Ппрошло четыре месяца! УРА!

• Автор темы Автор темы PAM
  • Дата начала Дата начала
Так... Вот и минули 4 месяца и 6 дней...
Честно скажу - посещали мысли о 'Выпить"... Но... аквилонг сдерживал, а щас и мыслей нет.
А после того как померил давление - 120/80... И это в ненастную погоду... Да ещё и в зеркало посмотрелся - кк же я хорошо выгляжу...
И блин... поверите нет... понял я - ну его НАХ этот алкоголь... вон ьез него как хорошо - деньги зарабатываю, фрукты ем, в бассейне плаваю, книжки читаю... Сердце перстало болеть... Аппетит хороший. Хорошо... Вон будет первый Новый Год за границей... И сразу трезвый.... Так что... продолжаем трезвый образ жизни😄
А сегодня заболел - грипп вроде... сижу дома трезвый, работаю из дома... Как же хорошо даже болеть трезвым...

P.S. На работе на проксе зачем то отрубили сайт нотдринка... видно не один я там сижу.

Так что возможность смотреть пока только из дома

PAM написал(а):
Так... Вот и минули 4 месяца и 6 дней...
Честно скажу - посещали мысли о 'Выпить"... Но... аквилонг сдерживал, а щас и мыслей нет.
А после того как померил давление - 120/80... И это в ненастную погоду... Да ещё и в зеркало посмотрелся - кк же я хорошо выгляжу...
И блин... поверите нет... понял я - ну его НАХ этот алкоголь... вон ьез него как хорошо - деньги зарабатываю, фрукты ем, в бассейне плаваю, книжки читаю... Сердце перстало болеть... Аппетит хороший. Хорошо... Вон будет первый Новый Год за границей... И сразу трезвый.... Так что... продолжаем трезвый образ жизни😄
А сегодня заболел - грипп вроде... сижу дома трезвый, работаю из дома... Как же хорошо даже болеть трезвым...

P.S. На работе на проксе зачем то отрубили сайт нотдринка... видно не один я там сижу.

Так что возможность смотреть пока только из дома

Молодчина РАМ! Так приятно читать позитифф! Кругом нытьё одно.... Рад за тебя искренне. Особенно понравилось выражение о том, что хорошо болеть трезвым :lol: ! Сильно сказано! Я раньше когда заболевал, барьер сразу ставил из алкоголя :) . Через две недели выходил из запоя и ничего :lol: !

Завтра уезжаю в Чехию на Новый Год! :D
Очень заботит один вопрос - почти все блюда вымачивают в пиве или вине... Что делать? Уменя же ксли помните Аквилонг!

PAM написал(а):
Очень заботит один вопрос - почти все блюда вымачивают в пиве или вине... Что делать? Уменя же ксли помните Аквилонг!

РАМ с пятёркой тебя! Молодчина! Езжай смело и ешь всё подряд. после 5 месяцев помоему употреблять уже можно. :?

PAM написал(а):
Поздравляю с Пятерочкой PAM :D
Был в Чехии месяц назад, есть там дофига "безалкогольных" блюд :idea:
Это тебя хто-то к "пивному заходу" готовит :lol:

AndrOld написал(а):
Поздравляю с Пятерочкой PAM :D
Спасибо всем большое!
AndrOld написал(а):
Был в Чехии месяц назад, есть там дофига "безалкогольных" блюд :idea:
Это тебя хто-то к "пивному заходу" готовит :lol:
Не поделишься, как определить есть алко в блюде или нет... Сам понимаешь, рисковать не хочется. А... вот ещё что - маринованные овощи...А свежие есть? и в салатах мнго уксуса? и как насчёт десертов с пропиткой?

Алкоголь довольно летуч.
Если пища подвергалась термической обработке, алкоголь весь улетучился.

Маринады, уксус и подобное можно без опасения: 99% за то, что реакции вообще не будет, 1% за то, что может быть реакция по типу легкой аллергии; и 100%, что не будет никакой тяжелой реакции или вреда здоровью.

FatCat написал(а):
Алкоголь довольно летуч.
Если пища подвергалась термической обработке, алкоголь весь улетучился.

Маринады, уксус и подобное можно без опасения: 99% за то, что реакции вообще не будет, 1% за то, что может быть реакция по типу легкой аллергии; и 100%, что не будет никакой тяжелой реакции или вреда здоровью.
Непонятно тогда, зачем мозги полоскают при введении препарата... ?Это нельзя, то нельзя... А я вот между прочим таблетки пил, а в состав этанол входил и ничего не было(эссенциале). Кефир пил, тоже нчего не было. А "по типу лёгкой аллергии" как проявляется? И Супрастином можно её погасить? Просто нехотелоось бы на отдыхе себе неприятностей...

"Тупой" кодировщик - еще не повод коверкать свою жизнь.
Пороговая концентрация алкоголя, с которой может пойти реакция - около 0,5%. Меньший процент полностью захватывается печенью при всасывании из кишечника, и не попадает в общий кровоток.

Реакция на уксусную кислоту только напоминает аллергическую: краснеет и чешется как правило "зона бритья" - шея, подбородок и щеки. Противоаллергические лекарства не помогают, да и не нужны - уксусная кислота быстро разлагается организмом, и реакция в считаные минуты сама собой сходит на нет.

FatCat, а что значит концентрация 0,5? И ещё, я как понял, есть мне можно всё подряд, и ничего страшного не произойдёт?

Назад
Сверху Снизу