Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты по ходу травы не нашел?han005 написал(а):Алкашей ненавижу
PAM написал(а):Так... Вот и минули 4 месяца и 6 дней...
Честно скажу - посещали мысли о 'Выпить"... Но... аквилонг сдерживал, а щас и мыслей нет.
А после того как померил давление - 120/80... И это в ненастную погоду... Да ещё и в зеркало посмотрелся - кк же я хорошо выгляжу...
И блин... поверите нет... понял я - ну его НАХ этот алкоголь... вон ьез него как хорошо - деньги зарабатываю, фрукты ем, в бассейне плаваю, книжки читаю... Сердце перстало болеть... Аппетит хороший. Хорошо... Вон будет первый Новый Год за границей... И сразу трезвый.... Так что... продолжаем трезвый образ жизни😄
А сегодня заболел - грипп вроде... сижу дома трезвый, работаю из дома... Как же хорошо даже болеть трезвым...
P.S. На работе на проксе зачем то отрубили сайт нотдринка... видно не один я там сижу.
Так что возможность смотреть пока только из дома
PAM написал(а):Завтра уезжаю в Чехию на Новый Год! :D
Очень заботит один вопрос - почти все блюда вымачивают в пиве или вине... Что делать? Уменя же ксли помните Аквилонг!
Поздравляю с Пятерочкой PAM :DPAM написал(а):Завтра уезжаю в Чехию на Новый Год! :D
Очень заботит один вопрос - почти все блюда вымачивают в пиве или вине... Что делать? Уменя же ксли помните Аквилонг!
Спасибо всем большое!AndrOld написал(а):Поздравляю с Пятерочкой PAM :D
Не поделишься, как определить есть алко в блюде или нет... Сам понимаешь, рисковать не хочется. А... вот ещё что - маринованные овощи...А свежие есть? и в салатах мнго уксуса? и как насчёт десертов с пропиткой?AndrOld написал(а):Был в Чехии месяц назад, есть там дофига "безалкогольных" блюд
Это тебя хто-то к "пивному заходу" готовит
Непонятно тогда, зачем мозги полоскают при введении препарата... ?Это нельзя, то нельзя... А я вот между прочим таблетки пил, а в состав этанол входил и ничего не было(эссенциале). Кефир пил, тоже нчего не было. А "по типу лёгкой аллергии" как проявляется? И Супрастином можно её погасить? Просто нехотелоось бы на отдыхе себе неприятностей...FatCat написал(а):Алкоголь довольно летуч.
Если пища подвергалась термической обработке, алкоголь весь улетучился.
Маринады, уксус и подобное можно без опасения: 99% за то, что реакции вообще не будет, 1% за то, что может быть реакция по типу легкой аллергии; и 100%, что не будет никакой тяжелой реакции или вреда здоровью.