nurdjana
Активный участник
А это по твоему ерунда?дело в том что моя жизнь проходит мимо только для меня,
Да, с такой соперницей бороться оочень труднок бутылке отношусь как к любовнице, она забирает у меня любимого человека, делает его чужим,
Да тебе то это зачем? Ну узнаешь ты , что у него 5-я степень сиреневого алкоголизма в зеленую крапинку, и что? Он то вообще проблемы не признает и ничего ТЫ не сделаешь, делать может только ОН.где прочитать как определяется, ну незнаю как назвать, степень что-ли алкоголизма? ведь есть безнадежные варианты а есть люди которые бросают пить, ну как-то же они должны разделяться, как-то же можно это выявить? может я просто бьюсь в закрытую дверь теряя время, а может совсем чуть-чуть осталось потерпеть и что-то сделать чего я раньше по незнанию не делала?
Да уж , герой. 😲 За это можно все простить! Какие вообще могут быть вопросы и претензии к такому мужчине!еще не с такими живут, меня хотябы из роддома забрали и не спросили чей это ребенок, а у двоих из нашей палаты именно так и было,
я все готова ему простить и многое стерпеть лишь бы не пил так мнного.
Как чего хочет? Пить комфортно!я постоянно говорю ему о том что не успокоюсь пока не решу эту проблему, сколько будешь пить столько будем ругаться! нравиться что-ли так жить... сказала давай разведемся будешь бухать сколько хочешь и никто не будет мозг сносить, опять не устраивает! че хочет не понятно