На алтарь алкоголизма, чего уж там.Да и за что же ещё жизнь на алтарь ложить,как не за родного и близкого человека?...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На алтарь алкоголизма, чего уж там.Да и за что же ещё жизнь на алтарь ложить,как не за родного и близкого человека?...
Ну, по ТВ, помню, был репортаж, как бывшие вкладчики МММ Мавроди из тюрьмы встречали - с цветами и приветственными плакатами. Надеялись, что вот теперь-то, когда никто ему не мешает, он им все-все вернет. Со всеми процентами...Вот Вы пишете, что возврат Ваш опять к идейному алкоголику мотивирован обычно,
в частности, и жалостью к себе - столько сил и нервов потратила. Как-то нелогично 😉
Возвращаетесь ведь для того, что бы опять нервы и силы тратить.
Ну, по ТВ, помню, был репортаж, как бывшие вкладчики МММ Мавроди из тюрьмы встречали - с цветами и приветственными плакатами. Надеялись, что вот теперь-то, когда никто ему не мешает, он им все-все вернет. Со всеми процентами...
иногда руки опускаются такое зло берет, ведь он мне не дает отдыха для восстановления сил, трезвым макс. 2 дня сидит перед телеком или спит потом опять пьетно уйти,как я понял из написанного,Вы уже пробывали и у Вас неполучилось.Остаётся одно,боротся!
все время честно верю в то что все наладиться поэтому и страдаю от того что каждый раз мои надежды разбиваются в пух и прахВот Вы пишете, что возврат Ваш опять к идейному алкоголику мотивирован обычно,
в частности, и жалостью к себе - столько сил и нервов потратила. Как-то нелогично 😉
Возвращаетесь ведь для того, что бы опять нервы и силы тратить.
Пока сам алкоголик не созреет для бросания - никто ему, увы ☹️ , этого втолковать не сможет 😭
вот и у меня этот вопрос, такое чувство что я ему навязываю себя детей домашний очаг, но он говорит что все это ему очень даже нужно, но вот ведет себя наоборотя вот не понимаю....
зачем биться об стену.
Не хочет человек менять свою жизнь- насильно не заставишь
он мне говорит что это у меня не все дома и мне спокойно не живется и я все выдумываюд а на самом деле у нас все хорошо.а может и хочет,но неможет просто?....а может просто непонимает чегото,или неудовлетворён чем то.Разные в жизни обстоятельства бывают,нам же о нём ничего неизвестно.Зачем же так сразу от человека отмахиватся.Для меня совершенно ясно,что этот человек нуждается в помощи.... 😳
он мне говорит что это у меня не все дома и мне спокойно не живется и я все выдумываюд а на самом деле у нас все хорошо.
а почему человек пьет? у моего лично все отлично: дом семья работа он всем доволен, просто каждый день праздник, то кто-то родился, то женился, крестился, должность получил, все обмыть надо.
а почему человек пьет?
Главный вопрос: бороться или уйти?!?
Товарищи по несчастью и просто компетентные в этом "больном" вопросе люди, помогите найти ответ на этот вопрос.
Главный вопрос: бороться или уйти?!? Помогите пожалуйста!
И как давно он функционирует в таком режиме? У него еще какие-нибудь нагрузки есть, кроме пития и телека?... ведь он мне не дает отдыха для восстановления сил, трезвым макс. 2 дня сидит перед телеком или спит потом опять пьет
у меня нет тех кто может понять меня в реале, никто не столкнулся с этой бедой, когда я рассказываю им про нашу жизнь они не верят что такое возможно и стараются тему сменить, мне интересно мнение людей которые знают что говорят не понаслышкеспокон веков так повелось....не мы первые не мы последние...
ты и в правду поступишь, как здесь посоветуют..?
работает сутки-трое, на работе не пьет (сейчас, раньше и там пил) трое суток дома квасит, начинается с утра, ведет ребенка в школу, по дороге в магазин, 9-00 а мы уже заправились, придет поспит, пойдет ребенка забирать, второй заход, придет еще вздремнет или ящик посмотрит, вечером придумает что куда-то срочно надо, хоть на работу, хоть за хлебом, хоть мусор вынести и все... приползает среди ночи вхлам, звонить бесполезно, либо говорит я уже у дверей а приходит все равно через несколько часов, либо трубку не берет, а утром на старые дрожжи снова здороваИ как давно он функционирует в таком режиме? У него еще какие-нибудь нагрузки есть, кроме пития и телека?
работает сутки-трое, на работе не пьет (сейчас, раньше и там пил) трое суток дома квасит, начинается с утра.....
Марка.. ЧИТАЙ ФОРУМ . ТЕМЫ. МАТЧАСТЬ. там все есть.я тут на форуме почитала как говориться из первых уст, т.е. те кто сам выпивает пишет и оказывается есть такое понятие "комфорт пития" им получается это состояние нравиться? а я получается этот комфорт нарушаю? вот коза ну как не дать по рогам? причем сами же пишут что бросать их не надо! так что же вы любимые наши предлагаете? разделить с вами этот комфорт что-ли?
работает сутки-трое, на работе не пьет (сейчас, раньше и там пил) трое суток дома квасит, начинается с утра, ведет ребенка в школу, по дороге в магазин, 9-00 а мы уже заправились, придет поспит, пойдет ребенка забирать, второй заход, придет еще вздремнет или ящик посмотрит, вечером придумает что куда-то срочно надо, хоть на работу, хоть за хлебом, хоть мусор вынести и все... приползает среди ночи вхлам, звонить бесполезно, либо говорит я уже у дверей а приходит все равно через несколько часов, либо трубку не берет, а утром на старые дрожжи снова здорова
я тут на форуме почитала как говориться из первых уст, т.е. те кто сам выпивает пишет и оказывается есть такое понятие "комфорт пития" им получается это состояние нравиться? а я получается этот комфорт нарушаю? вот коза ну как не дать по рогам? причем сами же пишут что бросать их не надо! так что же вы любимые наши предлагаете? разделить с вами этот комфорт что-ли?