Скорый, да ничего мама не советует уже, говорит - сама решай. Советы были до официального развода, развелась, а дальше вы знаете. Поэтому не хочет больше советовать.С мамой стоит пообщаться и её советов послушать и наверное забыть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорый, да ничего мама не советует уже, говорит - сама решай. Советы были до официального развода, развелась, а дальше вы знаете. Поэтому не хочет больше советовать.С мамой стоит пообщаться и её советов послушать и наверное забыть.
Я при подобных условиях поняла, что париться мне с ним до морковкина заговения, если я его не выгоню или он сам не свинтит. Тоже металась душа - и жалко было бросать такое "сокровище", и холодный голос разума говорил мне: "Беги, Луша, беги!"... Надежда на то, что "милый" бросит пить - она как крючок с наживкой, на котором можно (при желании) сидеть вечно.Леди, да если бы была хоть реальная попытка с его стороны... Но в том то и дело, что нет продвижений. Хотя нет... Последние пол года где-то после серьезных пьянок со скандалами идет речь ...мол да, нужно, пить не умею... каждая пьянка практически начинается с попытки скрыть от меня это... Хотя знает, что я даже по телефону услышу, даже если это была бутылка пива. То есть его не пугает самого, что вот, опять тяга сильнее оказалась, главное, чтобы я не заметила. Какое тут желание бросить, смешно просто.
Скорый, да ничего мама не советует уже, говорит - сама решай. Советы были до официального развода, развелась, а дальше вы знаете. Поэтому не хочет больше советовать.
Только ее желание???И что бы хотелось? Можа исполню ваше желание, а?! Вы толькА моргните!)
ТС, это правило.Или развод или вот такая жизнь как у меня
Ну мы с моим бывшим сходились-расходились. Разойдёмся, начинает в доверие втираться "Ты знаешь, я же уже не пью!" Я поверю, обрадуюсь... Сошлись первый раз - пьёт... Разошлись. Год жили порознь. "Ты знаешь, я же сейчас не пью!" Умилилась, поверила - сошлись второй раз... Пьёт... разошлись третий раз - в третий раз по его инициативе - на меня апатия напала, я его в упор не замечала, телек смотрела целыми днями, всякое такое. Обиделся... Ушёл... С потрясающей формулировкой: "Скоро праздники, я хочу увидеться с друзьями, посидеть, выпить пива, выпить водки, а ты же мне за это мозг вынесешь!" Потом, после праздников - опять: "Ты знаешь, я же сейчас не пью!".......Скорый, да ничего мама не советует уже, говорит - сама решай. Советы были до официального развода, развелась, а дальше вы знаете. Поэтому не хочет больше советовать.
Коты хорошо поживают! Мои собственные - толстые, красивые и здоровые (тьфу-тьфу-тьфу).Леди, как коты поживат?
Тут у всех... своя ситуация. Форум имени городского и пригородного ужастика 😜
А что мама не советует - то она права. Мама молодец.
Скорый, умирают всмысле кто-то кого-то "мочит"? 😲 Боже, я об исключениях в виде хеппиенда думала, вы меня убили. Неужели и правда все безнадежно...Только ее желание???![]()
У меня тоже есть!!!
ТС, это правило.
Конечно, бывают исключения. ТТТ, все-таки нечастно, но умирают и алкоголики, и созависимые.. Но, повторюсь, слава богу, это исключения.
Леди, так умом я и сама это понимаю. Вот честно, если не реально сделать, чтобы он пить бросил, то все бы отдала, чтобы разлюбить его. Вроде это "сокровище" и говна выше крыши сделало, а проходит время и я опять "таю" и верю в светлое будущее, ненавижу себя за это. Реально, иногда думаю лучше бы он один раз ударил, этого бы точно не простила.Я при подобных условиях поняла, что париться мне с ним до морковкина заговения, если я его не выгоню или он сам не свинтит. Тоже металась душа - и жалко было бросать такое "сокровище", и холодный голос разума говорил мне: "Беги, Луша, беги!"... Надежда на то, что "милый" бросит пить - она как крючок с наживкой, на котором можно (при желании) сидеть вечно.
Тут у всех... своя ситуация. Форум имени городского и пригородного ужастика 😜
А что мама не советует - то она права. Мама молодец.
Бусь, если я когда - нибудь буду местать, чтоб свалил, то я и страдать перестану. То-то и бесит, сама не понимаю, что ж еще он должен сделать, чтоб мою больную любовь к нему выбить.Так запил. Разошлись, сошлись, читайте мои темы. Меня эт тоже убивало, как же, такое сокровище кому то достанется. А теперь ток и местаю, чтоб с концаме свалил. Он и трезвый уже того.
А ваш прям как по писаному, завтра забором вещей пугать будет.
Скорый, дети-то чужие ведь у бабы! Айяяяяй!И берёт бабу с детьми и честно живёт поднимая. Многое видел и знаю.
Ничего. А как дальше им обоим жить? Только такое возможно, если у чела серьёзные намерения и душа скажет. Вот как я у одного зэка спросил, что ты зачем туда пришёл. а он мне просто, что пришёл чинить сантехнику по вызову, а потом посмотрел ей в глаза и сказал: давай вместе жить. Так и остался. хм, странный конечно союз, т.к. она с высшим образование и в оборонке работала, но...в общем, долго объяснять и главное оба довольны...Скорый, дети-то чужие ведь у бабы! Айяяяяй!
Сорри за офф.
Ну попробуйте спровоцировать, чтобы ударил. 😡Леди, так умом я и сама это понимаю. Вот честно, если не реально сделать, чтобы он пить бросил, то все бы отдала, чтобы разлюбить его. Вроде это "сокровище" и говна выше крыши сделало, а проходит время и я опять "таю" и верю в светлое будущее, ненавижу себя за это. Реально, иногда думаю лучше бы он один раз ударил, этого бы точно не простила.
Скорый, я не это имела в виду.
Я про то, что человек сам должен все решить. Да, мама - если в идеале - поддержит любое решение, примет и не оттолкнет. Но советы давать... не стоит. ИМХО. Особенно в таких тяжелых ситуациях.
Есть шанс остаться крайней.
Почему "мочит"? Я про то, что люди смертны.Скорый, умирают всмысле кто-то кого-то "мочит"? 😲
Тет, конечно могу поделиться.А мне интересно, как ТС сама бросила. Ради чего?
И так прочно бросила, без вариантов.
Поделитесь опытом с народом.