И после кодировки не прекращай. Вникай. В тебе ничего не изменилось, тебе просто пить нельзя)Я понимаю это, до кодировки сидела тут и вникала. Но сразу ведь тоже не поменяешь по щелчку! Я стараюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И после кодировки не прекращай. Вникай. В тебе ничего не изменилось, тебе просто пить нельзя)Я понимаю это, до кодировки сидела тут и вникала. Но сразу ведь тоже не поменяешь по щелчку! Я стараюсь
Никто не пишет загадками, с головы надо начинать, врачи помогут, но до поры, до времени, здесь очень много информации за тебя пить никто не бросит, это надо пониматьКонечно , Пишите загадками.
А то помру сказали! Но если не пить постепенно очиститься мозг, и желание пропадёт и привычка новая выработаетсяИ после кодировки не прекращай. Вникай. В тебе ничего не изменилось, тебе просто пить нельзя)
Я привыкну пока кодировка не пить и заживу по новому!Никто не пишет загадками, с головы надо начинать, врачи помогут, но до поры, до времени, здесь очень много информации за тебя пить никто не бросит, это надо понимать
Кхмм...Сильное заявление. Неправильное до жути. Тебе не привыкать не пить надо, а жить трезво учитьсяЯ привыкну пока кодировка не пить и заживу по новому!
Кодировка - это скорее некое плацебоЯ понимаю это, до кодировки сидела тут и вникала. Но сразу ведь тоже не поменяешь по щелчку! Я стараюсь
Ну вот поэтому и закодировалась, теперь нельзя, иначе капец и постепенно привыкну. Привычка вырабатывается 21 деньКхмм...Сильное заявление. Неправильное до жути. Тебе не привыкать не пить надо, а жить трезво учиться
Кодировка - это скорее некое плацебо
Вникай в тему, если разберёшься срок ремиссии может быть огромный
Удачи!
Этого мало, к сожалению. Алкоголь не совсем привычка, которую можно переписать.А то помру сказали! Но если не пить постепенно очиститься мозг, и желание пропадёт и привычка новая выработается
получается если я пойму какие предпосылки ведут меня я разберусь?Этого мало к сожалению. Алкоголь не совсем привычка, которую можно переписать.
Во первых у алкоголизма как правило есть предпосылки. В эту лотерею, как ты могла заметить, выигрывают не все. Так вот предпосылки после того как ты перестала пить остануться с тобой. И никто не помешает начать заново.
Во вторых алкоголь встраивается в лимбическую систему и перепрограмировать этот процес от "хочу и точка" до "мне это больше не нужно" требует специфических усилий.
Если ты алкоголик - это навсегда, 21 день это коучи ,которые тренеры придумали)Ну вот поэтому и закодировалась, теперь нельзя, иначе капец и постепенно привыкну. Привычка вырабатывается 21 день
Хороший вопрос. Я за комплексные подходы, чтоб максимум системных усилий - чтоб навярняка.Спасибо! Буду стараться
получается если я пойму какие предпосылки ведут меня я разберусь?
Стараться бесполезно, это не работаетСпасибо! Буду стараться
получается если я пойму какие предпосылки ведут меня я разберусь?
Но. Придамули 21 день какой то))Если ты алкоголик - это навсегда, 21 день это коучи ,которые тренеры придумали)
Это все психологи,а- ля Карнеги придумали)Но. Придамули 21 день какой то))
Для формиррвания новой нейронной связи когда ты уже не молод, в смысле старше 10...очень по разному времени надо. От многих факторов зависит.
Ну и конечно это все история далекая от химических зависимостей.
Мне по фиг было, что говорят про дисульфирам. Мне это помогло. На первом этапе. Если б ничего не делала и тут бы не сидела, после года сорвалась бы скорее всего..Это все психологи,а- ля Карнеги придумали)
Видишь, кто то на кодировку рассчитывает, врач горячий укол сделал - закошмарил, мы верим в волшебный укол, не запугать бы ТС
ПосмотримТС так поняла тоже мнительная.
Я хожу на работу, у меня любимая дочь, муж. Есть цель! Поэтому и думаю алко мешает всему этому.Кхмм...Сильное заявление. Неправильное до жути. Тебе не привыкать не пить надо, а жить трезво учиться
Да,я алкоголикЕсли ты алкоголик - это навсегда, 21 день это коучи ,которые тренеры придумали)
Копаюсь в прошлом так же(Хороший вопрос. Я за комплексные подходы, чтоб максимум системных усилий - чтоб навярняка.
Но ты сначала пойми какие предпосылки, а потом подумаешь что с этим делать. Я всегда была фанаткой психоанализа поэтому безболезненно и эффективно копаюсь в прошлом. А кто то предпочитает работать с настоящим, имеет право. Это как пример. Ищи свой путь, для этого пробуй разное