Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хачапури я бы смогла проигнорировать....а вот селёдку под шубой.....не знаааю....сижу я такая и думаю: калорий съедено на 1000. Но!
С одной стороны лежит селедка под шубой, примерно на 400 ккал, рядом хачапури с сыром, примерно на столько же.
Что же делать, что же делать * в панике бегает
@ален-ка
Ты точно алкаш?! Что вообще значит - съела половину!? Как ты остановилась?вощим, компромисс)) съела пол порции салата и половину хачапури, но выпила кружку глинтвейна б/а и всё равно перебрала калорий, но тем не менее счастлива
с трудом сначала всё внесла в программу, посмотрела на 2000+ ккал и испугаласьКак ты остановилась?
Осталось 2 дня, а скинуть еще нужно кило. Посмотрим как выйдетДень 19
70.4 кг
Бег-5 км
Меню на 1200ккал.
Индейка , помидор
Листья салата, яйцо, пунш
Мясо, салат, яблочный сок(выпила литр, не удержалась)
Посмотреть вложение 1002206
Ну и ладно, не расстраивайся, не до подсчета калорий тебе сейчас. Важнее нервничать поменьше.@ален-ка
Отчёт за 23.12.2022
Питание не по правилам сегодня, двое детей под 40 температура,только и бегаю и сбивать успеваю. Не считала калории, но явно перебрала, я от нервов всегда жру много, как будто некуда себя деть
Спасибо за пожелание! Да, многие болеют и вирус жёсткий((Ну и ладно, не расстраивайся, не до подсчета калорий тебе сейчас. Важнее нервничать поменьше.
Деткам поскорее поправиться
Что-то очень многие в последнее время болеют и часто с температурой высокой.