Капец, так что бывает можно найти такого же, едва успев закончить старые отношения… тот тоже не пил вобще то сначала, даже не смешно)Просто общаюсь с человеком. Без каких либо планов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капец, так что бывает можно найти такого же, едва успев закончить старые отношения… тот тоже не пил вобще то сначала, даже не смешно)Просто общаюсь с человеком. Без каких либо планов
это пожизненный приговор, который обжалованию не подлежит. а ты с этим алкашом-смертником разговоры разговариваешь. накуа?Ну да, наличие в анамнезе алкоголиков не радостный момент
Вот я именно это и имела ввиду.Да, согласен. Эт наше. Уже задумывается... но пока ещё "борется с системой" и изобретает как в КУ соскочить. Зуб - ему не дно. ))) Но уже плоховато.
А получается как будто все кругом алкаши( даже просто друзья-знакомые, тоже не видят выходных без алкоголя ( это как минимуиКапец, так что бывает можно найти такого же, едва успев закончить старые отношения… тот тоже не пил вобще то сначала, даже не смешно)
Я просто из чисто любопытства спросила. Написала уже, чтобы понять что он безнадёжен. Так и вышлоэто пожизненный приговор, который обжалованию не подлежит. а ты с этим алкашом-смертником разговоры разговариваешь. накуа?
Так это к тебе вопрос почему тебя привлекают такие люди…друзей знакомых любящих выпить подбирают по интересам и не запойные, не значит не алкаши)А получается как будто все кругом алкаши( даже просто друзья-знакомые, тоже не видят выходных без алкоголя ( это как минимуи
Наверное да. Но меня общение с ним особо не зацепило. Поэтому и не интересуюсь подробностямиВот я именно это и имела ввиду.
Человеку без зависимости не приходится "стараться не нажраться".
Почему привлекают? Просто они есть в окружение. Обычные среднестатистические людиТак это к тебе вопрос почему тебя привлекают такие люди…друзей знакомых любящих выпить подбирают по интересам и не запойные, не значит не алкаши)
Так чаще всего и бывает.Капец, так что бывает можно найти такого же, едва успев закончить старые отношения… тот тоже не пил вобще то сначала, даже не смешно)
Мы выбираем круг общения по интересам, ты не общается со всеми подряд.Почему привлекают? Просто они есть в окружение. Обычные среднестатистические люди
да. общество сильно алкоголизированно. большинство взрослого населения имеют начальную стадию алкоголизма.А получается как будто все кругом алкаши
Как то быстро получилось )Так чаще всего и бывает.
Ну от одной ветки отцепилась и тут же хочется за др. ухватить.Как то быстро получилось )
Круг интересов тут не совсем причём. Я про знакомых, с которыми я редко общаюсь , но знаю как и чем они живут. И это далеко не последние люди в обществеМы выбираем круг общения по интересам, ты не общается со всеми подряд.
Странный вывод однако. Общение не значит, что ищу зацепкуНу от одной ветки отцепилась и тут же хочется за др. ухватить.
должность и уровень доходов никак не влияют на наличие\отсутствие алкоголизма. у богатых даже больше возможностей спиться, чем у бедных.И это далеко не последние люди в обществе
а чтО оно значит? с какой целью ты общаешься с алкашом?Общение не значит, что ищу зацепку
Я про то , что с этими людьми можно общаться на разные темы. Они нормальные образованные люди. Как можно говорить, что меня привлекают алкаши лишь?должность и уровень доходов никак не влияют на наличие\отсутствие алкоголизма. у богатых даже больше возможностей спиться, чем у бедных.