Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тьху ты, русский осетр конечно! 😁 совсем заболталась, прошу прощения. Пойду исправлю.П.С. Лосось не имеет никакого отношения к черной икре:).
Опа 😁 Отстаньте от меня, я прошу вас. Всё. По теме высказалась, больше не зайду сюда. 😄Посмотри и реши для себя хочешь ли ты дальше спасать планету, или лучше брать гранатомет и мочить всех к черту, а лучше сразу пару ядерных бомб запустить, или не пару, а штук сто сразу.
Ой, спасибо что напомнила. Пора достать зимнюю одежду из убиенных жывотных 😉Что оргазация твоя думает по crazy-box.ru/?p=56 этому поводу?
А что это такое?Что в WWF состоишь - уважаю.
Lawyer, ничего такого 😲 я же абсолютно никому не навязываю свои идеи, не бойтесь. 😜
И вообще, что особенного, вы что, никогда не встречали сознательных потребителей? По-моему, это становится не то, что модным, а все более актуальным. Деваться просто некуда, скоро при таком раскладе нам понадобится не одна планета, а две. Это факт, к сожалению. Так что "Все будет хорошо. Готовьтесь" 😁