Препарат Торпедо

• Автор темы Автор темы shuryan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shuryan

Новичок
Не пьет 9 лет 2 месяца 8 дней
здравствуйте, вчера прошёл кодировку в городском ПНД анонимно методом укола в вену препаратом ТОРПЕДО (три укола в ягодицу и один в вену), зад болит до сих пор, что ни сесть ни встать), перед этим проходил там лечение в течении трёх недель - это уколы, таблетки три раза в день (среди них были и эспераль), физиотерапия. Во время введения препарата ТОРПЕДО в вену испытывал гуляющий жар по всему телу, от головы к ногам и т.д, вводили медленно. Сегодня прочитал на разных источниках что ТОРПЕДО внутривенно не колят, что это обман, а колят просто никотиновую кислоту или хлористый. ВОТ И ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЯ, МОГЛИ ЛИ В МОЁМ СЛУЧАЕ ВКОЛОТЬ ВОВСЕ НЕ ТОРПЕДО. Учитывая что кодировка проводилась в государственном ПСИХОНЕВРАЛОГИЧЕСКОМ ДИСПАНСЕРЕ и я проходил 3 недели лечение

Откуда я могу знать, что именно вам вводили? Нужно было спросить у того, кто вводил.
*
А у вас есть желание не пить? Т.е. научится сохранять свою трезвость, стать другим человеком, с другим характером, ценностями, способом мышления, оценкой себя и людей? если нет, тогда зачем было все? Проблема-то в голове, а туда вам укол все равно не делали.
Начинать трезвость с сомнений, копаний в интернете: не обманули ли меня, а я не сомневаюсь в этом, потому и пишу верхним регистром - не лучший способ менять себя.
Какая разница, в конце концов, что именно вам ввели? Вы же не собираетесь больше пить никогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу