственно... Надо вам эту мыльную оперу или, может, как-то по-другому попробуете пожить?

Леди, как коты поживат?
Коты хорошо поживают! Мои собственные - толстые, красивые и здоровые (тьфу-тьфу-тьфу).

А из семерых котят мелких, что на пристройстве - трое уже уехали в свои новые семьи, очень хорошо пристроены. Четверым ещё осталось найти хороших хозяев.
😄

Насчёт мамы, то это какая ситуация и ещё МАМА! Мне приходилось много работать со всякими и вообще просто в души человеческие влазить и их как-то чувствовать по-другому, что когда уже человек на грани...И нет ничего важнее ни для кого, если вдруг разбудить душу, а родители и МАМА для многих это святое. И пускай, но не сейчас, а с годами это поймёт. Даже любому "зэка" попробуйте это сказать и увидите.

Скорый, я не это имела в виду.
Я про то, что человек сам должен все решить. Да, мама - если в идеале - поддержит любое решение, примет и не оттолкнет. Но советы давать... не стоит. ИМХО. Особенно в таких тяжелых ситуациях.
Есть шанс остаться крайней.

Только ее желание???
<

У меня тоже есть!!!

ТС, это правило.
Конечно, бывают исключения. ТТТ, все-таки нечастно, но умирают и алкоголики, и созависимые.. Но, повторюсь, слава богу, это исключения.
Скорый, умирают всмысле кто-то кого-то "мочит"? 😲 Боже, я об исключениях в виде хеппиенда думала, вы меня убили. Неужели и правда все безнадежно...

Я при подобных условиях поняла, что париться мне с ним до морковкина заговения, если я его не выгоню или он сам не свинтит. Тоже металась душа - и жалко было бросать такое "сокровище", и холодный голос разума говорил мне: "Беги, Луша, беги!"... Надежда на то, что "милый" бросит пить - она как крючок с наживкой, на котором можно (при желании) сидеть вечно.
Леди, так умом я и сама это понимаю. Вот честно, если не реально сделать, чтобы он пить бросил, то все бы отдала, чтобы разлюбить его. Вроде это "сокровище" и говна выше крыши сделало, а проходит время и я опять "таю" и верю в светлое будущее, ненавижу себя за это. Реально, иногда думаю лучше бы он один раз ударил, этого бы точно не простила.

Дык и я про то! Ну, живёт и там невзгоды, а какой ведь совет, чтобы как дальше так или не так жить? И тут появляется облачко советчиков, что, дескать, ты с ним горя хлебнешь, и не ведись и.т.д. А что тут сказать? И ничего ведь вроде....может оно и так. Я не знаю. У каждого из нас своя жизнь и судьба. всякое в жизни бывает. Даже у зека сердце оттаивает, и он потом праведно живёт. Не все конечно, но бывает. И берёт бабу с детьми и честно живёт поднимая. Многое видел и знаю.

Так запил. Разошлись, сошлись, читайте мои темы. Меня эт тоже убивало, как же, такое сокровище кому то достанется. А теперь ток и местаю, чтоб с концаме свалил. Он и трезвый уже того.
А ваш прям как по писаному, завтра забором вещей пугать будет.
Бусь, если я когда - нибудь буду местать, чтоб свалил, то я и страдать перестану. То-то и бесит, сама не понимаю, что ж еще он должен сделать, чтоб мою больную любовь к нему выбить.

Скорый, дети-то чужие ведь у бабы! Айяяяяй!
Сорри за офф.
Ничего. А как дальше им обоим жить? Только такое возможно, если у чела серьёзные намерения и душа скажет. Вот как я у одного зэка спросил, что ты зачем туда пришёл. а он мне просто, что пришёл чинить сантехнику по вызову, а потом посмотрел ей в глаза и сказал: давай вместе жить. Так и остался. хм, странный конечно союз, т.к. она с высшим образование и в оборонке работала, но...в общем, долго объяснять и главное оба довольны...
Просто в своё время Скорому довелось и участковым поработать и опером. - веселуха была от той жизни!)

И особо не расспрашивайте не о чём и всё. Давно это было, хоть и кружусь ещё в этом.

Леди, так умом я и сама это понимаю. Вот честно, если не реально сделать, чтобы он пить бросил, то все бы отдала, чтобы разлюбить его. Вроде это "сокровище" и говна выше крыши сделало, а проходит время и я опять "таю" и верю в светлое будущее, ненавижу себя за это. Реально, иногда думаю лучше бы он один раз ударил, этого бы точно не простила.
Ну попробуйте спровоцировать, чтобы ударил. 😡
Всячески его допекайте - авось не выдержит, двинет - тут-то вы разозлитесь и выгоните его.
Хотя не двинет...
<
Если знает, что вы этого реально не простите - то не двинет ни за что.

Но есть шанс, что его ваши провокации утомят - и он уйдёт сам.
Тут-то и хватайте удачу за хвост - помогите ему уйти.

Потом какое-то время Вас поколбасит, не без этого...
А потом будете счастливым человеком. Научитесь свободу любить! 😉

Скорый, я не это имела в виду.
Я про то, что человек сам должен все решить. Да, мама - если в идеале - поддержит любое решение, примет и не оттолкнет. Но советы давать... не стоит. ИМХО. Особенно в таких тяжелых ситуациях.
Есть шанс остаться крайней.

У моей соседки была проблема и сильно: мёртвого родила, наркотики и мама души не чаяла, а потом я первый раз увидел и понял как она ходила и лечила свою дочь своим сердцем и просто была с ней. Этот чел за грабёж вроде сел, но мне было пофигу..другие вопросы. Я знаю женщину и там брат был у нас нач.штаба и другие связи, в общем, челу не поздоровилось и он дорогу забыл и всё понял. И ещё бы вам сказал одно, что на "земле" разговаривают очень доходчиво и просто...просто пиз@ят и всё.

Южана, Скорый дохнет от двух вещей, что как это разрулить по закону и от другой, что как побыстрее! Борьба противоположностей!(

А мне интересно, как ТС сама бросила. Ради чего?
И так прочно бросила, без вариантов.
Поделитесь опытом с народом.
Тет, конечно могу поделиться.
Сначала скажу как я дошла до жизни такой, будучи отличницей в школе, имея абсолютно не пьющих родителей, высшее образование, в общем вся такая примерная и правильная. Выпивать начала на первом курсе, бары, дискотеки и т.д. Причем почему-то у меня очень быстро развивалась толерантность к алкоголю, пить могла много, долго не пьянея. А почему пить начала? Куча комплексов и низкая самооценка, "подарок" от папы, который не любил меня, уж не знаю за что. Нельзя о покойных плохо говорить, поэтому не буду эту тему развивать, но очень бы я хотела именно сейчас поговорить с ним, с высоты своего возраста имея уже тринадцатилетнего сына. А тогда была забитой до ужаса, хотя объективно могу сказать, что далеко не урод и не смотря на свою бурную жизнь, сейчас мне больше 25 не дают. И вот тогда я нашла способ быть раскрепощенной и легко знакомится с парнями, нужно просто выпить!!! Я и знакомилась, так сказать повышая свою самооценку, чем больше - тем лучше. Идиотка!!!
Но реально спиваться начала уже замужем, когда ребенку было около года. Что творил мой муж уже писала, я сходила с ума просто, реально на стену лезла, не ела и не спала, представляя где он и с кем. И начала по вечерам пить, ведь так просто, выпила - и все пох. Пила уже сама ессно, иногда, когда было с кем оставить ребенка, шла в бар, знакомилась с кем-то и "мстила" ему. Мне реально стыдно об этом писать, тем более, что трезвая совсем не такая, но это было. На время становилось легче. Учитывая, что в то время мы больше с мужем разбегались, чем сходились, пила я уже практически каждый вечер, в оновном вино. Утром ни-ни, я ж не алкаш, я просто стресс снимаю, полоса у меня черная. Да, тогда я еще пятый курс заканчивала, пары часто прогуливала конечно, но была отмазка, ребенок же, даже неплохо еще и учиться умудрялась. Временами пыталась уже не пить так часто, держалась пару дней, накрывало такой тоской, жуть - брала бутылку.
Допишу завтра, интернет стал ужасно глючить, два раза пост куда - то исчезал. Не знаю отправится этот или нет.

И, ребят, спасибо за поддержку. Пусть это и виртуально, но реально легче стало. Сейчас бы сидела думы думала, а так даже успокоилась и спать захотела.

Назад
Сверху Снизу