😁 😁 😁Или вы не представляете православие без пьянки?
Хорошо сказано 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 😁 😁Или вы не представляете православие без пьянки?
Собственно, что вам кажется "еретического" в данной теме уважаемый Хорст?
Обоснуйте?
Или вы не представляете православие без пьянки?
эы пожалуйста разберитесь прежде чем наезжать, может у вас "неофитство" играет?
Привет Кирилл 😄 Был в отпуске поэтому сразу не ответил.Уважаемый AndrOld, скажите а Вы давно причащались?, как часто Вы принимаете Кровь и Тело Христово?, после Вашего ответа я объясню почему задал этот вопрос.
Простите меня грешного.
Думаю съедение кусочка сахарку вас бы не убило 😉 , но и причастием это не назовешь!В "Обществе христиан-трезвенников братца Иоанна Чурикова" причащаются сахаром.
Простите но меня убило наповал.
Да что уж там, сестра, часто трезвенников в "сектантов" записывают, наверное кому-то это выгодно! 😁Ну ладно.... не в обиду.
У нас в гостях когда-то Швондер был - ему понравилось 😄 Да и ФатКот нас уважает - он только прикидывается атеистом, а сам вокруг "религиозных вопросов" так и шастает))))))Так что Храм + АА отлично работает. 👼 А создание Общины трезвости при Храме, народу мало ....
бегом побегу если будет с кем против Змия обьеденятся....
Да Morsla, именно "костыли" на перво время нужны, чтобы выбраться из мрака нашей порабощенности грехом! Тут и АА, и кодирование, и подшивание могут помочь, но "плод трезвости" надо взращивать, чтобы он не завял. Нужно укреплять себя уверенностью, что трезвость -это абсолютное благо для зараженного страстью алкоголизма, и что трезвость - это не прозябание, а настоящая Радость жизни, Радость Веры 😄АА имеено и послужил костыликом для метанойи (Метано́йя (греч. μετάνοια, букв. «после ума», «переосмысление») — термин, обозначающий сожаление о чем-то свершившемся, раскаяние (особенно в психологии и психотерапии). В религиозной (особенно раннехристианской) традиции зачастую несёт смысловое значение покаяния.)
А когда повзрослею то оставлю младенческое ....
Спасибо уважаемый ВЛ80 за столь хороший отзыв о нашей деятельности. А вотпо-поводу Москвы не могу похвастаться - похоже нет там общины чуриковцев-церковников. Но может какие-другие церковные трезвеннические общины есть - должны быть!На мой взгляд, питерские чуриковцы заслуживают доверия в большей степени, чем все прочие общины, предлагающие освобождение от недуга.
У нас в Москве, интересно, есть организованные чуриковцы?
Продублирую, пожалуй, в библиотеке, в разделе видеоматериалов. 😄Православный телеканал "Союз"
http://tv-soyuz.ru/programms/tv/social/at19490
История человека, который 20 лет жил в наркотическом дурмане.
Теперь работает на предприятии, где все приняли обет трезвости.
Очень рекомендую посмотреть!
Спасибо, и тебя с Новым Годом!Всех "прихожан и захожан" форума НотДринк поздравляю с Новым годом!
Надеюсь многим удалось выстоять в очередном раздрайве этого самого "пьяного" праздника на Руси 😄 Желаю всем трезвой бодрости и здоровья - остальное приложется 👼
Воздержание от алкоголю - это же пост для зависимого, особливо в Новый год!Спасибо, и тебя с Новым Годом!
С трезвостью-то всё в порядке, а вот с постом как-то...
Хочу вот с завтрашнего дня хоть оставшееся время попоститься.
"попстись" читать как "постись", но и так не плохо 😁Так что не парься Медвед и попстись как получится 😄 Бог в помощь!
Спасибо за добрые слова. 😄Воздержание от алкоголю - это же пост для зависимого, особливо в Новый год!
Так что не парься Медвед и попстись как получится 😄 Бог в помощь!