Причины отказа от алкоголя

Меня пугает утрата контроля над своей жизнью,потому как уже не я ей управляю,а алкоголь!А еще очень важная причина-это внешность,совсем не хочется походить на бомжиху с пропитой рожей.

Арна, ответственно и официально я состою пока только в WWF. Интернет-ресурсы, конечно же, есть, но постоянно я читаю только один или два из них. Это worldcrisis.ru но очень уж у него структура неудобна, редко захожу, только если ссылку встречу. И статьи и дискуссии на www.avanturist.org/ - посвящены мировому экономическому кризису, но именно с глубокой точки зрения, о том, что мы на пороге смены всей глобальной парадигмы нашего развития.

П.С. Лосось не имеет никакого отношения к черной икре:).
Тьху ты, русский осетр конечно! 😁 совсем заболталась, прошу прощения. Пойду исправлю.
Зы а исправить уже нельзя почему-то. Спасибо, что заметили и поправили меня. Видимо, времени много прошло со времени написания поста и редактировать уже нельзя?

Линда, а ты уверена, что мы доживем до смены этой самой парадигмы? Мне слабо вериться, я предполагаю, что даже наши дети не доживут.

От чувства стыда: перед детьми, перед сабой, перед коллегами по работе. Надоело каждый понедельник спохмели на работу. Здоровье подкачивает- тут болит, там болит. Внешний вид хуже. Поняла что в жизни столько всего интересного проходит мимо, а у меня только головная боль и тошнота и пьяные разговоры по выходным.

Арна, ну конечно речь не идет о кратковременном промежутке времени. Петр Капица еще раньше говорил о наступающем кризисе мироустройства. Ну и что, что не доживем? Хотя, кто знает, процессы-то ускоряются. Мир временами вообще балансирует на грани мировой войны, и уверенности нет ни в чем, но это не значит, что ничего не надо делать.

Что оргазация твоя думает по crazy-box.ru/?p=56 этому поводу?

Посмотри и реши для себя хочешь ли ты дальше спасать планету, или лучше брать гранатомет и мочить всех к черту, а лучше сразу пару ядерных бомб запустить, или не пару, а штук сто сразу.

Арна, ну а что она может думать? Это же ясно. Кстати, я не смотрела по ссылке, прочитав заголовок. Я не смотрю такие ужасы, не могу. Пушной мех, естественно, не ношу.
Но мы отклоняемся от темы.

Посмотри и реши для себя хочешь ли ты дальше спасать планету, или лучше брать гранатомет и мочить всех к черту, а лучше сразу пару ядерных бомб запустить, или не пару, а штук сто сразу.
Опа 😁 Отстаньте от меня, я прошу вас. Всё. По теме высказалась, больше не зайду сюда. 😄

А тема причины отказа от алкоголя. Ага. Я подошла к черте, за которой продажа компа, и жизнь на помойке. А я не одна, у меня пятеро пушистиков, куда они без меня? Короче все. Главное, как бы эти ПМСы переживать? Счас тему создам.

Lawyer, ничего такого 😲 я же абсолютно никому не навязываю свои идеи, не бойтесь. 😜
И вообще, что особенного, вы что, никогда не встречали сознательных потребителей? По-моему, это становится не то, что модным, а все более актуальным. Деваться просто некуда, скоро при таком раскладе нам понадобится не одна планета, а две. Это факт, к сожалению. Так что "Все будет хорошо. Готовьтесь" 😁

Респект и уважуха!!! Ваши взгляды почти совпадают с моими. Ненавижу охоту и рыбалку. Отохотилось человечество, всё! Такими темпами скоро не останется самих объектов охоты. Да и делается это не для выживания, а понтов ради...
P.S. С учетом потребления т.н. "золотого миллиарда", а мы к ним стремимся, нам потребуется пять планет типа "Земля".

Отказался от спиртного по одной простой причине - сына младшего надо вырастить. А для этого нужен трезвый вид, хотя бы для примера.

Назад
Сверху Снизу